Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Настрой, несмотря на жару, положительный - хотя она, конечно добивает... гулять уже прям совсем некомфортно, по такому пеклу-то. Но благо самочувствие в целом хорошее, вот и справляемся вроде пока. Надеюсь, раньше срока не попросится малыш - а то уже так скоро... вроде ходишь все эти месяцы, ходишь, а все равно времени не хватает приготовиться морально. Кажется, как будто внезапно, раз - и уже так 2,5 недели осталось)))Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеКажется,уже три или четыре мамочки на старте? Как настрой?
Комментарий
-
А у меня сегодня пдр по первому узи и что то тишина..Сообщение от Cara Посмотреть сообщениеНастрой, несмотря на жару, положительный - хотя она, конечно добивает... гулять уже прям совсем некомфортно, по такому пеклу-то. Но благо самочувствие в целом хорошее, вот и справляемся вроде пока. Надеюсь, раньше срока не попросится малыш - а то уже так скоро... вроде ходишь все эти месяцы, ходишь, а все равно времени не хватает приготовиться морально. Кажется, как будто внезапно, раз - и уже так 2,5 недели осталось)))
Комментарий
-
А кого Вы ждете? Вас,кажется,нет в списочке.Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеА у меня сегодня пдр по первому узи и что то тишина..
Комментарий
-
Ждёт когда чуточку жара спадёт))) лёгких родов Вам.Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеА у меня сегодня пдр по первому узи и что то тишина..
Комментарий
-
Да в списочке нет)))Дочу ждем. В цмире сказали если до первого июля не рожу становиться на портал,на госпитализациюСообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеА кого Вы ждете? Вас,кажется,нет в списочке.
- - - Добавлено - - -
А когда она спадет?)) Спасибо))И Вам того же, Вы же тоже уже почти на старте.Виктория если не ошибаюсь Вам маловесность дочи ставили?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЖдёт когда чуточку жара спадёт))) лёгких родов Вам.
Комментарий
-
Не ошибаетесь))) Спасибо)) вот кто-то ещё меня тут узнал))) я так поняла мы знакомы?))) На счёт жары-вот уже сегодня 27, всё не 35-38. А маловесность-да, мне в 32 недели сказали что мы всего 1600, что это мало. Я записалась на узи к Смагуловой на понедельник вот, хочу посмотреть по весу (хотя они зачастую ошибаются) Да плаценту на старение. чтобы сориентироваться уже поконкретней по дате, а то их несколько)))Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеДа в списочке нет)))Дочу ждем. В цмире сказали если до первого июля не рожу становиться на портал,на госпитализацию
- - - Добавлено - - -
А когда она спадет?)) Спасибо))И Вам того же, Вы же тоже уже почти на старте.Виктория если не ошибаюсь Вам маловесность дочи ставили?
Комментарий
-
Ну можно сказать и знакомы))Темка одна давненько обсуждалась,но не будем об этом)) все давно уже исчерпано)))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНе ошибаетесь))) Спасибо)) вот кто-то ещё меня тут узнал))) я так поняла мы знакомы?))) На счёт жары-вот уже сегодня 27, всё не 35-38. А маловесность-да, мне в 32 недели сказали что мы всего 1600, что это мало. Я записалась на узи к Смагуловой на понедельник вот, хочу посмотреть по весу (хотя они зачастую ошибаются) Да плаценту на старение. чтобы сориентироваться уже поконкретней по дате, а то их несколько)))
Нам тоже ставят маловесность,в 34 недели 1880гр, в 37 недель 2545гр и в 39 недель 2945гр
Комментарий
-
я поняла о какой темке вы))) ну почти 3000 гр, нормально))) с нормальным весом родится))) они зачастую ошибаются, так что настраивайтесь на позитифф))) да принцески редко крупные рождаются))Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеНу можно сказать и знакомы))Темка одна давненько обсуждалась,но не будем об этом)) все давно уже исчерпано)))
Нам тоже ставят маловесность,в 34 недели 1880гр, в 37 недель 2545гр и в 39 недель 2945гр
- - - Добавлено - - -
а на узи где были?в 37 и 39 недель
Комментарий
-
В 37 недель у Смагуловой в юноне узи+доплер,а в 39 в цмир у Ковелькиной узи +доплерСообщение от Гламур Посмотреть сообщениея поняла о какой темке вы))) ну почти 3000 гр, нормально))) с нормальным весом родится))) они зачастую ошибаются, так что настраивайтесь на позитифф))) да принцески редко крупные рождаются))
- - - Добавлено - - -
а на узи где были?в 37 и 39 недель
Комментарий
-
и что говорит по поводу веса ваш гинеколог? а сами сколько набрали?Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеВ 37 недель у Смагуловой в юноне узи+доплер,а в 39 в цмир у Ковелькиной узи +доплер
Комментарий
-
Я хожу к Шульженко,она ведет гравидограмму,с 28 недели пью фемибион,говорит главное чтобы рост был,поэтому часто на узи отправляла, а на Колосе акушерке без разницы было, пока Шульженко в обменке не написала что нужен контроль веса по узи и я попросила пройти его на кшт бесплатно.Набрала мало всего 7кгСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеи что говорит по поводу веса ваш гинеколог? а сами сколько набрали?
Комментарий
-
я набрала почти 11 кг., надеюсь доче там перепало))), а мне назначила курантил и рибоксин только и всё. Даже на узи дополнительно не дала, я сама записалась вот.Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеЯ хожу к Шульженко,она ведет гравидограмму,с 28 недели пью фемибион,говорит главное чтобы рост был,поэтому часто на узи отправляла, а на Колосе акушерке без разницы было, пока Шульженко в обменке не написала что нужен контроль веса по узи и я попросила пройти его на кшт бесплатно.Набрала мало всего 7кг
Комментарий
-
Все вокруг твердят,ой живот маленький.А Вы тоже на колосе на учете стоите?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениея набрала почти 11 кг., надеюсь доче там перепало))), а мне назначила курантил и рибоксин только и всё. Даже на узи дополнительно не дала, я сама записалась вот.
Комментарий
Комментарий