Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2Спасибочки. Спать боюсь)))Сообщение от Net Посмотреть сообщениеСпокойствие! Только спокойствие!:-)
Главное, что Вы на месте уже! Конечно же воды-пробки это так индивидуально. Прислушивайтесь к доченьке и своим ощущениям. А мы все держим за Вас кулачки!
Комментарий
-
Держитесь!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение2
Спасибочки. Спать боюсь)))
Ложитесь спать, силы Вам пригодятся, если что. Схватки вряд ли простите. Держим за вас с долей кулачки!!Уххххх, аж у самой волнение и живот колом....
Комментарий
-
Гламур, держим за вас кулочки. Прям так волнительно))
Я сходила вчера на УЗИ. Парень-скромняга прячется у меня)). Ладошками личико прикрыл и повернулся спинкой. Так что ни 3D, ни фото мне не сделали. Зато бубенцы свои во всей красе показал)))). Крупноватый. По размерам на неделю опережает.
Комментарий
-
Вы прям как с меня списали, вчера были на узи, насмотрели нам мальчика и тоже личико ручонками закрыл, остались мы без диска и фото.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ сходила вчера на УЗИ. Парень-скромняга прячется у меня)). Ладошками личико прикрыл и повернулся спинкой. Так что ни 3D, ни фото мне не сделали.
Комментарий
-
Поздравляю Вас с сыночком))Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеВы прям как с меня списали, вчера были на узи, насмотрели нам мальчика и тоже личико ручонками закрыл, остались мы без диска и фото.
Комментарий
-
Спасибо, и Вас с сыночком!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеПоздравляю Вас с сыночком))
Комментарий
-
Мальчики это хорошо,очень хорошо! Тоже ждали парня,но будем вам невесту воспитывать) мамочки, поздравляю!Сообщение от Net Посмотреть сообщениеВот! Одни жонихи пошли! Невесты то где? )))
Комментарий
-
Вот и не вставайте, отдыхайте, скоро уже совсем силы понадобятся)))))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеОй, девочки!!! С бубенцами вас))) у меня доча тоже закрывалась кулачками, так и сделали и фото и видео. А я всё лежууууу и ждууу. Пробка мажет, живот ноет. Врач сказала-ждать, наблюдать. Ну пока всё без изменений. Вставать боюсь только с кровати)))
Комментарий
-
Да и правда, что уж круги нарезать по квартире... С дочей нагуляетесь, а сейчас силы копить нужноСообщение от Фикус Посмотреть сообщениеВот и не вставайте, отдыхайте, скоро уже совсем силы понадобятся)))))
Комментарий
-
У меня до ПДР тоже неделя (15 июля ставят), но блин такая тишина, никаких особых новых ощущений - неужели малыш решил задержаться...Вам удачи, все хорошо будет - идет как надо!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеОй, девочки!!! С бубенцами вас))) у меня доча тоже закрывалась кулачками, так и сделали и фото и видео. А я всё лежууууу и ждууу. Пробка мажет, живот ноет. Врач сказала-ждать, наблюдать. Ну пока всё без изменений. Вставать боюсь только с кровати)))
Комментарий
-
Лежу. Врач с роддома позвонила вот. Говорит как только хоть чуть прихватит-не гадать, не сомневаться-а немедленно сообщить ей и вызвать скорую. ПДР тоже на 15. Но организм уже готов. Мажет. Боли нет ни какой. Живот не опустился. Врач говорит что это контактная мазня. После осмотра. Матку потревожили-вот и пошла пробка. Так как роды третьи, то и легко спровоцировалось. Ну жду. Тонуса сегодня нет вообще. А был всегда до этого. Доча затихла. Пинается мало и редко и слабо так. Погода ещё мерзкая. Дождь со вчерашнего дня льёт.
Комментарий
Комментарий