Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
    Я же теперь россиянка, мне в Казахстане не положено))) Но тоже слышала что быстро делают все, главное чтобы вам справки с работы правильно сделали.
    Я справки сама себе делаю) Но вот сколько девочки у нас уходило-вечно проблемы какие то, то строчки, то запятые, то что не ежемесячные поступления объяснительные писали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
    Там очередь очень быстро двигается. Я буквально пару минут подождала и подошла моя очередь. Сдала с первого раза не очень долго занимает вся процедура.

Viktoriya, поздравляю Вас с мальчуганом. А Вы сами кого хотели?
    Да? Ну вроде да, точно, там терминальчик с номерами стоял

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
      Там очередь очень быстро двигается. Я буквально пару минут подождала и подошла моя очередь. Сдала с первого раза не очень долго занимает вся процедура.

Viktoriya, поздравляю Вас с мальчуганом. А Вы сами кого хотели?
      Спасибо! В глубине души хотелось дочку. Самое главное, чтобы здоровый ребенок был. Муж сразу знал, что мальчик.

Комментарий

Кто-нибудь ходил на узи по беременности в "Ультрас" на Кабанбай Батыра к Серику Бекенбаеву? Нужны отзывы)

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
          Кто-нибудь ходил на узи по беременности в "Ультрас" на Кабанбай Батыра к Серику Бекенбаеву? Нужны отзывы)
          Ты что по 2 разу уже?))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Ты что по 2 разу уже?))
            Нееее)) я для сестры интересуюсь!

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
              Доброе утро.. Что то все беременчики куда-то подевались! Скучно((((
              Я тута)) читаю постоянно, писать особо не чего... Завтра иду сдаваться в больничку швы с шейки снимать. Все уверяют что сразу не рожу: ну уж не знаю не знаю... Как и у всех уже наверное на моем сроке и бессонница и кости скрипят и все болит... Сходила сегодня с мужем в Имбирь, наелась вкусняшек на всякий случай)) волнительно перед завтра, так что заснуть не могу блин..

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                Я тута)) читаю постоянно, писать особо не чего... Завтра иду сдаваться в больничку швы с шейки снимать. Все уверяют что сразу не рожу: ну уж не знаю не знаю... Как и у всех уже наверное на моем сроке и бессонница и кости скрипят и все болит... Сходила сегодня с мужем в Имбирь, наелась вкусняшек на всякий случай)) волнительно перед завтра, так что заснуть не могу блин..
                Удачи вам,не переживайте,все будет хорошо! Отпишитесь!

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                  Удачи, и отбросьте в сторону все переживания!
                  Мне в 36 сняли (должны были в 37 с копейками, дата тоже была обозначена). Раньше потому, что были стабильные схватки и "к утру вызывай партнёра".
                  Почти 2 часа ждала врача, чтоб осмотрела-сняла, и как только сняли у меня вся родовая деятельность тише-тише-тише и так вот до 40 недель отскакала как коняга))))
                  После того, как сняли, у меня перестало всё там (ну Вы поняли где))) постоянно болеть и колоть, прям нааамного легче стало. А к исходу срока я и вовсе думала, что никогда не рожу уже и придётся ставить вызывающее))))))
                  Не бойтесь, всё будет хорошо и побегаете ещё со своим пузяном!)))

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                    Я ходила к нему. Хотела в Юнону, но Смагулова была в отпуске, а мне срочно надо было перед поездкой в Турцию на УЗИ сходить, вот и записались туда. Причем записывались совсем к другому врачу - там женщина у них взрослая есть, у которой опыт большой в гинекологии. Пришли, а прием ведет Бекенбаев. Я сначала возмущаться начала, что шла к одному специалисту, а попала к другому - незнакомому. Ну, деваться было некуда, пришлось ложиться на кушетку. УЗИ он делал тщательно, все комментировал, рассказывал. Три Д сделать не получилось, как-то ребятенок лежал неудачно. Заключение выдал. Пришла к своему гинекологу с этим заключением, она удивилась, что за врач такой Бекенбаев. Она о нем ни разу не слышала. По приезду из отпуска сходила еще раз на УЗИ к Смагуловой для успокоения.

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                      Я ходила к нему. Хотела в Юнону, но Смагулова была в отпуске, а мне срочно надо было перед поездкой в Турцию на УЗИ сходить, вот и записались туда. Причем записывались совсем к другому врачу - там женщина у них взрослая есть, у которой опыт большой в гинекологии. Пришли, а прием ведет Бекенбаев. Я сначала возмущаться начала, что шла к одному специалисту, а попала к другому - незнакомому. Ну, деваться было некуда, пришлось ложиться на кушетку. УЗИ он делал тщательно, все комментировал, рассказывал. Три Д сделать не получилось, как-то ребятенок лежал неудачно. Заключение выдал. Пришла к своему гинекологу с этим заключением, она удивилась, что за врач такой Бекенбаев. Она о нем ни разу не слышала. По приезду из отпуска сходила еще раз на УЗИ к Смагуловой для успокоения.
                      Спасибо за отзыв! Но сестру походу не переубедить, якобы у него супер-образование, категория и работал в Астане))
                      Последний раз редактировалось Crystal; 10-02-2015, 09:16 AM.

Комментарий

Девочки,если кто силен в этом,помогите разобраться.Мой гинеколог на подобные темы сильно отвелкаться- на приеме не желает,замерила,взвесила,жалоб нет- слудующий. а меня беспокоит такой вопрос. как считаются недели беременности. у меня везде срок стоит одинаков (всегда удивляюсь как вы здесь пишите что есть срок по месяным а есть по узи). Т.е при расчете в инете калькулятора беременности нужно ввести дату первого дня последней менструации,у меня это 28 декабря 2014 года. инет выдает такую инфу: дата зачатия 12 января,ПДР 4 октября. вот у меня такие же данные везде стоит и по результатам УЗИ,т.е ПДР 4 октября, в обменной карте всегда недели пишут по этому же принципу. Но это же не правильно? или я не правильно рассуждаю,т.е если зачатие 12 января,то от этой даты и нужно считать недели,и у меня ПДР получается на две недели позде,нежели дата 4 октября. а что по УЗИ,что в инете отсчет недель идет от 28 декабря. Сейчас встает вопрос,типо 4 октября не рожу,будут давать направление на вызывающие роды,типо 4 октября уже будет 40 недель.Но по факту я считаю что 4 октября будет только 38 недель и две недели я еще должна дохаживать.помогите разобраться!

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                          Девочки,если кто силен в этом,помогите разобраться.Мой гинеколог на подобные темы сильно отвелкаться- на приеме не желает,замерила,взвесила,жалоб нет- слудующий. а меня беспокоит такой вопрос. как считаются недели беременности. у меня везде срок стоит одинаков (всегда удивляюсь как вы здесь пишите что есть срок по месяным а есть по узи). Т.е при расчете в инете калькулятора беременности нужно ввести дату первого дня последней менструации,у меня это 28 декабря 2014 года. инет выдает такую инфу: дата зачатия 12 января,ПДР 4 октября. вот у меня такие же данные везде стоит и по результатам УЗИ,т.е ПДР 4 октября, в обменной карте всегда недели пишут по этому же принципу. Но это же не правильно? или я не правильно рассуждаю,т.е если зачатие 12 января,то от этой даты и нужно считать недели,и у меня ПДР получается на две недели позде,нежели дата 4 октября. а что по УЗИ,что в инете отсчет недель идет от 28 декабря. Сейчас встает вопрос,типо 4 октября не рожу,будут давать направление на вызывающие роды,типо 4 октября уже будет 40 недель.Но по факту я считаю что 4 октября будет только 38 недель и две недели я еще должна дохаживать.помогите разобраться!
                          Я была в аналогичной ситуации еще недавно. По месячным так и считается-от послед.даты месячных 40 недель,так принято. Вы в этих календарях же наверно видели,что там говорится на первой неделе: яйцеклетка готовится...бла бла.
                          А мне интересно,почему врачи ориентируются больше на дату первого узи,чем на дату помесячным? В моем случае,однако,это было хорошо,хоть и сама родила-не вызывали,воды были зеленые, а если бы,как вы говорите,я ходила еще две недели,по моему мнению тоже,имеющиеся в запасе?
                          Ждем еще разьяснений.
                          Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 10-02-2015, 09:52 AM.

Комментарий

мне как интернет посчитал, так и родила.

Комментарий

Девочки здравствуйте) подскажите пожалуйста хорошего генеколога, наблюдаюсь в СВА по беременности, но врач не очень хочет слушать, а вопросов много, кто параллельно наблюдается у другого специалиста.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                                мне как интернет посчитал, так и родила.
                                это как? ссылью проверенной киньте))) пасана хочется так)))

Комментарий

Обработка...
                                X