Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА любые здравые высказывания в этом разделе обычно в негатив записывают.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЛадно, пусть меня тоже в негатив запишут. Если кашель длится более недели - это прямая дорога к терапевту. Не надо списывать на газ и т.д. Врач должен назначать лечение, может быть к пульманологу отправит.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПусть я тоже негатива добавлю, но, девушки, НЕДЕЛЮ кашлять, причем в беременном состоянии...ну какие на хрен народные средства а, какие желтки и мед.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНу если она НЕ ЖЕЛАЕТ пить лекарства, пусть сама и лечится тогда народными средствами. И последствия-полностью ее ответственность
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА советы - это наша ответственность.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЛадно, пусть меня тоже в негатив запишут. Если кашель длится более недели - это прямая дорога к терапевту. Не надо списывать на газ и т.д. Врач должен назначать лечение, может быть к пульманологу отправит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНу если она НЕ ЖЕЛАЕТ пить лекарства, пусть сама и лечится тогда народными средствами. И последствия-полностью ее ответственностьПоследний раз редактировалось Masanya1989; 09-25-2015, 05:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеВрач, если ее можно так назвать ничего нового мне не сказала. Полоскать горло, теплое питье и т.д. Я пошла без талончика так как не успела его взять. Так она мне так приняла как будто мне делать дома нечего вот и хожу по врачам. И к лору тоже не направила.
- - - Добавлено - - -
Девочки почему столько негатива? Я была у врача. Как уже написала ничего она из лекарств мне не выписала кроме детского називина от насморка. Еще сказала если хочешь можешь еще на следующей неделе прийти. Вот и спрашиваю чем можно вылечить кашель кроме полоскания.
Комментарий
-
Платных врачей никто не отменял.
Во время беременности ходила на Серикбаева 1 в семиэтажную поликлинику без всяких направлений, когда надо было к невропатологу и лору.
На Независимости 7, "Клиника Синельникова", копеечный прием и хороший врач. Всяко лучше советы даст, чем форумные советчицы.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПлатных врачей никто не отменял.
Во время беременности ходила на Серикбаева 1 в семиэтажную поликлинику без всяких направлений, когда надо было к невропатологу и лору.
На Независимости 7, "Клиника Синельникова", копеечный прием и хороший врач. Всяко лучше советы даст, чем форумные советчицы.
Комментарий
-
Купите ингалятор,с ребенком все равно пригодится и с боржоми ингаляцию сделайте,милое дело)Еще помогает на грудь компресс-1 ст ложка меда,1 ст ложка муки,1 ст ложка сметаны и 1 ст ложка сухой горчицы,все перемешать,на тряпочку,сверху поэлителен и на ночь.Утром как огурчик будете.А вообще лучше к врачу и лечить лекарствами,которые он назначит.
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДа я уже об этом подумала. В понедельник пойду к лору если кашель не уменьшится. Я в Евромеде уже была как то у лор врача мне понравилась хорошая женщина.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТолько лор не всегда кашель лечит...
Вообще, к размышлению: детский невропатолог говорила, что обычная простуда у матери во время беременности может спровоцировать серьезные проблемы с неврологией у ребенка. Поэтому лечить нужно кардинально.
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДа я что то не хочу лекарства никакие пить, боюсь навредить. Хотела народными средствами вылечиться.
Комментарий
Комментарий