Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
    Не представляю что я одела вещи мужа:lol2:
    Да и ему тогда что носить. Мои вещи)))))))))))
    Тоже не представляла, но когда на 9 месяце, весной было прохладно, а дочу в сад утром водила только я, то примерив флисовую тепленькую кофту мужа, однозначно решила, что она мне подходит)

Комментарий

1 Lapo4ka dochka 41 девочка
      2 Аленький 35 мальчик
      3 Katrin7aga 33 ?
      4 Masanya1989 33 девочка
      5 Лапуля 32 мальчик
      6 Фикус 31 мальчик
      7 Lana_S 28 мальчик
      8 Сашенька) 28 девочка
      9 dandelion 27 ?
      10 Котенок))) 24 девочка
      11 ZARA86 20 ?
      12 Luna 20 ?
      13 Viktoriya 18 ?
      14 NatkaV 17 ?
      15 tiana 17 ?
      16 Alexandra 15 ?
      17 Анютка 13 ?
      Lapo4ka dochka что-то помалкивает как у нее успехи

Комментарий

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
        Не представляю что я одела вещи мужа:lol2:
        Да и ему тогда что носить. Мои вещи)))))))))))
        Ну тут уж смотря какой муж (в плане комплекции) и сколько у него вещей. У моего 3 куртки на выбор было)))

Комментарий

Я заказала слингокуртку на сайте Ехидна, 26500тг. там есть и дешевле. Я такую просто захотела. очень удобно. И ребёнка носить. И беременной. и потом в обычную делается куртка. Ищем ещё одного человека. Для заказа. с темке СП писала и ссыль кидала

- - - Добавлено - - -

Лапочка дочка-похоже родила))) молчит

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
            Я тоже ходила Б всю зиму, получается половину Б ( до нового года) ходила в своих обычных вещах, куртках, пуховиках, затем после НГ когда как известно везде скидки, приобрела более просторный удлиненный пуховик, который и носила, а еще очень выручала шуба, в ней и животик практически не видно было, а весной когда сняли куртки, была полная засада))))) одевать практически нечего все малюсенькое.... Тоже носила спортивные куртки мужа, но совсем не долго,родились мы в мае.
            Я тоже так же как и вы ходила. После нового года мне отдали пуховик большого размера, а весной мамины вещи. Я не думала что прям такая жара начнется в апреле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
            Аналогично.После нг ходила в мамином пуховике))тоже мы майские.А потом так похудела,что мои зимние куртки добеременные теперь велики мне.
            Я кстати тоже сейчас очень сильно похудела. Мой размеры вернуться обратно или уже не надеяться?

Комментарий

Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение
              Если есть финансовая возможность, то почему бы не купить, но не факт, что потом вам эта вещь будет как раз. А если нет денег лишних , то обойтись легко можно вещами мужа, мамы или еще как то. Это мое мнение.
              У меня как раз есть пуховик большего размера. Обычный, прямой.

Комментарий

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение

Я кстати тоже сейчас очень сильно похудела. Мой размеры вернуться обратно или уже не надеяться?
                Я не хочу,если честно,поправляться))Может и вернетесь,все индивидуально)

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                  как дела?
                  Всем привет) а вот и мы) родилась сегодня наша долгожданная доченька Виктория, 3420, 52см.) Рожала её двое суток это нечто( вымотала и себя и её. Но самое главное что она теперь рядом со мной! Проблема в том что грудь брать не хочет, меня это расстраивает.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                    Я не хочу,если честно,поправляться))Может и вернетесь,все индивидуально)
                    да у меня чета как-то не красиво. Я раньше носила 42 при росте 170 см. а сейчас даже уже незнаю. На мне вещи висят как на вешалке.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                      Всем привет) а вот и мы) родилась сегодня наша долгожданная доченька Виктория, 3420, 52см.) Рожала её двое суток это нечто( вымотала и себя и её. Но самое главное что она теперь рядом со мной! Проблема в том что грудь брать не хочет, меня это расстраивает.
                      Наконец-то!!! Поздравляю! Набирайтесь сил!

Комментарий

Поздравляю! С маленькой победой вас! Пусть ваша малышка растет крепенькой и умненькой! У меня тоже мой лентягус не хотел. Медсестры первый день тормошили его, так жалко было. Ему потом ложку молозива дали и положили, а он бы так и дальше спал. Пришлось его заставлять, но на следующий день уже сам сосал.

Комментарий

Девочки, Forget_me_not_new, Valma, Lapo4ka dochka, поздравляю Вас с рождением дооолгожданных) малышей и малышок! Счастливого Вам Мамства!!!)))

Комментарий

Поздравляю! Здоровья маме и дочке!

Комментарий

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
                              да у меня чета как-то не красиво. Я раньше носила 42 при росте 170 см. а сейчас даже уже незнаю. На мне вещи висят как на вешалке.
                              Ну вот,Вы то и раньше худышка были,а я за год до беременности стала пампоша)))поэтому не хочу)
                              Девчонки,последняя троица родивших,поздравляю!Будьте здоровы Вы и Ваши деточки!

Комментарий

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
                                Девочки, Forget_me_not_new, Valma, Lapo4ka dochka, поздравляю Вас с рождением дооолгожданных) малышей и малышок! Счастливого Вам Мамства!!!)))
                                Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем здоровья и счастливого материнства)

Комментарий

Обработка...
                                X