Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
    У меня аналогичные симптомы начались пару дней назад,я начала пить кальций,а магне В6 пью переодически. У меня вопрос,кальций до скольки недель пить можно? Помню тут на форуме ранее были споры по этому поводу,а посмотреть-грохнули старые темки.
    Мне акушерка говорила, что 100 таблеток Кальций Д3, но я начала попозже, где-то 17-18 недель, когда уже малыш укрепляет свой скелетик, и берет много кальцмя у мамочки. Вот как раз последнюю неделю допиваю

Комментарий

тихо стало в темке....

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
        тихо стало в темке....
        Тоже заметила)) наверное все отдыхать поехали, в понедельник наверное оживление пойдет)))

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
          Тоже заметила)) наверное все отдыхать поехали, в понедельник наверное оживление пойдет)))
          последнее время тут вообще тихо, самые активные родили и ушли в соседние темки, а новенькие что-то молчат)))

Комментарий

последнее время тут вообще тихо, самые активные родили и ушли в соседние темки, а новенькие что-то молчат)))
            Не переживайте, уже скоро и вы в наших рядах��

Комментарий

ждем вас в "Болталка для мамочек ДО года" и т.д.)))

Комментарий

да девочки, спасибо, уже совсем скоро и я там буду))) только думаю до сентября максимум))) а там завертится попка))) у старшего переходный возраст (14 лет) у среднего 4 ый класс коррекции (надо вытянуть чтобы перейти в нормальный) и младшая с пуками и каками))))) и муж уедет в командировку)))) буду забегать жаловаться))))

Комментарий

Будем активизироваться) как самочувствие,будущие мамочки? Как жару переживаете или она кому-то в радость наоборот? Я не люблю жару,никогда еще так не радовалась дождику и пасмурной погоде)

Комментарий

Ничего Вик, еще чушуть и наши ряды пополнишь))) У нас всегда есть о чем поболтать)))

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                      Всем привет) В город заехали-дождик был...а в голубом жараа, вода теплая..дети накупались,а я только по колено)) вообще,кто нибудь купается при ГВ? Мне вот как-то др сих пор даже под душем не по себе, грудь пощипывает...

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
                        Не переживайте, уже скоро и вы в наших рядах��
                        Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                        Всем привет) В город заехали-дождик был...а в голубом жараа, вода теплая..дети накупались,а я только по колено)) вообще,кто нибудь купается при ГВ? Мне вот как-то др сих пор даже под душем не по себе, грудь пощипывает...
                        Я нормально себя чувствую при купании:) Только после водоема (извините за подробность) грудь с мылом мою, а то как то не ловко ее не мытую потом давать ребенку)))

Комментарий

Привет девочки)) рада вас читать))) я жару тяжко переношу, дома под вентилятором. Ну и то чтобы не на меня дул. Боюсь))) а вот про грудь-это капец. я под душем то стоять не могу. Соски больно. думаю тренировать надо. Ох и потрескаются.

- - - Добавлено - - -

а хожу я как гусыня)))) на 4ый этаж еле еле заползаю, с передышками.

Комментарий

Привет девочки)) рада вас читать))) я жару тяжко переношу, дома под вентилятором. Ну и то чтобы не на меня дул. Боюсь))) а вот про грудь-это капец. я под душем то стоять не могу. Соски больно. думаю тренировать надо. Ох и потрескаются.

- - - Добавлено - - -

а хожу я как гусыня)))) на 4ый этаж еле еле заползаю, с передышками.
                            У меня уж третий раз и все трескаются и болят блин( сейчас конечно уже лучше, а то я от всех дома шарахалась, чтоб не дай боже меня не задели)) хотя я практически всю Б, после душа растирала "их" макровым полотенцем, в каком то журнале вычитала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                            Я нормально себя чувствую при купании:) Только после водоема (извините за подробность) грудь с мылом мою, а то как то не ловко ее не мытую потом давать ребенку)))
                            Думаю в к концу лета я тоже сделаю заплыв)) и схожу в баню)

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                              У меня уж третий раз и все трескаются и болят блин( сейчас конечно уже лучше, а то я от всех дома шарахалась, чтоб не дай боже меня не задели)) хотя я практически всю Б, после душа растирала "их" макровым полотенцем, в каком то журнале вычитала.

- - - Добавлено - - -
                              читала тоже много об этом, пишут что растирать бесполезно, а на последнем сроке так ещё и опасно, преждевременными родами грозит стимуляция сосков. А вот есть масло Наша Мама для сосков, якобы подготавливает. Интересно, правда ли.

- - - Добавлено - - -

почитала отзывы о нём, мамочки пишут что после кормления соски смазывали и капали на вкладыш и под лифчик, и не было трещин вообще. думаю попробовать. у меня оооочень чувствительные просто

Комментарий

[QUOTE=Гламур;1198076]читала тоже много об этом, пишут что растирать бесполезно, а на последнем сроке так ещё и опасно, преждевременными родами грозит стимуляция сосков. А вот есть масло Наша Мама для сосков, якобы подготавливает. Интересно, правда ли.QUOTE]

Мне бепантен (мазь) очень помог. Начала мазать дней за 10 до родов и сразу же после рождения малышки. Трещин этот раз не было вообще.

Комментарий

Обработка...
                                X