Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    Не в роддоме, а на первом приеме в 1 месяц. Дадут тогда, когда вы сами давно все купите))
    Точно!
    Странная фармацевт... Я купить все хотела, а она меня отговорила...

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
      Точно!
      Странная фармацевт... Я купить все хотела, а она меня отговорила...
      я тоже всё закупила уже))) только пупок не знаю чем обрабатывать, не купила ещё

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
        В соседней ветке как то обсуждали. Говорят нельзя, но все таки многие обрабатывают, восновном перекисью или зеленкой разок, чтоб подсушить

- - - Добавлено - - -

И у меня почти все готово. Не знаю только постельное какое взять, новое или из дома? И малышу все мне кажется что мало вещей :-) Хочется еще и еще насобирать

Комментарий

ИринаШ, а почему нет?! Это Ваше законное право! Те, кто стоял в очереди этим правом скорее всего пользовались! Зазорного в этом ничего не вижу. Если нас не пускают, то захожу с очередником и жалуюсь врачу. Вот такая вот я противная скандалистка))))

Я в прошлом году не купалась, боялась инфекций (какой-то пунктик был у меня), а потом когда эта волна схлынула вода стала холодной!))) А вот на солнышке сидела пузиком по чуть чуть. Не могу без загара...(((

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
            В соседней ветке как то обсуждали. Говорят нельзя, но все таки многие обрабатывают, восновном перекисью или зеленкой разок, чтоб подсушить

- - - Добавлено - - -

И у меня почти все готово. Не знаю только постельное какое взять, новое или из дома? И малышу все мне кажется что мало вещей :-) Хочется еще и еще насобирать
            вот у меня тоже прям беда с вещами.... комод уже полный, а мне всё маааало

Комментарий

Сейчас у нас в роддоме, как и уч.педиатры говорят ничем не обрабатывать(писАла уже),ну я как послушная мама, не обрабатывала, только промывала с детским мылом и сушила, и что? Он кис и болтался, плюнула на все, взяла перекись, все залила, высушила палочками ватными, и все дела! Отвалился на 10 день.Старшим и зеленкой мазала, и еще помню в роддоме какую то бутылочку давали раствор марганцовки, точно не помню уже

- - - Добавлено - - -

Постельное я покупала на Заречке, полуторка по 2500-3500 и дороже, хорошее в принципе, все отстиралось, не закатывается, даже на дачу увезли, а думала выкину)

Комментарий

И я так делала, но потом одели по 1 разу и выросли, а многие вещи и поносить не успели( деньги на ветер короче)

Комментарий

Вообще ничем не обрабатывали, отвалился сам еще в больнице (лежали после КС неделю). Они видимо когда новорожденного обрабатывали зеленкой намазали и все.

Девочки, а с какого срока начали закупаться? У меня вот руки чешутся, но думаю что рано еще. А так уже хочется этих вещичек))))
                  Последний раз редактировалось Сашенька); 06-19-2015, 08:56 AM.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                    Вообще ничем не обрабатывали, отвалился сам еще в больнице (лежали после КС неделю). Они видимо когда новорожденного обрабатывали зеленкой намазали и все.

Девочки, а с какого срока начали закупаться? У меня вот руки чешутся, но думаю что рано еще. А так уже хочется этих вещичек))))
                    Я первую вещь купила после второго узи, когда нам сказали, что мальчик. Купила сначала пинетки голубые для фотосесии. Потом в магазине бодик понравился, не удержалась))). Вот я и любовалась на них почти два месяца. Достану из пакетика, глажу, нюхаю, целую, малыша представляю.... Потом плюнула на все предрассудки, как раз в декрет пошла и заказала все скопом с сима-ленда. К 30 неделе было почти все готово. Сейчас полный комод стоит, вроде спокойнее))

Комментарий

Девочки,в этой апетчке один фиг толком ничего нет)
                      Соска, термометр,по-моему аквадетрим(и то не уверена) и что-то еще такое ерундовое,что мы кажется вместе с коробкой все выкинули.Даже соску ибо огромная и такая страшная, что даже мне страшно было,не то что ребенку

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                        Соска, термометр,по-моему аквадетрим(и то не уверена) и что-то еще такое ерундовое,что мы кажется вместе с коробкой все выкинули.Даже соску ибо огромная и такая страшная, что даже мне страшно было,не то что ребенку
                        Соски в этот раз не было))) Термометра тоже.
                        Аквадетрим отдельно получаем.
                        Зеленка, йод, марля, вата, перекись - пригодились и не раз.
                        Остальное тоже выкидываем.

Комментарий

А я за аптечкой и рецептом на Аквадетрим не пришла; некогда было - то похороны, то муж занят, а самой тащиться пешком с дитём на руках - неохота. Каааак меня отчитали на плановом приеме! И мужу досталось: типа, обязан был все дела бросить и заехать. У нас педиатр интересная: то пеленальный столик для нее - объект государственной важности, бо "в учебниках написано, что все манипуляции с ребенком только там", то не забрала аптечку - фсё, безответственная говномать, как деть обойдется-то без зеленки с соской.))

Комментарий

Ленчик, у вас 12й участок кажется.Педиатр, да очень интересная, но говорят хорошая.

Комментарий

[QUOTE=доброжелатель;1200070]Сейчас у нас в роддоме, как и уч.педиатры говорят ничем не обрабатывать(писАла уже),ну я как послушная мама, не обрабатывала, только промывала с детским мылом и сушила, и что? Он кис и болтался, плюнула на все, взяла перекись, все залила, высушила палочками ватными, и все дела! Отвалился на 10 день.Старшим и зеленкой мазала, и еще помню в роддоме какую то бутылочку давали раствор марганцовки, точно не помню уже

Мы перекисью обрабатывали сначала и сейфгартом (так в роддоме неонатолог сказала), потом зеленкой обработали, от врачей, конечно, влетело нам, да и пофиг зато пупок на 5 день отвалился!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                              Вам,как и нам, "крупно повезло" с врачем общей практики...про нас вообще забыли(что мы родились) когда в месяц пришли, они глаза вылупили-вы вообще кто??? Потом как забегали по кабинету, думали я скандалить буду, на следующий день неврику пошли,карту взяла,а там все идеально,посещения каждую неделю и все остальное.Пообещали бесплатную аптечку)) что там в ней,интересно, давали вам?
                              Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
                              Спирт, вата, перекись, вазелин, груша, марля,присыпки немного в мешочке. Марганцовка кажется еще

Как уже ответили аптечку дают всем, НО она реально смешная!!!!! Я лично в шоке была! даже градусника нет!!! Еще там есть йод, зеленка, пипетка, клеенка, пластырь, бинт и соска на непонятно какую бутылку (она деревянная и вообще непонятно на какую бутылку ее можно надеть). Больше всего мне понравилась инструкция к ней: водорода перекиси раствор - применяют в качестве дезинфицирующего и дезодорирующего средства! Лейкопластрь медицинский - применяют для лечения ссадин, порезов, трофических язв и небольших ран после ожогов. И это аптечка для новорожденного!!!!

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                                А нам вот пригождается как ни странно) появились первые сопли-оп ля грушка, пипетка есть. Подросли, бинт, зеленка, вата, лейкопластырь есть.... выручало прям иногда

Комментарий

Обработка...
                                X