Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
    Нам папа тоже с Новосиба все привез, я офигела от цен бодик с коротким рукавом можно за 180 тенге купить, с длинным 300, причем хлопок 100%. Только он еще аж в марте ездил, даже горшок привез и меня в роддом полностью собрал))) Набор в кроватку из 7 предметов обошелся в 10000 тг, у нас в Сабби такой же видела за 20000
    да да да, я ползунков набрала хлопковых в ленте по 56 рублей. вообще халява.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
      Подскажите, как сейчас выписка проходит? Что лучше покупать персоналу и в каком количестве?)
      Персонал ничего не берет, даже цветы, им запрещено и камеры везде

Комментарий

Подскажите, как сейчас выписка проходит? Что лучше покупать персоналу и в каком количестве?)
        помню как я 10 лет назад выписывалась))) Я подошла к врачу и напрямую спросила, она сказала что ох как надоели торты им))) а алкоголь они не пьют. а на цветы у многих вообще аллергия. а с конфетами чаще всего не угадывают. И с тоской так-Нам бы поесть чего принесли((( Ну мы и набрали колбас, сыра и фруктов!!! Она прям рада была и весь персонал сказал-ну наконец-то))) В этот раз тоже думаю напрямую спросить у персонала. Так и сказать-покупать всё равно будем, но хотелось бы с пользой))))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          помню как я 10 лет назад выписывалась))) Я подошла к врачу и напрямую спросила, она сказала что ох как надоели торты им))) а алкоголь они не пьют. а на цветы у многих вообще аллергия. а с конфетами чаще всего не угадывают. И с тоской так-Нам бы поесть чего принесли((( Ну мы и набрали колбас, сыра и фруктов!!! Она прям рада была и весь персонал сказал-ну наконец-то))) В этот раз тоже думаю напрямую спросить у персонала. Так и сказать-покупать всё равно будем, но хотелось бы с пользой))))
          Сотрудница с работы тоже рассказывала что на сладкое они уже смотреть не могут, они пиццу заказывали им и сок покупали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          да да да, я ползунков набрала хлопковых в ленте по 56 рублей. вообще халява.
          Муж набор брал из двух ползунков однотонные и с рисунком, за 99 рублей. Тоже помоему в ленте

Комментарий

Нам говорили чай-кофе-фрукты,так и взяли-все были довольны.Фруктов вообще много взяли- бананы-яблоки-груши-апельсины-виноград,как раз цена вышла как за большой торт.

Комментарий

Нам говорили минералка и без газа будет самое оно, поскольку выписывались зимой и было ну очень жарко. Взяли много фруктов, минералку и сок.

Комментарий

Брали соки, пиццы, фрукты, ягоды, хорошие конфеты. Заведующей красивый большой цветок в горшке и мартини вроде. Они там все молодцы, и словами и делами помогали.

Комментарий

Гламур, с приездом!
                  По поводу выписки: зашла к нам Галина Федоровна, она же такая прямая, так смешно рассказывает, как им таскают люди бутылки с водкой и шампанским, умудряются еще стаканчики одноразовые и запивон все в пакетик) говорит если мы толстые, можно значит нам торты каждый день!Говорит, мы не ждем никаких благодарностей, это наша работа, НУ а если хотите отблагодарить, не тратьте деньги на ветер, а купите лучше заварочки, конфеток на вес, рахатовских, или джем Махеев, мы с удовольствием чаек попьем)))

- - - Добавлено - - -

У нас так получилось, что троих деток родила в БСМП , и как то то смена другая была, то быстро выписались, не получалось отблагодарить( а в эту выписку, так получилось, что как раз были врачи которые роды принимали, мы поднялись в ординаторскую, они там собирались обедать, гинекологи и неонатолог, отблагодарили их, им было очень приятно! Муж заказал большое ассорти суши и ролл, несколько банок кофе и чая, соки, концентрированное молоко.Хорошие все таки врачи в роддоме!
                  Последний раз редактировалось доброжелатель; 05-29-2015, 10:13 PM.

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                    Гламур, с приездом!
                    По поводу выписки: зашла к нам Галина Федоровна, она же такая прямая, так смешно рассказывает, как им таскают люди бутылки с водкой и шампанским, умудряются еще стаканчики одноразовые и запивон все в пакетик) говорит если мы толстые, можно значит нам торты каждый день!Говорит, мы не ждем никаких благодарностей, это наша работа, НУ а если хотите отблагодарить, не тратьте деньги на ветер, а купите лучше заварочки, конфеток на вес, рахатовских, или джем Махеев, мы с удовольствием чаек попьем)))

- - - Добавлено - - -

У нас так получилось, что троих деток родила в БСМП , и как то то смена другая была, то быстро выписались, не получалось отблагодарить( а в эту выписку, так получилось, что как раз были врачи которые роды принимали, мы поднялись в ординаторскую, они как раз там собирались обедать, гинекологи и неонатолог, отблагодарили их, им было очень приятно! Муж заказал большое ассорти суши и ролл, несколько банок кофе и чая, соки, концентрированное молоко.Хорошие все таки врачи в роддоме!
                    спасибочки))) это да, я вот у неё и спрашивала при выписки)))) а Марина Юрьевна мне так и сказала-пожрать бы кто дал!!!! Ну она с моей мамой общалась хорошо)) эт она мне так шуткой)))

Комментарий

А вот медсестры на первом этаже вели себя отвратительно, мне с соседкой по палате "повезло" их пост был рядом с нашей дверью, и весь день хохот и громкие разговоры, в телефон играют, орут.Сначала мы молчали, потом терпение лопнуло, я сделала замечание, потом вообще рубануло, девочка одна выписку забирала, говорит им спасибо! А они типа, спасибо то в карман не положишь((( Муж говорит им надо тоже что то купить, а я отговорила, очень не понравилось поведение детских медсестер((огорчили

Комментарий

В ЦМиРе сейчас никаких подарков не принимают, запретили, сказали вплоть до увольнения. А я заранее все купила, ну дома сьели)))

Комментарий

Дорогие будущие и кормящие мамы! Совместная акция от бутика Маме на радость и ОО КГВ " Молочная помощь"!

В честь Международного дня защиты детей, 30 и 31 мая, а также 1 и 7 июня, салон "Маме на радость" дарит скидку на одежду для кормления!

Также 1 и 7 июня с 14 до 17 часов мы приглашаем Вас в ТД "Cәтті" (3 этаж, салон "Маме на радость"), получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по грудному вскармливанию!

Для беременных подготовлен особый подарок от консультанта по грудному вскармливанию - сертификат на 50% скидку на очную консультацию после родов!

Свои услуги предоставляет консультант п*о грудному вскармливанию ОО КГВ "Молочная помощь", член АКЕВ, Семибратова Екатер*ина.

Адреса салонов "Маме на радость": ТД "Сатты", ул. Кирова, 47б, 3 этаж.
                          Тел.: +7-701-879-32-67 * *
                          ТД "Дети", ул. Кирова, 72а, 1 этаж. Тел.: +7-702-776-61-20
                          Подробности можно узнать по этим телефонам, а по консультации у меня:-)
                          Последний раз редактировалось Katrin7aga; 05-30-2015, 01:28 AM.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                            В ЦМиРе сейчас никаких подарков не принимают, запретили, сказали вплоть до увольнения. А я заранее все купила, ну дома сьели)))
                            Спасибо большое всем за ответы!
                            А как выписка проходит сейчас?

Комментарий

Да никак))) в палате оделись и сразу на выход. На улице уже можно там и пофотаться и кто-то в беседках шампанское пьет.

Комментарий

Оделись в палате и вышли в фойе , где ждут родственники

Комментарий

Обработка...
                                X