Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
    Так хочу посетить вашу встречу, ино для меня далеко, живу возле ГАИ, с малышкой проблематично добираться. ..
    Тоже была бы рада увидеться. Я тоже живу на Космической, езжу на автобусе или такси:-) пока нет мест в Ульбинском районе, к сожалению. Возможно, когда-когда-нибудь изменится положение дел:-)
    Если удастся приехать, буду очень рада познакомиться!

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
      Жаль, что хорошая традиция - списочек беременных вести- прервалась... Может есть желание возобновить у кого-нибудь?
      К сожалению захожу на сайт только с сотки, пробовала в сообщении покопировать, полистать, совсем неудобно ...

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
        Тоже была бы рада увидеться. Я тоже живу на Космической, езжу на автобусе или такси:-) пока нет мест в Ульбинском районе, к сожалению. Возможно, когда-когда-нибудь изменится положение дел:-)
        Если удастся приехать, буду очень рада познакомиться!
        Тоже хочу очень прийти! Вроде уже двух деток откормила, а сейчас опять возникают вопросы на которые хотелось бы получить грамотные ответы )) А подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени идет консультация? Малышку взять с собой пока нет возможности, т к мы совсем еще маленькие, месяца нет. Думаю если оставить с бабушкой на часик - полтора?

Комментарий

Добрый день, девочки! Подскажите, плиз, может кто знает где у нас можно купить мини-коврики для ванной на присосках чтоб на ванную и на стену клеить...не могу нигде найти...в детских магазинах спрашивала(MIX5S1_Nabor_mini-kovrikov.jpg

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
            Тоже хочу очень прийти! Вроде уже двух деток откормила, а сейчас опять возникают вопросы на которые хотелось бы получить грамотные ответы )) А подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени идет консультация? Малышку взять с собой пока нет возможности, т к мы совсем еще маленькие, месяца нет. Думаю если оставить с бабушкой на часик - полтора?
            Да, обычно, часа полтора встреча длится. Думаю, другие пропустит Вас вперед с вопросом, раз такое дело. Куда Вам удобнее прийти?

Комментарий

Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщение
              Добрый день, девочки! Подскажите, плиз, может кто знает где у нас можно купить мини-коврики для ванной на присосках чтоб на ванную и на стену клеить...не могу нигде найти...в детских магазинах спрашивала([ATTACH=CONFIG]194071[/ATTACH]
              Я видела вот у этой девушки, на заказ правда ( 8 7055021800

Комментарий

Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщение
                Добрый день, девочки! Подскажите, плиз, может кто знает где у нас можно купить мини-коврики для ванной на присосках чтоб на ванную и на стену клеить...не могу нигде найти...в детских магазинах спрашивала([ATTACH=CONFIG]194071[/ATTACH]
                В Арзане точно такие покупали мес 3 назад. Цена точно не помню, что то около 1 500 тенге была.

Комментарий

Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщение
                  Стюра, Intriga, спасибо вам за ответы!
                  Завтра в Диагностический платно схожу.
                  Сходила платно в Диагностический к травматологу. Платно удалось пройти травматолога только после обращения к заведующей поликлиническим отделением, которая никаких проблем в этом не видела, а вот коммерческая регистратура напрочь отказывалась пропускать платно беременную, говоря: "приходите с направлением и пройдете бесплатно". Но я то хочу платно, ну не хочу я идти сначала за талоном к терапевту, потом к самому терапевту за направлением... Эх, да ладно...
                  Поставили диагноз "Симфизит. Умеренно выраженный" и прийти повторно через месяц.

Девушки, кто по симфизиту обследовался (очень извиняюсь, если я вас уже замучила вопросами), а УЗИ кому-нибудь делали, чтобы это расхождение костей посмотреть? Мне вот пока не назначили, а я хочу сделать. Где его можно сделать и как оно правильно называется? Нужно направление или можно без направления?

Комментарий

Всем привет, вернулась я вот наконец-то с Новосиба. заключила договор, оплатила роды и выкупила предродовую за 2 недели до пдр. гл ещё не решила буду ли ложиться. Там мне сказали в первых числах июля приезжать уже в новосиб и сразу на приём. и будем ждать дочу)))) как царевна пожелает так сказать.... набрала одёжкииии))) всё такое мимимишное))) цены там конечно намного дешевле наших.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                      Всем привет, вернулась я вот наконец-то с Новосиба. заключила договор, оплатила роды и выкупила предродовую за 2 недели до пдр. гл ещё не решила буду ли ложиться. Там мне сказали в первых числах июля приезжать уже в новосиб и сразу на приём. и будем ждать дочу)))) как царевна пожелает так сказать.... набрала одёжкииии))) всё такое мимимишное))) цены там конечно намного дешевле наших.
                      Привет, удачи вам! Скоро-скоро уже встретитесь со своей красавицей. Пусть все будет хорошо!

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                        Привет, удачи вам! Скоро-скоро уже встретитесь со своей красавицей. Пусть все будет хорошо!
                        спасибо большое!!! жду с нетерпением уже

Комментарий

Вчера с Новосиба приехала, весь день в меге пробыла, и цены мне не показались дешевле. Осенью и зимой- да, только там закупалась, а сейчас цены подскочили капец! та же глория джинс которая раньше казалась копеечной, сейчас такой не показалась! А вот поповоду родов, я вообще с Новосиба, но двоих малюток родила в у-ка, в БСМП, родовая палата просто евро стандарта! я в шоке как все шикарно устроино а главное бесплатно. Последний раз когда рожала все мужа просила пофотографировать))) чтоб показать потом в России, как в казахстане рожают))А он в ступоре был) так до фотика рука и не дошла) Теперь так, без доказательств хвалю родовые палаты, и девочек акушерок и врачей!

- - - Добавлено - - -

Девочки! У меня осталась еще одна упаковка генипрала! отдам за просто так) пишите в личку!

Комментарий

Сообщение от Annyhka Посмотреть сообщение
                            Вчера с Новосиба приехала, весь день в меге пробыла, и цены мне не показались дешевле. Осенью и зимой- да, только там закупалась, а сейчас цены подскочили капец! та же глория джинс которая раньше казалась копеечной, сейчас такой не показалась! А вот поповоду родов, я вообще с Новосиба, но двоих малюток родила в у-ка, в БСМП, родовая палата просто евро стандарта! я в шоке как все шикарно устроино а главное бесплатно. Последний раз когда рожала все мужа просила пофотографировать))) чтоб показать потом в России, как в казахстане рожают))А он в ступоре был) так до фотика рука и не дошла) Теперь так, без доказательств хвалю родовые палаты, и девочек акушерок и врачей!

- - - Добавлено - - -

Девочки! У меня осталась еще одна упаковка генипрала! отдам за просто так) пишите в личку!
                            я сыновей тоже там рожала, обоих. В бсмп, ну тут уже всё решено что в нск будем. Есть причины на то(((. А по ценам-это да... подорожало там всё. Но на малышей например в рич фэмели дёшево обежда, крема и мыломойка в ленте. А так я в спортмастере по ценам обалдела... подняли капец....

Комментарий

Нам папа тоже с Новосиба все привез, я офигела от цен бодик с коротким рукавом можно за 180 тенге купить, с длинным 300, причем хлопок 100%. Только он еще аж в марте ездил, даже горшок привез и меня в роддом полностью собрал))) Набор в кроватку из 7 предметов обошелся в 10000 тг, у нас в Сабби такой же видела за 20000
                              Последний раз редактировалось 14skorpio; 05-29-2015, 08:58 PM.

Комментарий

Подскажите, как сейчас выписка проходит? Что лучше покупать персоналу и в каком количестве?)

Комментарий

Обработка...
                                X