Девочки подскажите где сидит терапевт к которому относится сва на стрелке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки подскажите где сидит терапевт к которому относится сва на стрелке.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки подскажите где сидит терапевт к которому относится сва на стрелке.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Комментарий
-
Вальма,поздравляю вас,очень за вас с малышом рада! Все обновляла страницу и ждала когда же вы напишите! Растите большими и крепкими на радость маме и папе!
Ничего не бойтесь! Малышок это такое чудо!
Если вы лежите на кшт,то спрашивайте все,что вам не понятно,там особо не помогают,по крайней мере,мне в этом плане не повезло,ничего не расскажут лишний раз. Обратите внимание на детскую медсестру Любовь Анатольевну,вот к кому можно и обратиться и не бояться за подсказанный результат.
Ну,все,Лапочка дочка,ваш черед,теперь уже точно не отвертитесь:)
А мы сегодня купались первый раз,вчера у нас пуп отвалился,какая же это прелесть наблюдать за счастливым блаженным ребенком!Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 09-18-2015, 02:02 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот мне интересно, а на узи не увидеть обвитие и узел? Ну просто так часто слышу, что обвитие уже в родах обнаруживается(
Даже с подозрение на обвитие разрешают рожать самим.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВальма,поздравляю вас,очень за вас с малышом рада! Все обновляла страницу и ждала когда же вы напишите! Растите большими и крепкими на радость маме и папе!
Ничего не бойтесь! Малышок это такое чудо!
Если вы лежите на кшт,то спрашивайте все,что вам не понятно,там особо не помогают,по крайней мере,мне в этом плане не повезло,ничего не расскажут лишний раз. Обратите внимание на детскую медсестру Любовь Анатольевну,вот к кому можно и обратиться и не бояться за подсказанный результат.
Ну,все,Лапочка дочка,ваш черед,теперь уже точно не отвертитесь:)
А мы сегодня купались первый раз,вчера у нас пуп отвалился,какая же это прелесть наблюдать за счастливым блаженным ребенком!
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеБлииин чё ж вы меня одну то оставили))) Я бы уже с радостью разродилась, девочки вот читаю про пупок, про купания, мне аж дурно становится от того что так уже хочется крошку свою увидеть, а она вообще ни в какую не соглашается. Я сегодня и уборку сделала и по лестнице боком прошлась и по магазинам тоже прошлась ни-фи-га.. даже спина не заныла) Пенделя мне наладьте уже а)))
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
А мы сегодня купались первый раз,вчера у нас пуп отвалился,какая же это прелесть наблюдать за счастливым блаженным ребенком!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеТерпение! Такой уж точно не останетесь! ))) Скоро встретитесь, а потом еще и будете скучать по толчкам в животике! Многое мамы Вам это скажут! )
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеБлииин чё ж вы меня одну то оставили))) Я бы уже с радостью разродилась, девочки вот читаю про пупок, про купания, мне аж дурно становится от того что так уже хочется крошку свою увидеть, а она вообще ни в какую не соглашается. Я сегодня и уборку сделала и по лестнице боком прошлась и по магазинам тоже прошлась ни-фи-га.. даже спина не заныла) Пенделя мне наладьте уже а)))
Комментарий
Комментарий