Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    Ну так в большинстве СВА такое отношение. Я вот, блин, доказывала, что ПЦР надо сдать, но нет, уперлись как бараны, что не надо. И что вы думаете? Поехала на КШТ и там с меня его потребовали. А то, что КШТ-ский гинеколог сказал каждую неделю сдавать мочу, нашим пофиг вообще. У меня к моей СВА вообще негативное отношение. Пожизненно нет врача на месте, пожизненно полный коридор пузанчиков, принимают еле-еле.
    Фух, выговорилась)
    Меня почему-то тоже на ПЦР не отправляли. С первым ходила сдавала, а сейчас врач говорит не надо. И вообще у меня врач какая то пофигистка. Никаких врачей я не проходила кроме терапевта и стамотолога. Или сейчас уже новые правила чем 6 лет назад.

Комментарий

Температура у меня 38. Чего делать то? я дома одна с детьми. Скорую вызову чем снижают?

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
        Lapo4ka dochka, поздравляю с дочкой!!! Дождались...

[ATTACH=CONFIG]203460[/ATTACH]

21 сентября родилась?
        Спасибо большое, да 21 сентября. Кстати девочки, мне именно эту дату поставила Коробейникова на Узи, интересно совпало так или правда не зря хвалят?

Комментарий

Как ты? Сбила температуру?

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
            Температура у меня 38. Чего делать то? я дома одна с детьми. Скорую вызову чем снижают?
            Я в такой же ситуации снижала детским нурофеном.и на грудь медовую лепешку.побольше чаю горячего и сразу после чая с молокососом общаттся))))мне помогло только на 2ой день таких действий.а еще малая ночью у меня чаще сосала.так я ей на всю ночь давала больную грудь

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
              Я в такой же ситуации снижала детским нурофеном.и на грудь медовую лепешку.побольше чаю горячего и сразу после чая с молокососом общаттся))))мне помогло только на 2ой день таких действий.а еще малая ночью у меня чаще сосала.так я ей на всю ночь давала больную грудь
              Вот девочки незнаю что делать по этому поводу. Точнее такой проблемы нет но очень боюсь ее. Педиатр и в роддоме говорят после кормления сцеживать. Я вчера начала так груди так раздуло и текет постоянно, я запаниковала аж. Потом малыш за ночь все слопал и сегодня грудь нормальная. Молочком он вроде наедается вполне,груди чередую. Очень пожалела что не смогла попасть не на один семинар по ГВ, теперь в замешательстве. Кто то говорит не сцеживай, молоко по потребностям будет вырабатываться, кто то говорит сцеживай что бы застоев не было. Что делать даже не знаю. Своя грудь не маленькая а сейчас тем более и очень переживаю что бы не началось чего нехорошего.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                Вот девочки незнаю что делать по этому поводу. Точнее такой проблемы нет но очень боюсь ее. Педиатр и в роддоме говорят после кормления сцеживать. Я вчера начала так груди так раздуло и текет постоянно, я запаниковала аж. Потом малыш за ночь все слопал и сегодня грудь нормальная. Молочком он вроде наедается вполне,груди чередую. Очень пожалела что не смогла попасть не на один семинар по ГВ, теперь в замешательстве. Кто то говорит не сцеживай, молоко по потребностям будет вырабатываться, кто то говорит сцеживай что бы застоев не было. Что делать даже не знаю. Своя грудь не маленькая а сейчас тем более и очень переживаю что бы не началось чего нехорошего.
                А вы смотрите по себе, если ребенок не все молоко съедает то можно чучуть сцедить.а если все опустошает, смысла не вижу сцеживать.и еще мне педиатр говори сцеживать до кормления жидкое молоко,но мы плохо набирали вес в 4мес.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                  А вы смотрите по себе, если ребенок не все молоко съедает то можно чучуть сцедить.а если все опустошает, смысла не вижу сцеживать.и еще мне педиатр говори сцеживать до кормления жидкое молоко,но мы плохо набирали вес в 4мес.
                  Вот тоже думаю сделать по своему предчувствию, главное ведь сынок наедается

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                    Вот тоже думаю сделать по своему предчувствию, главное ведь сынок наедается
                    Я посоветую вам обратится к Кате, вот она думаю вам дельный совет даст. И меня в свое время спасла от такой проблемы. Позвоните ей или напишите, она специалист по вопросам гв.
                    Последний раз редактировалось Стюра; 09-24-2015, 02:33 PM.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                      Спасибо большое, да 21 сентября. Кстати девочки, мне именно эту дату поставила Коробейникова на Узи, интересно совпало так или правда не зря хвалят?
                      В необычный день родилась...Рождество Богородицы:sun_bespectacled:

У меня есть знакомые женщины (девушки), кто родился в этот день. Им дали имя - Мария.

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                        В необычный день родилась...Рождество Богородицы:sun_bespectacled:

У меня есть знакомые женщины (девушки), кто родился в этот день. Им дали имя - Мария.
                        Даа в праздничный день! С божьей помощью родились и наверное всю жизнь буду должна тем людям которые принимали роды и в общем я сделала вывод что врач акушер гинеколог профессия от Бога. Да и Марией после того что мы с дочей прошли было бы тоже верно назвать, но имя Виктория играет в моей жизни очень большую роль оно было заготовлено ещё за долго до того как)))

Комментарий

Всем здравствуйте!скажите,пожалуйста,во сеолько недель уходят в декретный отпуск?одни говорят в 30 нед,другие в 27.кого слушать?))заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                            Всем здравствуйте!скажите,пожалуйста,во сеолько недель уходят в декретный отпуск?одни говорят в 30 нед,другие в 27.кого слушать?))заранее спасибо!
                            В нашем регионе в 27 недель

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                              Парацетамол можно на гв. Но не более одной таблетки. И прикладывает к груди капустный лист. И дочери чаще грудь давайте.
                              Последний раз редактировалось Йолка; 09-24-2015, 05:32 PM.

Комментарий

Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
                                Парацетамол можно на гв. Но не более одной таблетки. И прикладывает к груди капустный лист. И дочери чаще грудь давайте.
                                спасибо, она у нас дама с характером, ей особо не запихаешь))) не хочет и не возьмёт

Комментарий

Обработка...
                                X