Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
И я тоже думала, что у всех деток берут кровь на выявление группы и резуса... У меня I+, у мужа II+, у сына тоже II+, я и не знала, что первая не передается (видимо урок биологии в школе выпал из моей жизни)))), еще удивилась, я вынашивала вынашивала, а сына папину кровь взял ))
Не знаю про уроки биологии-у моего сына 1+ как и у меня.
я набрала почти 11 кг., надеюсь доче там перепало))), а мне назначила курантил и рибоксин только и всё. Даже на узи дополнительно не дала, я сама записалась вот.
Вы прям как я набрали во время беременности. Мне тоже говорили что у меня ребенок маловесный. В 29 нед был 1400 гр. Родился 3180 гр. рост 53 см. Моя Г почему то ничего даже не назначала(
Вы прям как я набрали во время беременности. Мне тоже говорили что у меня ребенок маловесный. В 29 нед был 1400 гр. Родился 3180 гр. рост 53 см. Моя Г почему то ничего даже не назначала(
после родов сколько скинули? мне кажется что у меня всё на ногах и на попе)))
И я привыкла. .. надежда есть что будет лучше, но посмотрим)))
Первую прокормила всего 3 месяца...
Привычка дело такое:-)
У некоторых к полугоду становится легче:-)
Если сильно напрягают прокладки, можно дома не носить, просто чаще менять футболки.
Я помню, меняла и верх и низ вместе с детками по нескольку раз в день по этой же причине:-)
Можно попробовать заметить, из-за чего подбегает. Из-за промежутков между кормлениями? Или во время кормления бежит?
И да, слабых каналов не существует:-) также как и слабых сфинктеров на сосках. Все зависит от гормонального статуса мамы, от режима кормлений.
что то меня тоже заинтересовало почему первая группа не передаётся??? Позвонила мама, мама сказала : что у неё 1+, у отца 1+. А у меня 1- по чему-то получился...
что то меня тоже заинтересовало почему первая группа не передаётся??? Позвонила мама, мама сказала : что у неё 1+, у отца 1+. А у меня 1- по чему-то получился...
тьфу)) чо вы зацепились))
не передается первая группа, если у матери и отца 1 и 4 группы крови. тогда у ребенка 1 группы быть не может)) может быть только 2 или 3, а если 1 группа только у одного или обоих родителей, то пожалуста))
у меня у отца 1, у матери 4, соответственно у меня 3 группа)
Последний раз редактировалось log_in; 06-28-2015, 07:45 AM.
тьфу)) чо вы зацепились))
не передается первая группа, если у матери и отца 1 и 4 группы крови. тогда у ребенка 1 группы быть не может)) может быть только 2 или 3, а если 1 группа только у одного или обоих родителей, то пожалуста))
у меня у отца 1, у матери 4, соответственно у меня 3 группа)
Ну вот на мне и оторвались))) Вроде не я одна прицепилась к этому вопросу!!!!
Значит у обоих родителей присутствует рецессивный ген d и они гетерозиготные по данному признаку.Вы унаследовали от каждого родителя рецессивный ген d. DD - гомозиготы (++), Dd - гетерозиготы (+-), dd - гомозиготы (- -)
Про группу крови и резус будет правильнее говорить не " мамина" или " папина", а "такая же", т.к. наследуется от обоих родителей и является комбинацией.
Комментарий