Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    настрой что-то не совсем боевой. вещи собраны. ходить тяжело. съездили с сыном на рынок, за ягодой, обратно с остановки еле дошла... тяжко уже. А говорят гулять побольше... какой там...
    И не говорите,очень тяжело,жара невыносимая( Я,пардон,будто климактерическая женщина,чуть нагнусь что сделать,дома ремонт,вся мокрая,сроду так не потела никогда,а из дома выйти так вообще трагедия,очень тяжко и сразу красная как рак(

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
      Кажется,уже три или четыре мамочки на старте? Как настрой?
      Настрой, несмотря на жару, положительный - хотя она, конечно добивает... гулять уже прям совсем некомфортно, по такому пеклу-то. Но благо самочувствие в целом хорошее, вот и справляемся вроде пока. Надеюсь, раньше срока не попросится малыш - а то уже так скоро... вроде ходишь все эти месяцы, ходишь, а все равно времени не хватает приготовиться морально. Кажется, как будто внезапно, раз - и уже так 2,5 недели осталось)))

Комментарий

Сообщение от Cara Посмотреть сообщение
        Настрой, несмотря на жару, положительный - хотя она, конечно добивает... гулять уже прям совсем некомфортно, по такому пеклу-то. Но благо самочувствие в целом хорошее, вот и справляемся вроде пока. Надеюсь, раньше срока не попросится малыш - а то уже так скоро... вроде ходишь все эти месяцы, ходишь, а все равно времени не хватает приготовиться морально. Кажется, как будто внезапно, раз - и уже так 2,5 недели осталось)))
        А у меня сегодня пдр по первому узи и что то тишина..

Комментарий

Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
          А кого Вы ждете? Вас,кажется,нет в списочке.

Комментарий

Ждёт когда чуточку жара спадёт))) лёгких родов Вам.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
              А кого Вы ждете? Вас,кажется,нет в списочке.
              Да в списочке нет)))Дочу ждем. В цмире сказали если до первого июля не рожу становиться на портал,на госпитализацию

- - - Добавлено - - -

Ждёт когда чуточку жара спадёт))) лёгких родов Вам.
              А когда она спадет?)) Спасибо))И Вам того же, Вы же тоже уже почти на старте.Виктория если не ошибаюсь Вам маловесность дочи ставили?

Комментарий

Да в списочке нет)))Дочу ждем. В цмире сказали если до первого июля не рожу становиться на портал,на госпитализацию

- - - Добавлено - - -

А когда она спадет?)) Спасибо))И Вам того же, Вы же тоже уже почти на старте.Виктория если не ошибаюсь Вам маловесность дочи ставили?
                Не ошибаетесь))) Спасибо)) вот кто-то ещё меня тут узнал))) я так поняла мы знакомы?))) На счёт жары-вот уже сегодня 27, всё не 35-38. А маловесность-да, мне в 32 недели сказали что мы всего 1600, что это мало. Я записалась на узи к Смагуловой на понедельник вот, хочу посмотреть по весу (хотя они зачастую ошибаются) Да плаценту на старение. чтобы сориентироваться уже поконкретней по дате, а то их несколько)))

Комментарий

Не ошибаетесь))) Спасибо)) вот кто-то ещё меня тут узнал))) я так поняла мы знакомы?))) На счёт жары-вот уже сегодня 27, всё не 35-38. А маловесность-да, мне в 32 недели сказали что мы всего 1600, что это мало. Я записалась на узи к Смагуловой на понедельник вот, хочу посмотреть по весу (хотя они зачастую ошибаются) Да плаценту на старение. чтобы сориентироваться уже поконкретней по дате, а то их несколько)))
                  Ну можно сказать и знакомы))Темка одна давненько обсуждалась,но не будем об этом)) все давно уже исчерпано)))
                  Нам тоже ставят маловесность,в 34 недели 1880гр, в 37 недель 2545гр и в 39 недель 2945гр

Комментарий

Ну можно сказать и знакомы))Темка одна давненько обсуждалась,но не будем об этом)) все давно уже исчерпано)))
                    Нам тоже ставят маловесность,в 34 недели 1880гр, в 37 недель 2545гр и в 39 недель 2945гр
                    я поняла о какой темке вы))) ну почти 3000 гр, нормально))) с нормальным весом родится))) они зачастую ошибаются, так что настраивайтесь на позитифф))) да принцески редко крупные рождаются))

- - - Добавлено - - -

а на узи где были?в 37 и 39 недель

Комментарий

я поняла о какой темке вы))) ну почти 3000 гр, нормально))) с нормальным весом родится))) они зачастую ошибаются, так что настраивайтесь на позитифф))) да принцески редко крупные рождаются))

- - - Добавлено - - -

а на узи где были?в 37 и 39 недель
                      В 37 недель у Смагуловой в юноне узи+доплер,а в 39 в цмир у Ковелькиной узи +доплер

Комментарий

В 37 недель у Смагуловой в юноне узи+доплер,а в 39 в цмир у Ковелькиной узи +доплер
                        и что говорит по поводу веса ваш гинеколог? а сами сколько набрали?

Комментарий

Почитала комментарии... Весел... К сожалению у меня детей быть не может... Но жизнь продолжается...

Комментарий

и что говорит по поводу веса ваш гинеколог? а сами сколько набрали?
                            Я хожу к Шульженко,она ведет гравидограмму,с 28 недели пью фемибион,говорит главное чтобы рост был,поэтому часто на узи отправляла, а на Колосе акушерке без разницы было, пока Шульженко в обменке не написала что нужен контроль веса по узи и я попросила пройти его на кшт бесплатно.Набрала мало всего 7кг

Комментарий

Я хожу к Шульженко,она ведет гравидограмму,с 28 недели пью фемибион,говорит главное чтобы рост был,поэтому часто на узи отправляла, а на Колосе акушерке без разницы было, пока Шульженко в обменке не написала что нужен контроль веса по узи и я попросила пройти его на кшт бесплатно.Набрала мало всего 7кг
                              я набрала почти 11 кг., надеюсь доче там перепало))), а мне назначила курантил и рибоксин только и всё. Даже на узи дополнительно не дала, я сама записалась вот.

Комментарий

я набрала почти 11 кг., надеюсь доче там перепало))), а мне назначила курантил и рибоксин только и всё. Даже на узи дополнительно не дала, я сама записалась вот.
                                Все вокруг твердят,ой живот маленький.А Вы тоже на колосе на учете стоите?

Комментарий

Обработка...
                                X