Сообщение от forget-me-not_new
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениетихо стало в темке....
Комментарий
-
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеТоже заметила)) наверное все отдыхать поехали, в понедельник наверное оживление пойдет)))
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениепоследнее время тут вообще тихо, самые активные родили и ушли в соседние темки, а новенькие что-то молчат)))
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениепоследнее время тут вообще тихо, самые активные родили и ушли в соседние темки, а новенькие что-то молчат)))
Комментарий
-
да девочки, спасибо, уже совсем скоро и я там буду))) только думаю до сентября максимум))) а там завертится попка))) у старшего переходный возраст (14 лет) у среднего 4 ый класс коррекции (надо вытянуть чтобы перейти в нормальный) и младшая с пуками и каками))))) и муж уедет в командировку)))) буду забегать жаловаться))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеТоже заметила)) наверное все отдыхать поехали, в понедельник наверное оживление пойдет)))
Комментарий
-
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеНе переживайте, уже скоро и вы в наших рядах��Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеВсем привет) В город заехали-дождик был...а в голубом жараа, вода теплая..дети накупались,а я только по колено)) вообще,кто нибудь купается при ГВ? Мне вот как-то др сих пор даже под душем не по себе, грудь пощипывает...
Комментарий
-
Привет девочки)) рада вас читать))) я жару тяжко переношу, дома под вентилятором. Ну и то чтобы не на меня дул. Боюсь))) а вот про грудь-это капец. я под душем то стоять не могу. Соски больно. думаю тренировать надо. Ох и потрескаются.
- - - Добавлено - - -
а хожу я как гусыня)))) на 4ый этаж еле еле заползаю, с передышками.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПривет девочки)) рада вас читать))) я жару тяжко переношу, дома под вентилятором. Ну и то чтобы не на меня дул. Боюсь))) а вот про грудь-это капец. я под душем то стоять не могу. Соски больно. думаю тренировать надо. Ох и потрескаются.
- - - Добавлено - - -
а хожу я как гусыня)))) на 4ый этаж еле еле заползаю, с передышками.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеЯ нормально себя чувствую при купании:) Только после водоема (извините за подробность) грудь с мылом мою, а то как то не ловко ее не мытую потом давать ребенку)))
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеУ меня уж третий раз и все трескаются и болят блин( сейчас конечно уже лучше, а то я от всех дома шарахалась, чтоб не дай боже меня не задели)) хотя я практически всю Б, после душа растирала "их" макровым полотенцем, в каком то журнале вычитала.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
почитала отзывы о нём, мамочки пишут что после кормления соски смазывали и капали на вкладыш и под лифчик, и не было трещин вообще. думаю попробовать. у меня оооочень чувствительные просто
Комментарий
-
[QUOTE=Гламур;1198076]читала тоже много об этом, пишут что растирать бесполезно, а на последнем сроке так ещё и опасно, преждевременными родами грозит стимуляция сосков. А вот есть масло Наша Мама для сосков, якобы подготавливает. Интересно, правда ли.QUOTE]
Мне бепантен (мазь) очень помог. Начала мазать дней за 10 до родов и сразу же после рождения малышки. Трещин этот раз не было вообще.
Комментарий
Комментарий