Девочки кто знает подскажите, как с солью малыша купать. Какая соль,сколько нужно. Я что то не уточнила а сегодня второй день и говорили с солью,а на третий травки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Lapo4ka dochka, поздравляю!!! Наконец то свершилось и Вы ласкаете свою малышку! Здоровья вам обеим, поскорее прийти в норму!Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВсем привет) а вот и мы) родилась сегодня наша долгожданная доченька Виктория, 3420, 52см.) Рожала её двое суток это нечто( вымотала и себя и её. Но самое главное что она теперь рядом со мной! Проблема в том что грудь брать не хочет, меня это расстраивает.
Комментарий
-
Нам на литр воды говорили 10 столовых ложек соли добавлять, перемешивать и в ванну. Соль обычная поваренная. Мерили ровно 2 раза потом на глаз горсточку сыпала в ванночку и перемешивалаСообщение от Valma Посмотреть сообщениеДевочки кто знает подскажите, как с солью малыша купать. Какая соль,сколько нужно. Я что то не уточнила а сегодня второй день и говорили с солью,а на третий травки.Последний раз редактировалось Hope; 09-22-2015, 04:35 PM.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеНам на литр воды говорили 10 столовых ложек соли добавлять, перемешивать и в ванну. Соль обычная поваренная. Мерили ровно 2 раза потом на глаз горсточку сыпала в ванночку и перемешивала
Комментарий
-
А мне говорили что на 10л воды 100 гр соли. У меня прям так и записано и мы так делали.Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеНам на литр воды говорили 10 столовых ложек соли добавлять, перемешивать и в ванну. Соль обычная поваренная. Мерили ровно 2 раза потом на глаз горсточку сыпала в ванночку и перемешивалаПоследний раз редактировалось Svetik89; 09-22-2015, 07:22 PM.
Комментарий
-
Не обязательно.Я не ходила,т.к. сама много литературы изучила по этому вопросу.Но многие ходят.Может лишним не будет))После 30 нед кажется отправляют.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДевочки, на каком сроке отправляют на курсы для беременных? И вообще это обязательно?
Комментарий
-
Да моя гиня что-то молчит по этому поводу. А у меня из головы вылетело спросить на приеме.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеНе обязательно.Я не ходила,т.к. сама много литературы изучила по этому вопросу.Но многие ходят.Может лишним не будет))После 30 нед кажется отправляют.
Комментарий
-
Я ходила на курсы на Бурова прям в поликлинике вели. Было 5 занятий. До 16 недель, 16-30, 30-36 2 занятия и 36-40. Мне очень помогли последние 3 занятия. Особенно дыхание.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДевочки, на каком сроке отправляют на курсы для беременных? И вообще это обязательно?
Комментарий
-
У меня следующий прием будет по ее расчетам 34 неделя. Видимо курсы прошли мимо меня)))Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеЯ ходила на курсы на Бурова прям в поликлинике вели. Было 5 занятий. До 16 недель, 16-30, 30-36 2 занятия и 36-40. Мне очень помогли последние 3 занятия. Особенно дыхание.
Комментарий
-
На них по идее никто не отправляет, тут дело добровольное, кто хочет, тот и ходит.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеУ меня следующий прием будет по ее расчетам 34 неделя. Видимо курсы прошли мимо меня)))
Комментарий
-
Они даже не озвучивают про существование каких-то курсов, я у себя в обменке прочитала после приема, что она провела беседу какую-то там и также про посещение курсов запись.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеУ меня следующий прием будет по ее расчетам 34 неделя. Видимо курсы прошли мимо меня)))
Комментарий
-
Смотря в какую поликлинику вы ходите. Меня прям, как только я встала на учет, спрашивали хожу я или нет. Там еще и в обменке ставили записи, когда посещал курсы и печать даже ставили. Кучу раздаточного материала дали. Никто не обязывает и за сроком не следит. Вы можете все занятия за неделю посетить. Вт,ср,чт. Ну это так на бурова и оо смотря какая врач и акушерка попадется. Мне повезло с акушеркой. она мне каждый раз на приеме говорила, сходи, послушай тебе потом легче будет, хоть будешь знать чего ожидать. А остальные СВА вроде на КШТ направляют, но я думаю вы сами должны про них спросить, если ваша акушерка молчит.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеУ меня следующий прием будет по ее расчетам 34 неделя. Видимо курсы прошли мимо меня)))Последний раз редактировалось Kipriya; 09-23-2015, 01:39 PM.
Комментарий
-
Ну так в большинстве СВА такое отношение. Я вот, блин, доказывала, что ПЦР надо сдать, но нет, уперлись как бараны, что не надо. И что вы думаете? Поехала на КШТ и там с меня его потребовали. А то, что КШТ-ский гинеколог сказал каждую неделю сдавать мочу, нашим пофиг вообще. У меня к моей СВА вообще негативное отношение. Пожизненно нет врача на месте, пожизненно полный коридор пузанчиков, принимают еле-еле.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеОтношусь я к СВА на Луговой 1. Про курсы ни разу не было озвучено. Я для себя считала, что они должны направлять на них. У меня как-то спросили изучаю я в интернете материал или нет и всё. Видимо для них этого достаточно.
И вообще отношение у врача немного безалаберное
Фух, выговорилась)
Комментарий
Комментарий