Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
    Очень срочно!!!
    Есть ли в городе аптеки (кроме 101), которые изготавливают препараты,растворы и т.д.?
    На Кабанбай батыра 49 изготавливают, там сутки надо ждать (сегодня заказали - завтра забрали)

Комментарий

Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщение
      На Кабанбай батыра 49 изготавливают, там сутки надо ждать (сегодня заказали - завтра забрали)
      Спасибо,но это и есть 101 аптека.они туда лабораторию перевезли, а она как раз до вторника закрыта((((((нам обрабатываться нечем(((((

Комментарий

Обрабатывать пупок? А не продаёт так что ли? Я вчера покупала в аптеке раствор марганцовки, готовый. У нас засырел пупок, врач сказала обрабатывать. Или другое что то? Хотя... это в россии. У нас может и нет ещё. Он называется как то по другому

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
          Очень срочно!!!
          Есть ли в городе аптеки (кроме 101), которые изготавливают препараты,растворы и т.д.?
          Аптека по ул. Грузинская 3. Возле сва7. Видела их рекламу.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
            Обрабатывать пупок? А не продаёт так что ли? Я вчера покупала в аптеке раствор марганцовки, готовый. У нас засырел пупок, врач сказала обрабатывать. Или другое что то? Хотя... это в россии. У нас может и нет ещё. Он называется как то по другому
            Если это вопрос мне, то наш пупок шесть лет назад отвалилсь)))))))))
            Мы обрабатываемых аппарат илизарова, т.е.спицы,штыри и т.д. и т.п. и др.нужен раствор натрия хлорида определённой %-ти.
            Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
            Аптека по ул. Грузинская 3. Возле сва7. Видела их рекламу.
            Огромное спасибо.завтра попробую дозвониться.

Комментарий

Аааа())))) простите. У меня ассоциация сработала))) раз обработать-значит пупок))) хотела вам предложить. Я тут купила)))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                Аааа())))) простите. У меня ассоциация сработала))) раз обработать-значит пупок))) хотела вам предложить. Я тут купила)))
                Я так и поняла)))))) здесь в основном разговоры про новорожденных.мы обходимся пока спиртом с фуроцилином.надеюсь завтра будет раствор уже готов, а пока исключили все сладкое и мучное(хотя и так не разрешаю сладкое,но была бабушка в гостях))))))))))

Комментарий

-Девушки, кто часто некст заказывает, подскажите как выбрать размер шапки, окружность головы 52 см, возраст 6,5 лет, какой лучше размер заказать 5-6 или 7-10?

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                    -Девушки, кто часто некст заказывает, подскажите как выбрать размер шапки, окружность головы 52 см, возраст 6,5 лет, какой лучше размер заказать 5-6 или 7-10?
                    Если до вечера подождете, дома гляну нашу шапку - отпишусь )

Комментарий

Дождусь)

Комментарий

Девушки, подскажите, где-то здесь на форуме в глаза попадалась информация, что стоматологи в некоторых клиниках беременных по направлению принимают бесплатно, так вот, это направление нужно брать у акушерки или терапевта? и как узнать в каких именно клиниках принимают?

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                          Девушки, подскажите, где-то здесь на форуме в глаза попадалась информация, что стоматологи в некоторых клиниках беременных по направлению принимают бесплатно, так вот, это направление нужно брать у акушерки или терапевта? и как узнать в каких именно клиниках принимают?
                          у акушерки, вам дадут направление и скажут в какую стоматологию.

Комментарий

но не факт, что вам понравится эта стоматология.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                              в Зубном Докторе осмотр бесплатный для беременных, но звоните и уточняйте, могло поменяться

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                                Дождусь)
                                Я зимнюю заказывала, на возраст 5 лет взяла 3-4 - идеально села. Я даже удивилась. Окружность нашу вечером замерю. Думаю 5-6 нормально будет, т.к там все вещи большемерят. Нам футболки и кофточки 3-4 до сих пор в самый раз. Я всю одежду беру 4-5 на возраст 5 лет, рост - 112 см. Куртку взяла 5-6 лет, еще на след год пойдет. Летнюю юбку взяла 5-6, так она на меня налезла))

Последний раз редактировалось Шалапайка; 08-17-2015, 12:57 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X