Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    Причем тут негатив. Желток сырой действительно нельзя при беременности.
    А любые здравые высказывания в этом разделе обычно в негатив записывают.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      А любые здравые высказывания в этом разделе обычно в негатив записывают.
      Ладно, пусть меня тоже в негатив запишут. Если кашель длится более недели - это прямая дорога к терапевту. Не надо списывать на газ и т.д. Врач должен назначать лечение, может быть к пульманологу отправит.

Комментарий

Ладно, пусть меня тоже в негатив запишут. Если кашель длится более недели - это прямая дорога к терапевту. Не надо списывать на газ и т.д. Врач должен назначать лечение, может быть к пульманологу отправит.
        Пусть я тоже негатива добавлю, но, девушки, НЕДЕЛЮ кашлять, причем в беременном состоянии...ну какие на хрен народные средства а, какие желтки и мед.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Пусть я тоже негатива добавлю, но, девушки, НЕДЕЛЮ кашлять, причем в беременном состоянии...ну какие на хрен народные средства а, какие желтки и мед.
          Ну если она НЕ ЖЕЛАЕТ пить лекарства, пусть сама и лечится тогда народными средствами. И последствия-полностью ее ответственность

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
            Ну если она НЕ ЖЕЛАЕТ пить лекарства, пусть сама и лечится тогда народными средствами. И последствия-полностью ее ответственность
            А советы - это наша ответственность.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              А советы - это наша ответственность.
              Это вам все желток покоя не дает?) Ну если мне реально помогло, я понимаю что можно заразиться, вроде в здравом уме. Но эта штуковина правда помогает, зачем мне врать и вводить в заблуждение

Комментарий

Так интересно стало, если честно первый раз слышу, что желток можно использовать при кашле, слышала что в маски для волос добавляют, еще там куда то... Но вот чтоб от кашля...

Комментарий

Врач, если ее можно так назвать ничего нового мне не сказала. Полоскать горло, теплое питье и т.д. Я пошла без талончика так как не успела его взять. Так она мне так приняла как будто мне делать дома нечего вот и хожу по врачам. И к лору тоже не направила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                  Девочки почему столько негатива? Я была у врача. Как уже написала ничего она из лекарств мне не выписала кроме детского називина от насморка. Еще сказала если хочешь можешь еще на следующей неделе прийти. Вот и спрашиваю чем можно вылечить кашель кроме полоскания.
                  Последний раз редактировалось Masanya1989; 09-25-2015, 05:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
                    Врач, если ее можно так назвать ничего нового мне не сказала. Полоскать горло, теплое питье и т.д. Я пошла без талончика так как не успела его взять. Так она мне так приняла как будто мне делать дома нечего вот и хожу по врачам. И к лору тоже не направила.

- - - Добавлено - - -

Девочки почему столько негатива? Я была у врача. Как уже написала ничего она из лекарств мне не выписала кроме детского називина от насморка. Еще сказала если хочешь можешь еще на следующей неделе прийти. Вот и спрашиваю чем можно вылечить кашель кроме полоскания.
                    Я прям сама просила к лору направить. И назначение лора мне помогло.

Комментарий

Платных врачей никто не отменял.
                      Во время беременности ходила на Серикбаева 1 в семиэтажную поликлинику без всяких направлений, когда надо было к невропатологу и лору.
                      На Независимости 7, "Клиника Синельникова", копеечный прием и хороший врач. Всяко лучше советы даст, чем форумные советчицы.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        Платных врачей никто не отменял.
                        Во время беременности ходила на Серикбаева 1 в семиэтажную поликлинику без всяких направлений, когда надо было к невропатологу и лору.
                        На Независимости 7, "Клиника Синельникова", копеечный прием и хороший врач. Всяко лучше советы даст, чем форумные советчицы.
                        Да я уже об этом подумала. В понедельник пойду к лору если кашель не уменьшится. Я в Евромеде уже была как то у лор врача мне понравилась хорошая женщина.

Комментарий

Купите ингалятор,с ребенком все равно пригодится и с боржоми ингаляцию сделайте,милое дело)Еще помогает на грудь компресс-1 ст ложка меда,1 ст ложка муки,1 ст ложка сметаны и 1 ст ложка сухой горчицы,все перемешать,на тряпочку,сверху поэлителен и на ночь.Утром как огурчик будете.А вообще лучше к врачу и лечить лекарствами,которые он назначит.

Комментарий

Да я уже об этом подумала. В понедельник пойду к лору если кашель не уменьшится. Я в Евромеде уже была как то у лор врача мне понравилась хорошая женщина.
                            Только лор не всегда кашель лечит... Они ведь даже не слушают (имеются ввиду легкие) на приеме. Обычно хороший лор все равно отправляет к терапевту.

Комментарий

Только лор не всегда кашель лечит...
                              Это точно. Так что если на участке нет хорошего терапевта - все равно надо искать нормального, который сможет помочь.

Вообще, к размышлению: детский невропатолог говорила, что обычная простуда у матери во время беременности может спровоцировать серьезные проблемы с неврологией у ребенка. Поэтому лечить нужно кардинально.

Комментарий

Да я что то не хочу лекарства никакие пить, боюсь навредить. Хотела народными средствами вылечиться.
                                Раствор мирамистана и люголь, помогли мне во время беременности. Так же мучилась от кашля, не хотела запускать. Полоскала то одним, то другим поочередно. На следующий день ощутила улучшение. И окончательно вылечила горло. Выздоравливайте!

Комментарий

Обработка...
                                X