Сообщение от konnfetka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну мне кажется почему бы и нет: если водоем разрешенный для купания и если нет противопоказаний... Плавание наоборот улучшает состояние будущей мамочки... Эххххх... Даже и не мечтаю... Мне после ушивания ШМ запретили врачи в водоемах купаться, вот думаю если свой бассейн соберем на даче и поставим все фильтры - разрешат хотя бы в нем искупаться?
-
Я купалась беременная на Сибинах, но вода была прям как парное молоко.Загорать врачи не рекомендуют,т к кожа более подвержена пигментации, но думаю что в тенечке можно, немного позагорать, я всегда животик прятала под парео ,а вот в прошлом году ездили отдыхать, так там есть мамашки, которые выставляют на показ животы, разгуливая по аквапарку.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеТоже на этом сроке собираемся ехать отдыхать и интересует этот вопрос. Коллеге прошлым летом доча не дала покупаться,активно пиналась. А вообще много наблюдала всегда беременных на пляже,думаю,если без фанатизма,то можно.
Еще вопрос,кто какими спасается средствами от загара? Просто кожа белая и очень стала подвержена сгоранию в первое пребывание на солнце,как не спасайся.
Комментарий
-
Мне приклеили эту бумажку где-то в 28-29 недель. Пришла на плановое УЗИ (3) и мне там сказали что ребенок на попе сидит. Потом я пришла на прием где-то в 34 недели мне Г посмотрела и сказала что ребенок так и сидит на попе. Я тогда пошла сразу в БСМП спросила что мне делать, потому что моя Г и ее медсестра были сильно заняты, толком я от них ничего внятного не услышала. В БСМП мне сказали что если я к ним поступлю с таким предлежанием, то они меня не факт что примут. Если ребенок будет мало весить то я рожу сама. И посоветовали чтобы я взяла у своего Г направление на КШТ в 7 кабинет, но мне моя Г отказалась давать. Но я все равно поехала туда и меня приняли без этого направления, посоветовали на какой стороне спать, какие упражнения делать. Ну и вот я прихожу на осмотр в 37 недель и еееехуууу!!! Перевернулся!Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеДевочки у меня тут вопрос назрел))) а вообще когда на обменку клеят бумажку в каком РД рожать? Сколько хожу к ним смотрю у нее карточки лежат на столе у всех наклеено уже))
И еще, ёмаё! Сегодня просыпаюсь, а правая щека вся опухла. Ни есть, ни говорить нормально не могу. Пошла к стоматологу оказалось зуб мудрости прорезывается. Ей говорю "какой зуб мудрости, мне 25". Она мне " бывает что зуб какое-то время растет, потом прекращает". Те все как-то почти зараз вышли и безболезненно, а этот чета вообще больнючий оказался.
Комментарий
-
Купалась прошлое лето. Но на солнышке долго не посидишь, да и в воде также.Сообщение от konnfetka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте девочки.У меня вопрос: а можно ли в нашем "положении" купаться??))) У меня 30 недель, собираюсь на бухтарму и уж очень охота залезть в водоем!!!
Комментарий
-
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеМы вчера с малышом пришли к педиатру на плановый осмотр в день здорового ребенка. так там очередь была из взросленьких детей и их мам. Я спрашиваю, кто последний в очереди до года, а мне мол, стойте со всеми, сколько можно с грудничками пропускать, остальные никогда мол не зайдут к доктору. Я в шоке была. Как будто у этих мамаш малюток не было. Сели мы с малышом, ждем. три мамашки с 10-12 летними детьми скачками заходили в кабинет, а четвертая с полуторагодовалым ребенком пропустила меня
Кстати, сели не сразу. Никто и места не уступил присесть , стояли ,ждали пока не освободили его
Мы с сыном пришли в 4 месяца на плановый осмотр, возле двери стоит бабулька и в буквальном смысле держит дверь, я подхожу спрашиваю: "до года с детками есть?" (а у нас врач общей практики, принимает всех от младенцев до старичков и все в одну очередь: здоровые, больные, кашляющие и чихающие), мне бабулька заявляет: "не пущууу", меня передернуло, тычу ее носом в объявления на двери "С детьми до года через одного" и "Прием детей с 14.00 до 16.00, взрослых с 16.00 до 18.00", время 15.00!!!! Она мне снова: "не пущууууу" и все тут "за мной еще женщина вот за ней и пойдете последние!!!!"... Я не выдержала начала ругаться, что я не собираюсь стоять в очереди с грудничком, уффф как она на меня повалокла.... Пришлось внаглую дернуть дверь, зайти в кабинет и предъявить врачу почему это нас какая-то там бабулька не пропускает, быстро всех приняли и нас и ее вместе, она в кабинет зашла и умудрилась еще дальше ворчать: "ишь ты какая только пришла и лезет она без очереди, без разбору орет она тут"! Ну мое состояние в этот момент, я думаю, каждая может себе представить!
Комментарий
-
Я примерно так и предполагала что после узи 3-го и наклеят, но вот только это будет уже глубоко за 29 недель т.к в 29 я только к ней на прием пойду а узи я так понимаю в 30-32 недели.Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеМне приклеили эту бумажку где-то в 28-29 недель. Пришла на плановое УЗИ (3) и мне там сказали что ребенок на попе сидит. Потом я пришла на прием где-то в 34 недели мне Г посмотрела и сказала что ребенок так и сидит на попе. Я тогда пошла сразу в БСМП спросила что мне делать, потому что моя Г и ее медсестра были сильно заняты, толком я от них ничего внятного не услышала. В БСМП мне сказали что если я к ним поступлю с таким предлежанием, то они меня не факт что примут. Если ребенок будет мало весить то я рожу сама. И посоветовали чтобы я взяла у своего Г направление на КШТ в 7 кабинет, но мне моя Г отказалась давать. Но я все равно поехала туда и меня приняли без этого направления, посоветовали на какой стороне спать, какие упражнения делать. Ну и вот я прихожу на осмотр в 37 недель и еееехуууу!!! Перевернулся!
И еще, ёмаё! Сегодня просыпаюсь, а правая щека вся опухла. Ни есть, ни говорить нормально не могу. Пошла к стоматологу оказалось зуб мудрости прорезывается. Ей говорю "какой зуб мудрости, мне 25". Она мне " бывает что зуб какое-то время растет, потом прекращает". Те все как-то почти зараз вышли и безболезненно, а этот чета вообще больнючий оказался.
Комментарий
-
я в 36 купалась)ниче вроде.В сильно холодную воду только не лезла и купалась в топике пузо закрывающем.Чет не охота было на солнышко голое пузо подставлять)Сообщение от konnfetka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте девочки.У меня вопрос: а можно ли в нашем "положении" купаться??))) У меня 30 недель, собираюсь на бухтарму и уж очень охота залезть в водоем!!!
Комментарий
-
Это видать у бабушек "развлекаловка" такая ))Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеМы с сыном пришли в 4 месяца на плановый осмотр, возле двери стоит бабулька и в буквальном смысле держит дверь, я подхожу спрашиваю: "до года с детками есть?" (а у нас врач общей практики, принимает всех от младенцев до старичков и все в одну очередь: здоровые, больные, кашляющие и чихающие), мне бабулька заявляет: "не пущууу", меня передернуло, тычу ее носом в объявления на двери "С детьми до года через одного" и "Прием детей с 14.00 до 16.00, взрослых с 16.00 до 18.00", время 15.00!!!! Она мне снова: "не пущууууу" и все тут "за мной еще женщина вот за ней и пойдете последние!!!!"... Я не выдержала начала ругаться, что я не собираюсь стоять в очереди с грудничком, уффф как она на меня повалокла.... Пришлось внаглую дернуть дверь, зайти в кабинет и предъявить врачу почему это нас какая-то там бабулька не пропускает, быстро всех приняли и нас и ее вместе, она в кабинет зашла и умудрилась еще дальше ворчать: "ишь ты какая только пришла и лезет она без очереди, без разбору орет она тут"! Ну мое состояние в этот момент, я думаю, каждая может себе представить!
Комментарий
-
Вам,как и нам, "крупно повезло" с врачем общей практики...про нас вообще забыли(что мы родились) когда в месяц пришли, они глаза вылупили-вы вообще кто??? Потом как забегали по кабинету, думали я скандалить буду, на следующий день неврику пошли,карту взяла,а там все идеально,посещения каждую неделю и все остальное.Пообещали бесплатную аптечку)) что там в ней,интересно, давали вам?Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеМы с сыном пришли в 4 месяца на плановый осмотр, возле двери стоит бабулька и в буквальном смысле держит дверь, я подхожу спрашиваю: "до года с детками есть?" (а у нас врач общей практики, принимает всех от младенцев до старичков и все в одну очередь: здоровые, больные, кашляющие и чихающие), мне бабулька заявляет: "не пущууу", меня передернуло, тычу ее носом в объявления на двери "С детьми до года через одного" и "Прием детей с 14.00 до 16.00, взрослых с 16.00 до 18.00", время 15.00!!!! Она мне снова: "не пущууууу" и все тут "за мной еще женщина вот за ней и пойдете последние!!!!"... Я не выдержала начала ругаться, что я не собираюсь стоять в очереди с грудничком, уффф как она на меня повалокла.... Пришлось внаглую дернуть дверь, зайти в кабинет и предъявить врачу почему это нас какая-то там бабулька не пропускает, быстро всех приняли и нас и ее вместе, она в кабинет зашла и умудрилась еще дальше ворчать: "ишь ты какая только пришла и лезет она без очереди, без разбору орет она тут"! Ну мое состояние в этот момент, я думаю, каждая может себе представить!
Комментарий
-
так там мамы грудью встали у дверей . Не буду же я их с малышом на руках расталкивать)))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТак а зачем ждали то? Ваше право заходить через одного, если в очереди одни взросленькие дети (после года), заходите первая и всё. И пусть весь мир подождет))) У нас на Бурова висят объявления, что беременные и послеродовые без очереди, так по мне пусть ворчат, кто в очереди сидит, это их проблемы, не я придумывала это объявление.
- - - Добавлено - - -
Я сама для себя платно сдавала оакСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеА если анемия? Или какие-то показатели завышены или занижены? Просто упускается этот момент
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=доброжелатель;1200033]Вам,как и нам, "крупно повезло" с врачем общей практики...про нас вообще забыли(что мы родились) когда в месяц пришли, они глаза вылупили-вы вообще кто??? Потом как забегали по кабинету, думали я скандалить буду, на следующий день неврику пошли,карту взяла,а там все идеально,посещения каждую неделю и все остальное.Пообещали бесплатную
Спирт, вата, перекись, вазелин, груша, марля,присыпки немного в мешочке. Марганцовка кажется еще
Комментарий
-
Бесплатную аптечку всем дают, но мы так и не забрали. Говорят, ничего хорошего там нет (Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеВам,как и нам, "крупно повезло" с врачем общей практики...про нас вообще забыли(что мы родились) когда в месяц пришли, они глаза вылупили-вы вообще кто??? Потом как забегали по кабинету, думали я скандалить буду, на следующий день неврику пошли,карту взяла,а там все идеально,посещения каждую неделю и все остальное.Пообещали бесплатную аптечку)) что там в ней,интересно, давали вам?
Комментарий
-
Кстати, девочки, хотела спросить про аптечку. Собираюсь по списочку в роддом, зашла в аптеку, спрашиваю, есть ли готовые аптечки для новорожденных? Мне говорят, а зачем, сейчас в роддоме всем выдают! Это правда? И действительно, что в ней есть?Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеПообещали бесплатную аптечку)) что там в ней,интересно, давали вам?
- - - Добавлено - - -
Ой, пока писала, уже ответили :-)
Комментарий
-
Не в роддоме, а на первом приеме в 1 месяц. Дадут тогда, когда вы сами давно все купите))Сообщение от Net Посмотреть сообщениеКстати, девочки, хотела спросить про аптечку. Собираюсь по списочку в роддом, зашла в аптеку, спрашиваю, есть ли готовые аптечки для новорожденных? Мне говорят, а зачем, сейчас в роддоме всем выдают! Это правда? И действительно, что в ней есть?
- - - Добавлено - - -
Ой, пока писала, уже ответили :-)
Комментарий
Комментарий