Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    спасибо, она у нас дама с характером, ей особо не запихаешь))) не хочет и не возьмёт
    Мой тоже такой в вашем возрасте был) Но когда случился застой, я его каждые пол часа прикладывала и ночью с собой ложила) и еще я сцеживала, если он не брал. Температура держалась 1 день.
    Последний раз редактировалось Йолка; 09-24-2015, 05:49 PM.

Комментарий

Девочки подскажите кто сталкивался с простудой во время беременности. Я простыла, уже неделю кашель жуткий. Нос промываю соленой водой, горло полоскаю содой с солью, пью молоко с медом, мажусь на ночь мазью Линкас. Ничего не помогает ((( Не знаю что еще делать. Боюсь за свою малышку как на нее повлияет моя простуда. Может кто подскажет что нибудь поэфективней?

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
        Девочки подскажите кто сталкивался с простудой во время беременности. Я простыла, уже неделю кашель жуткий. Нос промываю соленой водой, горло полоскаю содой с солью, пью молоко с медом, мажусь на ночь мазью Линкас. Ничего не помогает ((( Не знаю что еще делать. Боюсь за свою малышку как на нее повлияет моя простуда. Может кто подскажет что нибудь поэфективней?
        Сходите к терапевту, пусть она даст направление к лору. Скажите что срочно. Лор вам уже по делу скажет что можно что нет.

Комментарий

С мёдом аккуратно - от него тонус может быть (Кто то спокойно переносит но у меня тонус от одной ложки буквально). Знаю девчонки от кашля пили мукалтин, от температуры парацетамол, от горла гексорал с фарингосептом, и если это вирусное то можно генферон лайт в нос брызгать. Но лучше конечно к врачу сходить, тем более уже неделю кашляете... Кстати одна подруга в беременность тоже с кашлем долго тянула, в итоге пневмония была, второй триместр, кололи антибиотики и ни чего, бегает чудо уже 5 лет очень хороший малыш. Не бойтесь идти к врачу, затяжной кашель опасен...

- - - Добавлено - - -

Меня почему-то тоже на ПЦР не отправляли. С первым ходила сдавала, а сейчас врач говорит не надо. И вообще у меня врач какая то пофигистка. Никаких врачей я не проходила кроме терапевта и стамотолога. Или сейчас уже новые правила чем 6 лет назад.
          Сейчас все правила изменились, бюджет на анализы по ходу жёстко урезали, ПЦР теперь сдавать не надо (где то если честно я согласна, надо его сдавать ДО а не во время...ИМХО), раньше под конец беременности ходили как минимум раз в 2 недели и каждый раз: кровь и моча, а сейчас только мочу несём, кровь по стандарту не то 2 не то 3 раза за всю беременность... Обход массовый врачей тоже отменили: идешь к терапевту и говоришь стоишь на учете где то или нет, и если есть проблемы то уже идёте врачу специалисту. И если честно тоже этому рада: ну нет у меня проблем, чего скакать по этим кабинетам? А если есть, то все равно пойду к своему врачу - невропатологу у которого лечусь много лет... Как вспомню эти обязательные комиссии так вздрогну..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          Температура у меня 38. Чего делать то? я дома одна с детьми. Скорую вызову чем снижают?
          Гламур, ну как дела то? Сбила?

- - - Добавлено - - -

Девочки, вопрос: кто нибудь пил Магне Б6? До какого срока?
          У меня через неделю снятие швов с шейки, 37 срок будет, в последний раз на приёме плохо стало и забыла спросить до какого срока его пить то!? Из за этого идти в ЖК не хочется совсем, смутно помню про 36, но нет уверенности что про Магне В6 был разговор...
          Последний раз редактировалось Аленький; 09-25-2015, 12:47 PM.

Комментарий

Была аналогичная ситуация во время беременности, ничего не помогало, жуткий кашель в течение недели, терапевт назначала Ровамицин (если я ничего не путаю), антибиотик разрешенный при беременности, быстро все прошло.
            Последний раз редактировалось *Танюшка*; 09-25-2015, 12:53 PM.

Комментарий

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
              Была аналогичная ситуация во время беременности, ничего не помогало, жуткий кашель в течение недели, терапевт назначала Ровамицин (если я ничего не путаю), антибиотик разрешенный при беременности, быстро все прошло.
              Да я что то не хочу лекарства никакие пить, боюсь навредить. Хотела народными средствами вылечиться.

Комментарий

Да я что то не хочу лекарства никакие пить, боюсь навредить. Хотела народными средствами вылечиться.
                Кашель то какой? В горле или груди? Компресс можно сделать. Я пила чай с малиной, но с ней очень осторожно надо. Шиповник хорошо помогает. Ноги прогреть. А еще, кашель лечила так: (кашляла прям грудью) желток, ч.л. меда, сода, кусочек сливочного масла на стакан молока. Кашлять почти сразу перестала

Комментарий

Спробуй заячий помет!
                  Он - ядрёный. Он - проймёт!
                  И куды целебней Мёду,
                  Хоть по вкусу и не мёд. (с)Филатов

Народными средствами можно "долечиться" до стационара и курсов сильнейших антибиотиков.
                  Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-25-2015, 02:45 PM.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Какое такое греть ноги?
                    Даже небеременным не всем можно это делать, тем более в таком состоянии.

Звонок, ага, а потом - больница и антибиотики. Всяко лучше, чем обычные лекарства. Народ совсем с ума сходит на фоне лечения, вернее придумывает способы как себя эффективнее угробить.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                      Кашель то какой? В горле или груди? Компресс можно сделать. Я пила чай с малиной, но с ней очень осторожно надо. Шиповник хорошо помогает. Ноги прогреть. А еще, кашель лечила так: (кашляла прям грудью) желток, ч.л. меда, сода, кусочек сливочного масла на стакан молока. Кашлять почти сразу перестала
                      желток сырой?

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                        желток сырой?
                        ну а какой еще
                        чтобы потом в инфекционку с сальмонеллезом

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                          желток сырой?
                          Сырой, да

Ну человек пишет про народные средства, первое что пришло на ум, прогреть ноги. Я вот в баньке ооочень люблю это дело. И даже будучи беременной. Ну пока живая вроде. Согласна, что осторожней надо с этим делом и лучше в больничку сходить. Хотя, когда кашель ничем вылечить не могла, вот эта бяка и помогла

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          ну а какой еще
                          чтобы потом в инфекционку с сальмонеллезом
                          Откуда ж столько негатива то в вас. Это выбор девушки, делать или не делать. Попросила народное средство-вот, пожалуйста

Комментарий

Ну пока живая вроде.
                            Он на вкус хотя и крут,
                            И с него, бывает, мрут,
                            Но какие выживают -
                            Те до старости живут!. (с)Филатов
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Откуда ж столько негатива то в вас. Это выбор девушки, делать или не делать. Попросила народное средство-вот, пожалуйста
                              Причем тут негатив. Желток сырой действительно нельзя при беременности.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                                Причем тут негатив. Желток сырой действительно нельзя при беременности.
                                Да и не только при беременности...

Комментарий

Обработка...
                                X