Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой, а я вообще в 6 недель на радостях прискакала. Не верила своим глазам и тесту..Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДоброе утро! Подскажите пожалуйста на каком сроке можно встать на учет к гинекологу?
Комментарий
-
А вы у какого эндокринолога наблюдаетесь. Если у платного, то что с направлением, что без него все равно платить. Если по месту жительства, то с направлением бесплатно, но по талончикам.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСпасибо!
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
А если эндокринолог сказала при беременности сразу к эндокринологу? Направление от гинеколога брать надо или просто платно сходить?
Просто я у платного наблюдаюсь (благо по страховке), так на мое направление даже не посмотрели и все равно за прием подписывала оплату. Гинеколог дала направление, но только к эндокринологу в СВА, а там талончик брать надо чуть ли не за месяц.
Комментарий
-
вообще по рекомендациям врачей не рекомендуется спать на спине с 20 недель. Я например спала, ну устаю я на боках. ну не так чтобы всё время спала, а ингда лежала. сейчас больше 5 минут уже не могу))) дышать тяжело.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВсем привет... Хотела спросить) В 2013 году обсуждали уже эту тему, но что то я подзабыла... А со скольки недель нельзя спать на спине!? В голове крутиться что с 16 недель, но может и раньше надо прекращать???
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ на учет вставала в 9. А так у платного наблюдалась с более раннего срокаЯ у Грачевой последний раз была. У сва-шного первый раз только была. Так и не знаю правы ли они насчет приема эутирокса и насчет увеличения дозировки во время беременности?Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеА вы у какого эндокринолога наблюдаетесь. Если у платного, то что с направлением, что без него все равно платить. Если по месту жительства, то с направлением бесплатно, но по талончикам.
Просто я у платного наблюдаюсь (благо по страховке), так на мое направление даже не посмотрели и все равно за прием подписывала оплату. Гинеколог дала направление, но только к эндокринологу в СВА, а там талончик брать надо чуть ли не за месяц.
Комментарий
-
У нас тоже Тако и я пожалела, что взяли ее. Тяжелая капец просто. Да, проходимая, но затащить на 3-й этаж нереально одной. Поэтому приходится дергать мужа с работы, приезжает, заносит.
[QUOTE=Гламур;1195325]Мне кажется 10-летнему ребенку это непосильная ноша.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Коляску мы рано купили))) неделек в 16 наверное. я всегда хотела огромный такой танк, сразу опишусь что проблемой в весе не было, так как у меня сыновья 10 и 14 лет, помогать спускать её будут всегда
Комментарий
-
Правы. У меня до беременности одна дозировка была довольно длительное время, как забеременела эндокринолог отправила на анализ, ТТГ был повышен, т.е. не хватало старой дозировки, врач увеличила дозу, через месяц сдала анализ, ТТГ пришел в норму. И йодбаланс сказала обязательно пить. Так что вам не просто дозировку должны увеличивать, но и на анализы отправить.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ у Грачевой последний раз была. У сва-шного первый раз только была. Так и не знаю правы ли они насчет приема эутирокса и насчет увеличения дозировки во время беременности?
Комментарий
-
Ну, если все втроем будут тащить - в принципе,нормально. А одной - проблема, конечно, с этими колясками... Мне на работе подарок сделали - коляску "САМ"; максимально легкую, там кило 7 от силы, и то я ее еле-еле таскаю с 5 этажа и обратно.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
Мне кажется 10-летнему ребенку это непосильная ноша.
Мама Софьи, личку почистите.
Комментарий
-
Я ничего еще вообще не покупала, хожу пока что смотрю, я не суеверная но вот почему то жду третьего узи, но только потому что наслушалась блин на свою голову всех подряд по поводу пола ребенка. Каждый начинает вспоминать случаи или свой рассказывать что вот пошли якобы на последнем узи оказалось не мальчик а девочка. Вроде и сама изначально хотела брать все нейтральное, фанатею по кремовому,бежевому но вот как то не знаю, таракан противный засел в голове. Завтра планирую пройтись по магазинам все таки, думаю смагулова не ошиблись, да и чувствую что там мальчишка мой сидит.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеДевочки у который срок 26 неделек вы уже пупсикам своим начали что нибудь покупать? Я вот все жду не понять чего))) думаю когда бы начать уже?))
Комментарий
-
[QUOTE=Мама Софьи;1196244]У нас тоже Тако и я пожалела, что взяли ее. Тяжелая капец просто. Да, проходимая, но затащить на 3-й этаж нереально одной. Поэтому приходится дергать мужа с работы, приезжает, заносит.
безусловно))) я и сама не позволю ему тащить её))) а 14ти летний у меня пацан сильный)) он и меня то донесёт))) (это не говорит о том, что я ему себя даю носить, это я образно) а вот вдвоём они вполне мне её смогут вынести, да и я помогу, где муж вынесет.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
Мне кажется 10-летнему ребенку это непосильная ноша.
Комментарий
-
[QUOTE=Гламур;1196343]Я значит не так поняла)) А то офигела, там мужик то прет ее употеет)))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениебезусловно))) я и сама не позволю ему тащить её))) а 14ти летний у меня пацан сильный)) он и меня то донесёт))) (это не говорит о том, что я ему себя даю носить, это я образно) а вот вдвоём они вполне мне её смогут вынести, да и я помогу, где муж вынесет.
Комментарий
-
Я до беременности наблюдалась у Грачовой платно. Потом уже по беременности ходила к ней бесплатно. Наверное от сва зависит. На колесе без проблем давали талоны. Там несколько врачей, просила что бы давали именно к ней. Гормоны несколько раз сдавала за беременность, для корректировки дозы. Тоже все бесплатно. По результатам анализа мне увеличили дозу. Это было где то ближе к 20 недели. Потом сдавала, больше не нужно было корректировать. Только после родов.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ у Грачевой последний раз была. У сва-шного первый раз только была. Так и не знаю правы ли они насчет приема эутирокса и насчет увеличения дозировки во время беременности?
принимать конечно обязательно и важно в нужной дозе. Что бы и Вам и ребенку хватало.Последний раз редактировалось Intriga; 06-11-2015, 08:00 AM.
Комментарий
Комментарий