Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Кто на каком сроке начал носить одежду для беременных?

- - - Добавлено - - -

В прошлую беременность на 4-ом месяце купила и начала носить. В эту уже джинсы жмут. Хочется попросторнее надеть.
    Ну если жмут - так одевайте уже одежду для беременных! У всех же по-разному (вы даже на себе это заметили)

Комментарий

- - - Добавлено - - -

В прошлую беременность на 4-ом месяце купила и начала носить. В эту уже джинсы жмут. Хочется попросторнее надеть.
      Мне кажется сейчас попроще с этим, можно свободное платье/сарафан и вперед. В такую жару, простите, и будучи не беременной джинсы не наденешь

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Первые месяцы так ходила,чуть молнию растегивала незаметно,а сейчас старые обычеые вещи спасают,как то влажу еще,они свободные,тк я "дама в теле") единственной моей покупкой стали джинсы для беременных моей мечты,такие красивые! А они с меня сваливаются,не пойму почему)
        А домашние платьица обычные вот купила будучи на 7 месяце,но их и потом буду носить)

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
          Первые месяцы так ходила,чуть молнию растегивала незаметно,а сейчас старые обычеые вещи спасают,как то влажу еще,они свободные,тк я "дама в теле") единственной моей покупкой стали джинсы для беременных моей мечты,такие красивые! А они с меня сваливаются,не пойму почему)
          А домашние платьица обычные вот купила будучи на 7 месяце,но их и потом буду носить)
          Кстати тоже, только не джинсы у меня, а брючки очень легкие. Сваливаются и все. Может еще животик маленький, только пока мой живот вырастит, уже сезон брючек наверно пройдет

Комментарий

Девочки, кто как такую жару переносит?делитесь опытом...

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
              только зашла домой, на улице стоять горячо, солнце жутко припекает. Пью прохладный компотик и лежу под вентилятором.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                Мне кажется сейчас попроще с этим, можно свободное платье/сарафан и вперед. В такую жару, простите, и будучи не беременной джинсы не наденешь
                Работа такая что в платье не походишь. Да и шифруюсь на работе).

- - - Добавлено - - -

На работе с кондиционером. Дома с мороженым и прохладной водой.

Комментарий

Работа такая что в платье не походишь. Да и шифруюсь на работе).

- - - Добавлено - - -

На работе с кондиционером. Дома с мороженым и прохладной водой.
                  Зачем шифроваться то?) Все тайное рано или поздно становится явным) Слышали такое?)
                  Ну можно блузку свободную, комбез мож легкий какой

Комментарий

Да знаю, знаю. Муж говорит пока молчать). Пока пузо большим не станет). А так все равно отпрашиваться придется сдавать анализы и узи делать.

- - - Добавлено - - -

У меня сверху то все вещи свободные. А вот джинсы растегивать приходится когда долго сижу. Хотя беременная одежда у меня есть.

Комментарий

Да знаю, знаю. Муж говорит пока молчать). Пока пузо большим не станет). А так все равно отпрашиваться придется сдавать анализы и узи делать.

- - - Добавлено - - -

У меня сверху то все вещи свободные. А вот джинсы растегивать приходится когда долго сижу. Хотя беременная одежда у меня есть.
                      Прям целая интрига) платья нельзя, долго сижу) что ж за работа такая волшебная. Я например беременные штаны давно одеваю и под длинной кофточкой и не видно, что они с животиком. Главное, чтоб не жало и не давило

Комментарий

Да работа самая обычная. Долго сижу - это в моем понимании час сидеть). А шорты для беременных думаю начать одевать.

- - - Добавлено - - -

Платья надевать не хочется потому что служебные машины очень высокие. Приходится ноги задирать.

Комментарий

А я вот тоже шифровалась долго,вот не хотелось мне говорить и все тут! Все вместе и угроза за угрозой и много девочек с неудачным опытом вынашивания и просто прям что-то меня останавливало. Меньше знают,лучше спят)

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                            А я вот тоже шифровалась долго,вот не хотелось мне говорить и все тут! Все вместе и угроза за угрозой и много девочек с неудачным опытом вынашивания и просто прям что-то меня останавливало. Меньше знают,лучше спят)
                            На самом деле, всем всЁ равно.

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
                              Посмотрела прогноз погоды... Всю неделю жара! Невыносимо уже! Пора колдовать дождичек и прохладный ветерок )))

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                                Посмотрела прогноз погоды... Всю неделю жара! Невыносимо уже! Пора колдовать дождичек и прохладный ветерок )))
                                Еще говорят, что перед родами надо больше двигаться, в такую жару только ползать, причем в нашем случае на спине или на боках)))))

Комментарий

Обработка...
                                X