Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Ну все, беременные срочно начали себя накручивать (с каким-то мазохистским удовольствием, по-моему)
    Сама делала 4 узи у Тумашовой на х*ен знает каких годов аппарате - ничего же она не упустила. Просто если появилась хорошая альтернатива - то почему бы ей не воспользоваться, не обязательно туда лететь сломя голову.

В интернете много чего пишут, если на все реагировать, то лучше всего обложить себя ватой и усесться в комнате с обитыми войлоком стенами, а то ведь и споткнуться можно ненароком.
    Никто и не говорит что полетим сломя голову. Просто не очень радостно слышать о враче с хорошей репутацией у которого делала УЗИ малыша такие факты. А что нам нужно было обрадоваться что ли. ТУт не захочешь а задумаешься. Ну будем думать только о хорошем!

Комментарий

Дорогие мамы Усть-Каменогорска!

В нашем городе 20 августа впервые пройдет "Форум Мам" и в нем в качестве спикера также будет участвовать Семибратова Екатерина, консультант по грудному вскармливанию, руководитель устькаменогорского филиала ОО КГВ "Молочная помощь", член АКЕВ.

Тема форума:

«Как воспитывать и развивать современных детей. Монтессори-система для детей 21 века.»

Цель мероприятия – объединить всех мам города Усть-каменогорск, желающих правильно воспитать детей, совмещать материнство и самореализацию в различных сферах.

Актуальные темы, специальные гости, ведущие эксперты, общественные организации, государственные структуры, успешные мамы, возможность познакомиться, задать вопросы и получить ответы на них.

Место проведения:*Конференц-зал "Альшемали"

ул.Мызы 16/1, 4 этаж, конференц зал (вход под вывеской Устинка)

Дата: 20 августа 2015 года
      Время: с 13.00 до 18.00

Программу мероприятия Вы сможете узнать на сайте toptop.kz, пройдя по ссылке ниже

ВНИМАНИЕ: РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ МАМ ОБЯЗАТЕЛЬНА НА САЙТЕ

Комментарий

Ну репутацию Смагуловой тут и накрутили беременные. Да добрая, да вежливая, да улыбается, да хоть всю семью к ней на узи приводи - но тот факт, что смотрит 5 минут уже бы должен насторожить. Лично мне это сразу не понравилось. Еще не понравилось как смотрит почки - просто гениально: они есть! Не всматриваясь. Вместо размеров - прочерки.
        Просто привыкли уже работать на публику (отца или бабушек, сидящих рядом): вот смотрите какие у него ручки, какие у него ножки. Кумырсканова, хоть и бывает не в настроении, и та легкие и сердце тщательнее просматривала.

Комментарий

Ну репутацию Смагуловой тут и накрутили беременные. Да добрая, да вежливая, да улыбается, да хоть всю семью к ней на узи приводи - но тот факт, что смотрит 5 минут уже бы должен насторожить. Лично мне это сразу не понравилось. Еще не понравилось как смотрит почки - просто гениально: они есть! Не всматриваясь. Вместо размеров - прочерки.
          Просто привыкли уже работать на публику (отца или бабушек, сидящих рядом): вот смотрите какие у него ручки, какие у него ножки. Кумырсканова, хоть и бывает не в настроении, и та легкие и сердце тщательнее просматривала.
          С последней Б на все УЗИ ходила в Юнону сначала к Феденевой, 2 раза к Смагуловой с ребенком,а так же делала узи своих почек,очень соглашусь что слишком раздули ее профессионализм,в ЦМИРе на последнем УЗИ нам понравилось гораздо больше и все абсолютно бесплатно.Так что девочки, не паникуйте, Слава Богу выбор есть, в городе.Со второй дочей я всю Б ходила к Матаевой в Евромед,тьфу тьфу тьфу все нормально

Комментарий

А я как ходила в первую беременность к Феденевой, так и во вторую собираюсь к ней ходить. Хоть девочкам и не нравится, что она не разговорчивая. Я ей доверяю.

Комментарий

Я первые два узи (не скрининг) ходила к Феденевой, нормальная она вполне, на первом скрининге была в цмире у Кусаиновой, на втором в Юноне у Смагуловой, на третий скрининг думала куда пойти, а моя врач говорит, что в цмире самое лучшее оборудование, и нужно идти туда, надеюсь запишусь к Кавелькиной.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                Ну вот расстроили вы меня, начиталась на ночь блин жути про Смагулову, я последние два узи у нее делала. Хоть завтра беги к другому врачу. (((
                Да не переживайте. Я все три узи у нее проходила и все в порядке. и смотрит хорошо.

- - - Добавлено - - -

Ну все, беременные срочно начали себя накручивать (с каким-то мазохистским удовольствием, по-моему)
                Сама делала 4 узи у Тумашовой на х*ен знает каких годов аппарате - ничего же она не упустила. Просто если появилась хорошая альтернатива - то почему бы ей не воспользоваться, не обязательно туда лететь сломя голову.

В интернете много чего пишут, если на все реагировать, то лучше всего обложить себя ватой и усесться в комнате с обитыми войлоком стенами, а то ведь и споткнуться можно ненароком.
                Вот тут я с вами полностью согласна. Не просто так же к Смагуловой очередь и за дня три нужно записываться. Значит не такая и ужасная

Комментарий

Я в первую беременность ходила и к Смагуловой и к Феденевой и в евромед. Не помню как фамилия. И никто не увидел ВПС. Так теперь не доверять им что ли?)

Комментарий

На каждого хорошего врача на 10 положительных отзывов найдется 1 отрицательный. Та же Шульженко. У меня подруга очень негативно о ней отзывается. Всё потому, что та не смогла ей помочь. А кому помогла (в том числе и мне), конечно, только положительные отзывы. Тот же Старокожев, гениальный нейрохирург (с чем я на 100% согласна), но однажды услышала фразу: "У каждого врача своё кладбище и Старокожев не исключение". Так что.....
                    Я 3 узи делала у Смагуловой, 5-ю минутами никогда не обходились, минут 15-20 всегда смотрела и, кстати, на последнем узи мне не понравилось как раз то, что пришла с мужем и дочей и не было этого «смотрите, какие ручки, ножки, глазки». Всё только по существу.
                    Кумырсканова не смогла мне в 6 недель беременность увидеть, а Бочковский в этот же день сразу диагноз поставил - 6 недель. Так что всё зависит от опыта посещения того или иного врача.

Комментарий

Я вот тут соглашусь с мамой Софьи, сколько людей столько и мнений, девочки не переживаем и не накручиваем, все у нас и деток хорошо!

Комментарий

Да просто в нашем положении наверное все так остро воспринимается.

Девочки рядом в списочке ну как настрой у вас,как самочувствие? Все собрано в роддом,все куплено? Я день спокойная, день хожу переживаю, страшно, как что будет,когда начнется? столько вопросов на которые конечно узнаю ответ скоро. Весь день одна дома. А вдруг днем начнется... Посмотрела видео на ютубе про дыхание в родах - так кажется все легко и понятно, мужчина там рассказывает врач. и про роды естественные тоже полезные советы у него. Вроде посмотрела взбодрилась даже.

Комментарий

Согласна тоже с мамой Софьи.на каждый положительный отзыв,найдутся негативные..гинеколог из Виты-1 Омурзакова на мое первое узи отправила меня к Мамиевой,которая на Потанина, а Ада Вячеславовна к Корабейниковой в экоклинику.я пошла к Ульяне,это мой первый опыт узи плода.смотрела она меня почти час,все рассказывала,объясняла.на второй скрининг пойду к ней. Мамиева очень хорошо смотрит и видит опухоли, онко и т.д. Ее очень хвалит Чертищева маммолог,и наоборот, Чертищева очень негативно отзывалась о Бочковском. Многие хвалят Тумашову,но моей маме сказала, что с этим можно жить, а Мамиева отправила на операцию.хорошо,что у нас есть выбор куда пойти и к кому!выбор только за нами!пусть все наши детки настоящие и будущие будут здоровыми и счастливыми!!

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            Я 3 узи делала у Смагуловой, 5-ю минутами никогда не обходились, минут 15-20 всегда смотрела и, кстати, на последнем узи мне не понравилось как раз то, что пришла с мужем и дочей и не было этого «смотрите, какие ручки, ножки, глазки». Всё только по существу.
                            Я вот тоже с мужем к Смагуловой ходила и также она всё по существу, муж просто сидел в сторонке и смотрел, ничего толком не понимая.

Хотела еще спросить, в Цмир ходят на узи с супругами? а то что-то там не видела такого.

Комментарий

Ну вот расстроили вы меня, начиталась на ночь блин жути про Смагулову, я последние два узи у нее делала. Хоть завтра беги к другому врачу. (((
                              Не переживайте вы так, я 3 узи делала у Смагуловой все отлично, смотрела минут 15-20 точно. У нас даже видео есть. была на 12 неделе у Кумырскановой , она мне пол ребенка сразу сказала. А вот Ковелькина мне вообще не понравилась, зашла в кабинет к ней, она сидит маникюр делает тут же ногти пилит и даже руки не помыла, пока я ей не сказала еще и мне нахамила

Комментарий

Да просто в нашем положении наверное все так остро воспринимается.

Девочки рядом в списочке ну как настрой у вас,как самочувствие? Все собрано в роддом,все куплено? Я день спокойная, день хожу переживаю, страшно, как что будет,когда начнется? столько вопросов на которые конечно узнаю ответ скоро. Весь день одна дома. А вдруг днем начнется... Посмотрела видео на ютубе про дыхание в родах - так кажется все легко и понятно, мужчина там рассказывает врач. и про роды естественные тоже полезные советы у него. Вроде посмотрела взбодрилась даже.
                                Согласна с вами, вчера как начинала читать что Смагулова не то и не и не это у меня глаза на лоб полезли. Просто на форуме первый раз про неё такое слышу. А так в общем настрой тоже наплывами, то спокойная, то переживаю хожу. В РД все купила сижу смотрю на эти заготовки))) С утра сегодня у меня опять что то не понятное помазало и все ... Завтра пойду анализы сдам, а в понедельник на прием. На 27 число записалась к хвалёной Коробейниковой - посмотреть перевернулась моя кроха или нет. Непонятки это с РД меня уже бесить начинают, акушерка как будто время тянет. Вот пойду в понедельник к ней пусть меня отправляет на свою комиссию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                                Я вот тоже с мужем к Смагуловой ходила и также она всё по существу, муж просто сидел в сторонке и смотрел, ничего толком не понимая.

Хотела еще спросить, в Цмир ходят на узи с супругами? а то что-то там не видела такого.
                                Ну Смагулова в Цмире пускала)))) А как другие не знаю...

Комментарий

Обработка...
                                X