Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне кажется сейчас попроще с этим, можно свободное платье/сарафан и вперед. В такую жару, простите, и будучи не беременной джинсы не наденешьСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос. Кто на каком сроке начал носить одежду для беременных?
- - - Добавлено - - -
В прошлую беременность на 4-ом месяце купила и начала носить. В эту уже джинсы жмут. Хочется попросторнее надеть.
Комментарий
-
Первые месяцы так ходила,чуть молнию растегивала незаметно,а сейчас старые обычеые вещи спасают,как то влажу еще,они свободные,тк я "дама в теле") единственной моей покупкой стали джинсы для беременных моей мечты,такие красивые! А они с меня сваливаются,не пойму почему)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос. Кто на каком сроке начал носить одежду для беременных?
- - - Добавлено - - -
В прошлую беременность на 4-ом месяце купила и начала носить. В эту уже джинсы жмут. Хочется попросторнее надеть.
А домашние платьица обычные вот купила будучи на 7 месяце,но их и потом буду носить)
Комментарий
-
Кстати тоже, только не джинсы у меня, а брючки очень легкие. Сваливаются и все. Может еще животик маленький, только пока мой живот вырастит, уже сезон брючек наверно пройдетСообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеПервые месяцы так ходила,чуть молнию растегивала незаметно,а сейчас старые обычеые вещи спасают,как то влажу еще,они свободные,тк я "дама в теле") единственной моей покупкой стали джинсы для беременных моей мечты,такие красивые! А они с меня сваливаются,не пойму почему)
А домашние платьица обычные вот купила будучи на 7 месяце,но их и потом буду носить)
Комментарий
-
только зашла домой, на улице стоять горячо, солнце жутко припекает. Пью прохладный компотик и лежу под вентилятором.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, кто как такую жару переносит?делитесь опытом...
Комментарий
-
Работа такая что в платье не походишь. Да и шифруюсь на работе).Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеМне кажется сейчас попроще с этим, можно свободное платье/сарафан и вперед. В такую жару, простите, и будучи не беременной джинсы не наденешь
- - - Добавлено - - -
На работе с кондиционером. Дома с мороженым и прохладной водой.
Комментарий
-
Зачем шифроваться то?) Все тайное рано или поздно становится явным) Слышали такое?)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеРабота такая что в платье не походишь. Да и шифруюсь на работе).
- - - Добавлено - - -
На работе с кондиционером. Дома с мороженым и прохладной водой.
Ну можно блузку свободную, комбез мож легкий какой
Комментарий
-
Да знаю, знаю. Муж говорит пока молчать). Пока пузо большим не станет). А так все равно отпрашиваться придется сдавать анализы и узи делать.
- - - Добавлено - - -
У меня сверху то все вещи свободные. А вот джинсы растегивать приходится когда долго сижу. Хотя беременная одежда у меня есть.
Комментарий
-
Прям целая интрига) платья нельзя, долго сижу) что ж за работа такая волшебная. Я например беременные штаны давно одеваю и под длинной кофточкой и не видно, что они с животиком. Главное, чтоб не жало и не давилоСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа знаю, знаю. Муж говорит пока молчать). Пока пузо большим не станет). А так все равно отпрашиваться придется сдавать анализы и узи делать.
- - - Добавлено - - -
У меня сверху то все вещи свободные. А вот джинсы растегивать приходится когда долго сижу. Хотя беременная одежда у меня есть.
Комментарий
-
На самом деле, всем всЁ равно.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеА я вот тоже шифровалась долго,вот не хотелось мне говорить и все тут! Все вместе и угроза за угрозой и много девочек с неудачным опытом вынашивания и просто прям что-то меня останавливало. Меньше знают,лучше спят)
Комментарий
-
Посмотрела прогноз погоды... Всю неделю жара! Невыносимо уже! Пора колдовать дождичек и прохладный ветерок )))Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, кто как такую жару переносит?делитесь опытом...
Комментарий
-
Еще говорят, что перед родами надо больше двигаться, в такую жару только ползать, причем в нашем случае на спине или на боках)))))Сообщение от Net Посмотреть сообщениеПосмотрела прогноз погоды... Всю неделю жара! Невыносимо уже! Пора колдовать дождичек и прохладный ветерок )))
Комментарий
Комментарий