Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну про те времена я бы так не заявляла))) тогда не было в свободном доступе всего что можно есть сейчас, да и более натуральное всё былоСообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеПо крайней мере мне гастроэнтеролог детский не запретила ничего есть, сказала ешь, что хочешь, только по-чучуть и смотри реакцию ребенка. Да и нас мамы как то вырастили же без диабета и лишнего веса (ГВ до 2х лет), а в те времена вообще кушали все подряд без всяких диет.
Комментарий
-
ну если вам врач сказал, зачем тогда вы тут про последствия спрашиваете?Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеПо крайней мере мне гастроэнтеролог детский не запретила ничего есть, сказала ешь, что хочешь, только по-чучуть и смотри реакцию ребенка. Да и нас мамы как то вырастили же без диабета и лишнего веса (ГВ до 2х лет), а в те времена вообще кушали все подряд без всяких диет.
тем более врач явно имела в виду мясо, рыбу, овощи/фрукты и крупы (что является полноценным питанием - никак не диетой), а не печеньки, булки и конфеты в неограниченном количестве.
Комментарий
-
Я акцентировала ее внимание именно на сладком (печеньки, конфетки и т.д.), а врач эта уже в возрасте, значит по логике опытная должна быть, хотя, конечно, не факт.... Спрашиваю, потому что не могу найти однозначного ответа...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениену если вам врач сказал, зачем тогда вы тут про последствия спрашиваете?
тем более врач явно имела в виду мясо, рыбу, овощи/фрукты и крупы (что является полноценным питанием - никак не диетой), а не печеньки, булки и конфеты в неограниченном количестве.
- - - Добавлено - - -
Наверное мы с Вами в разные времена рождены ))))))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениену про те времена я бы так не заявляла))) тогда не было в свободном доступе всего что можно есть сейчас, да и более натуральное всё былоПоследний раз редактировалось Marianna_ukg; 06-24-2015, 03:20 PM.
Комментарий
-
Определяют.И в выписке потом увидите.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеПросто интересно... Сейчас в роддоме определяют группу крови новорожденного? Или этот анализ потом самим надо делать
Комментарий
-
У меня никому из троих детей не определяли, может потому что у меня 2 положительная группа крови.Помню в палате со мной девченка лежала, еще 7 лет назад, так вот ее сыну определили гр.крови(у нее самой была 1) а моему нетСообщение от Net Посмотреть сообщениеПросто интересно... Сейчас в роддоме определяют группу крови новорожденного? Или этот анализ потом самим надо делать
Комментарий
-
У моих дочерей в выписках нет группы крови. 2012 и 2015 год. Так и живем в "счастливом неведении"...Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеОпределяют.И в выписке потом увидите.
Комментарий
-
У меня тоже первая группа,так у ребенка сразу кровь взяли,через какое-то время сказали,что он папину группу взял.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеУ меня никому из троих детей не определяли, может потому что у меня 2 положительная группа крови.Помню в палате со мной девченка лежала, еще 7 лет назад, так вот ее сыну определили гр.крови(у нее самой была 1) а моему нет
Комментарий
-
Ребенок не может унаследовать ни первую, ни четвертую группы крови.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеУ меня тоже первая группа,так у ребенка сразу кровь взяли,через какое-то время сказали,что он папину группу взял.
Комментарий
-
Может определяют группу крови детей у резус отрицательных матерей, у меня и у первого и второго ребенка определяли группу и резус факторСообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеУ меня никому из троих детей не определяли, может потому что у меня 2 положительная группа крови.Помню в палате со мной девченка лежала, еще 7 лет назад, так вот ее сыну определили гр.крови(у нее самой была 1) а моему нет
Комментарий
-
А я и не знала.Извиняюсь,что ввела в заблуждение!Думала у всех так)Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеВ своё время спрашивала у акушерок, ответили что определяют детям, чьи мамы резус отрицательные и 1 группы крови
Комментарий
Комментарий