Сообщение от Олеся_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеразрешите здесь продублировать свой вопрос, в темке про врачей все молчат.. подскажите, пожалуйста, кто ходил к Кулешовой? о ней вообще отзывы не нашла. после ухода от Шульженко, ищу достойную ей замену в нашем городе...
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКулешова не впечатлила вообще. Правда, я к ней с дочкой ходила как к детскому гинекологу. Ничем не отличается от бесплатных специалистов.
Комментарий
-
Приглашаем на конференцию!
Со 2 по 4 октября 2015 года в Алматы пройдет III Международная конференция по грудному вскармливанию «В каждой капле – радость материнства». В рамках конференции состоятся лекции, семинары и мастер-классы для специалистов и матерей по актуальным в регионе вопросам поддержки грудного вскармливания.
Ожидается участие специалистов из ближнего зарубежья: России, Кыргызстана. Запланирована онлайн-трансляция конференции для участников со всего мира с возможностью задавать вопросы спикерам в режиме реального времени.
Оказание квалифицированной, профессиональной помощи мамам, начинающим кормить грудью – важный аспект поддержки грудного вскармливания. Сегодня оказывать ее могут не только медики, но и консультанты по грудному вскармливанию. Данная специализация появилась не так давно, но уже получила широкое распространение в странах СНГ и за рубежом. В странах СНГ самым значимым проводником в этом направлении является российская межрегиональная общественная организация «Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию», объединившая лучших специалистов в сфере поддержки кормления грудью и материнства в целом. В Казахстане развитие профессиональной поддержки грудного вскармливания осуществляет Общественное объединение консультантов по грудному вскармливанию «Молочная помощь», сотрудничающее с АКЕВ.
Для участия в конференции приглашаются все, кто интересуется темой грудного вскармливания (будущие, настоящие мамы, а также женщины, планирующих беременность) или имеет дело с оказанием помощи кормящим мам (врачи, студенты псих.факультетов, медицинских вузов и тп)
В течение трех дней будут проработаны наиболее актуальные теоретические и практические вопросы, связанные с кормлением грудью, даны практические приемы для решения затруднений у кормящей матери (застои, боль при прикладывании, гипогалактия), затронуты вопросы психологической основы консультирования по ГВ. Важной частью конференции станет проработка алгоритмов ведения сложных случаев из практики консультирования по вопросам ГВ.
Подробности на сайте milky-help.kz
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениежаль,она практически единственная, кто не в отпуске в Юноне, может посоветуете кого? к Леоновой сходила, как-то не то
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСама к Шульженко хожу. Но хотела бы перейти в Евромед, т.к. теперь по страховке от предприятия можно там обслуживаться. Мож тоже кто подскажет в Евромеде хорошего гинеколога, а то я все от Шульженко уйти не решаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение...
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСама к Шульженко хожу. Но хотела бы перейти в Евромед, т.к. теперь по страховке от предприятия можно там обслуживаться. Мож тоже кто подскажет в Евромеде хорошего гинеколога, а то я все от Шульженко уйти не решаюсь.
А мужчины-гинекологи в Евромеде во втором корпусе на Солнечной принимают.
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеЯ в Евромеде к Хохловой хожу. До этого в ФИТ ходила к Леоновой, но она мне как-то вообще не понравилась. Пошла в Евромед и там попала к Хохловой, меня вполне устроила, так три года к ней уже и хожу, сейчас когда забеременела, наблюдаюсь параллельно у неё же.
А мужчины-гинекологи в Евромеде во втором корпусе на Солнечной принимают.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеК Хохловой дешевле ходить в юнону, там она тоже принимает)))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКатюш, посоветуй хорошую ссылку, чтобы увеличить лактацию. У снохи ребенку 1 месяц 10 дней. За 1 месяц набрал 500 гр, вчера было контрольное взвешивание, за 10 дней не набрал ни грамма. Переживает по этому поводу. Живет в Барнауле.
Комментарий
-
Девочки,всем привет! Как ваши дела,самочувствие,детки на волю не собираются?
Я лежу...кесарить не будут,сказали рожать самой. Вчера смотрели на кресле,думала умру ууууу как больно,шейка сказали шикарная,зарожаю вчера-сегодня...если вчера хоть болело,то сегодня не особо) если не рожу,то в понед-к стимулировать будут. Домой не пускают,все гнетет,девочки,радуйтесь, что дома дохаживаете!
На уговоры доча не поддается ни в какую)
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеЯ тоже уже 4 года только к Хохловой хожу.И беременность она вела.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениечто вам в ней, как в враче нравится? вы уж извините за расспросы, просто врач очень нужен, а найти хорошего никак не могу
Комментарий
Комментарий