Сообщение от е-галюча
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщениеНа Кабанбай батыра 49 изготавливают, там сутки надо ждать (сегодня заказали - завтра забрали)
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеОчень срочно!!!
Есть ли в городе аптеки (кроме 101), которые изготавливают препараты,растворы и т.д.?
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеОбрабатывать пупок? А не продаёт так что ли? Я вчера покупала в аптеке раствор марганцовки, готовый. У нас засырел пупок, врач сказала обрабатывать. Или другое что то? Хотя... это в россии. У нас может и нет ещё. Он называется как то по другому
Мы обрабатываемых аппарат илизарова, т.е.спицы,штыри и т.д. и т.п. и др.нужен раствор натрия хлорида определённой %-ти.
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеАптека по ул. Грузинская 3. Возле сва7. Видела их рекламу.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеАааа())))) простите. У меня ассоциация сработала))) раз обработать-значит пупок))) хотела вам предложить. Я тут купила)))
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение-Девушки, кто часто некст заказывает, подскажите как выбрать размер шапки, окружность головы 52 см, возраст 6,5 лет, какой лучше размер заказать 5-6 или 7-10?
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите, где-то здесь на форуме в глаза попадалась информация, что стоматологи в некоторых клиниках беременных по направлению принимают бесплатно, так вот, это направление нужно брать у акушерки или терапевта? и как узнать в каких именно клиниках принимают?
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите, где-то здесь на форуме в глаза попадалась информация, что стоматологи в некоторых клиниках беременных по направлению принимают бесплатно, так вот, это направление нужно брать у акушерки или терапевта? и как узнать в каких именно клиниках принимают?
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДождусь)
Последний раз редактировалось Шалапайка; 08-17-2015, 12:57 PM.
Комментарий
Комментарий