Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки подскажите где сидит терапевт к которому относится сва на стрелке.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
      На колосе должен быть либо на бурова, позвони и туда и туда, там скажут.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
        Терапевт сидит на Колосе, она же врач общей практики, принимает и детей и взрослых. фамилия ее Уалиева

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
          Сегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
          Ура! Ура! Ура! Вальма, поздравляю!! Пусть обвитые и узлы самое страшное что осталось позади уже! Скорейшего восстановления и здоровья вам!!

Комментарий

Сегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
            Поздравляю!!!! Хорошо что всё хорошо!!! У нас тоже было двойное и узел, только на пуповине. Чудом не затянула с нашей гиперактивностью. Чувствуют малыши нашу любовь и ожидание))) Тимошке и мамочке скорейшего восстановления!!!

Комментарий

Спасибо всем за поздравления!про обвитие я тоже понять не могу,узи же сделали за день до родов, неужели в процессе уже намотал, сомневаюсь. Может не увидела, хотя лежали девочки которым сказали что есть у них такое.

Комментарий

Вальма,поздравляю вас,очень за вас с малышом рада! Все обновляла страницу и ждала когда же вы напишите! Растите большими и крепкими на радость маме и папе!
                Ничего не бойтесь! Малышок это такое чудо!
                Если вы лежите на кшт,то спрашивайте все,что вам не понятно,там особо не помогают,по крайней мере,мне в этом плане не повезло,ничего не расскажут лишний раз. Обратите внимание на детскую медсестру Любовь Анатольевну,вот к кому можно и обратиться и не бояться за подсказанный результат.

Ну,все,Лапочка дочка,ваш черед,теперь уже точно не отвертитесь:)

А мы сегодня купались первый раз,вчера у нас пуп отвалился,какая же это прелесть наблюдать за счастливым блаженным ребенком!
                Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 09-18-2015, 02:02 PM.

Комментарий

И я поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                    Вот мне интересно, а на узи не увидеть обвитие и узел? Ну просто так часто слышу, что обвитие уже в родах обнаруживается(
                    В день рождения Тёмы, узи мне делали днем и видели, что пуповина в два ряда в районе шеи, но обвитие они не пишут т.к. точно не могут сказать просто это пуповина так лежит или обвитие (наверное на 3д узи видно должно быть) и я должна была сама рожать, а вечером когда уже ребенку стало плохо, мне срочно сделали КС и обвитие двойное было. А узел, говорят, вроде вообще почти невозможно разглядеть на обычном узи.
                    Даже с подозрение на обвитие разрешают рожать самим.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                      Вальма,поздравляю вас,очень за вас с малышом рада! Все обновляла страницу и ждала когда же вы напишите! Растите большими и крепкими на радость маме и папе!
                      Ничего не бойтесь! Малышок это такое чудо!
                      Если вы лежите на кшт,то спрашивайте все,что вам не понятно,там особо не помогают,по крайней мере,мне в этом плане не повезло,ничего не расскажут лишний раз. Обратите внимание на детскую медсестру Любовь Анатольевну,вот к кому можно и обратиться и не бояться за подсказанный результат.

Ну,все,Лапочка дочка,ваш черед,теперь уже точно не отвертитесь:)

А мы сегодня купались первый раз,вчера у нас пуп отвалился,какая же это прелесть наблюдать за счастливым блаженным ребенком!
                      Блииин чё ж вы меня одну то оставили))) Я бы уже с радостью разродилась, девочки вот читаю про пупок, про купания, мне аж дурно становится от того что так уже хочется крошку свою увидеть, а она вообще ни в какую не соглашается. Я сегодня и уборку сделала и по лестнице боком прошлась и по магазинам тоже прошлась ни-фи-га.. даже спина не заныла) Пенделя мне наладьте уже а)))

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                        Блииин чё ж вы меня одну то оставили))) Я бы уже с радостью разродилась, девочки вот читаю про пупок, про купания, мне аж дурно становится от того что так уже хочется крошку свою увидеть, а она вообще ни в какую не соглашается. Я сегодня и уборку сделала и по лестнице боком прошлась и по магазинам тоже прошлась ни-фи-га.. даже спина не заныла) Пенделя мне наладьте уже а)))
                        Терпение! Такой уж точно не останетесь! ))) Скоро встретитесь, а потом еще и будете скучать по толчкам в животике! Многое мамы Вам это скажут! )

Комментарий

Поздравляю! У вас прям сынок высокий наверно будет с таким ростом родился. Здоровья вам и вашему малышу. все позади. впереди теперь только хорошее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение

Я своего постоянно нацеловываю и муж его постоянно с собой носит. Незнаю как мы раньше жили без него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                          Терпение! Такой уж точно не останетесь! ))) Скоро встретитесь, а потом еще и будете скучать по толчкам в животике! Многое мамы Вам это скажут! )
                          Это да))) я уже соскучилась по всему этому и по животику)

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                            Значит не время еще, ждите. Мы вот тоже уже все заждались думали раньше, а сынок себе дату выбрал 18.09 дождался именно ее и появился, даже акушерки смеялись что он намерено время тянет.

Комментарий

Вальма! С рождением малыша!

Комментарий

А я вот совсем не скучаю по животику))) доча рядом и я счастлива. Может потому что тяжело далась беременность. Вот пацанами когда ходила, то скучала по животику. Там и беременности лёгкие были.

Комментарий

Обработка...
                                X