Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо большое, да 21 сентября. Кстати девочки, мне именно эту дату поставила Коробейникова на Узи, интересно совпало так или правда не зря хвалят?Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеLapo4ka dochka, поздравляю с дочкой!!! Дождались...
[ATTACH=CONFIG]203460[/ATTACH]
21 сентября родилась?
Комментарий
-
Я в такой же ситуации снижала детским нурофеном.и на грудь медовую лепешку.побольше чаю горячего и сразу после чая с молокососом общаттся))))мне помогло только на 2ой день таких действий.а еще малая ночью у меня чаще сосала.так я ей на всю ночь давала больную грудьСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеТемпература у меня 38. Чего делать то? я дома одна с детьми. Скорую вызову чем снижают?
Комментарий
-
Вот девочки незнаю что делать по этому поводу. Точнее такой проблемы нет но очень боюсь ее. Педиатр и в роддоме говорят после кормления сцеживать. Я вчера начала так груди так раздуло и текет постоянно, я запаниковала аж. Потом малыш за ночь все слопал и сегодня грудь нормальная. Молочком он вроде наедается вполне,груди чередую. Очень пожалела что не смогла попасть не на один семинар по ГВ, теперь в замешательстве. Кто то говорит не сцеживай, молоко по потребностям будет вырабатываться, кто то говорит сцеживай что бы застоев не было. Что делать даже не знаю. Своя грудь не маленькая а сейчас тем более и очень переживаю что бы не началось чего нехорошего.Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеЯ в такой же ситуации снижала детским нурофеном.и на грудь медовую лепешку.побольше чаю горячего и сразу после чая с молокососом общаттся))))мне помогло только на 2ой день таких действий.а еще малая ночью у меня чаще сосала.так я ей на всю ночь давала больную грудь
Комментарий
-
А вы смотрите по себе, если ребенок не все молоко съедает то можно чучуть сцедить.а если все опустошает, смысла не вижу сцеживать.и еще мне педиатр говори сцеживать до кормления жидкое молоко,но мы плохо набирали вес в 4мес.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеВот девочки незнаю что делать по этому поводу. Точнее такой проблемы нет но очень боюсь ее. Педиатр и в роддоме говорят после кормления сцеживать. Я вчера начала так груди так раздуло и текет постоянно, я запаниковала аж. Потом малыш за ночь все слопал и сегодня грудь нормальная. Молочком он вроде наедается вполне,груди чередую. Очень пожалела что не смогла попасть не на один семинар по ГВ, теперь в замешательстве. Кто то говорит не сцеживай, молоко по потребностям будет вырабатываться, кто то говорит сцеживай что бы застоев не было. Что делать даже не знаю. Своя грудь не маленькая а сейчас тем более и очень переживаю что бы не началось чего нехорошего.
Комментарий
-
Вот тоже думаю сделать по своему предчувствию, главное ведь сынок наедаетсяСообщение от LEnik Посмотреть сообщениеА вы смотрите по себе, если ребенок не все молоко съедает то можно чучуть сцедить.а если все опустошает, смысла не вижу сцеживать.и еще мне педиатр говори сцеживать до кормления жидкое молоко,но мы плохо набирали вес в 4мес.
Комментарий
-
Я посоветую вам обратится к Кате, вот она думаю вам дельный совет даст. И меня в свое время спасла от такой проблемы. Позвоните ей или напишите, она специалист по вопросам гв.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеВот тоже думаю сделать по своему предчувствию, главное ведь сынок наедаетсяПоследний раз редактировалось Стюра; 09-24-2015, 02:33 PM.
Комментарий
-
В необычный день родилась...Рождество Богородицы:sun_bespectacled:Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеСпасибо большое, да 21 сентября. Кстати девочки, мне именно эту дату поставила Коробейникова на Узи, интересно совпало так или правда не зря хвалят?
У меня есть знакомые женщины (девушки), кто родился в этот день. Им дали имя - Мария.
Комментарий
-
Даа в праздничный день! С божьей помощью родились и наверное всю жизнь буду должна тем людям которые принимали роды и в общем я сделала вывод что врач акушер гинеколог профессия от Бога. Да и Марией после того что мы с дочей прошли было бы тоже верно назвать, но имя Виктория играет в моей жизни очень большую роль оно было заготовлено ещё за долго до того как)))Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеВ необычный день родилась...Рождество Богородицы:sun_bespectacled:
У меня есть знакомые женщины (девушки), кто родился в этот день. Им дали имя - Мария.
Комментарий
-
В нашем регионе в 27 недельСообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте!скажите,пожалуйста,во сеолько недель уходят в декретный отпуск?одни говорят в 30 нед,другие в 27.кого слушать?))заранее спасибо!
Комментарий
-
Парацетамол можно на гв. Но не более одной таблетки. И прикладывает к груди капустный лист. И дочери чаще грудь давайте.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеТемпература у меня 38. Чего делать то? я дома одна с детьми. Скорую вызову чем снижают?Последний раз редактировалось Йолка; 09-24-2015, 05:32 PM.
Комментарий
-
спасибо, она у нас дама с характером, ей особо не запихаешь))) не хочет и не возьмётСообщение от Йолка Посмотреть сообщениеПарацетамол можно на гв. Но не более одной таблетки. И прикладывает к груди капустный лист. И дочери чаще грудь давайте.
Комментарий
Комментарий