Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщение
    Нееее ГВ я тоже бросать не хочу, тоже хожу терплю уже 5й месяц ))) уже даже привыкла, просто не ожидала, что прям весь период ГВ будет так ))

Ну ладно, хоть не у меня одной так ))) а то переживать уже начала...
    И я привыкла. .. надежда есть что будет лучше, но посмотрим)))
    Первую прокормила всего 3 месяца...

Комментарий

Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщение
      И я тоже думала, что у всех деток берут кровь на выявление группы и резуса... У меня I+, у мужа II+, у сына тоже II+, я и не знала, что первая не передается (видимо урок биологии в школе выпал из моей жизни)))), еще удивилась, я вынашивала вынашивала, а сына папину кровь взял ))
      Не знаю про уроки биологии-у моего сына 1+ как и у меня.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Не знаю про уроки биологии-у моего сына 1+ как и у меня.
        А у моего 1 - как у меня. Так что еще как передается))

Комментарий

Сообщение от Svetik1980 Посмотреть сообщение
          Почитала комментарии... Весел... К сожалению у меня детей быть не может... Но жизнь продолжается...
          Самое главное что вы не унываете))) а есть и малютки которые нуждаются в маме

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
            я набрала почти 11 кг., надеюсь доче там перепало))), а мне назначила курантил и рибоксин только и всё. Даже на узи дополнительно не дала, я сама записалась вот.
            Вы прям как я набрали во время беременности. Мне тоже говорили что у меня ребенок маловесный. В 29 нед был 1400 гр. Родился 3180 гр. рост 53 см. Моя Г почему то ничего даже не назначала(

Комментарий

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
              Вы прям как я набрали во время беременности. Мне тоже говорили что у меня ребенок маловесный. В 29 нед был 1400 гр. Родился 3180 гр. рост 53 см. Моя Г почему то ничего даже не назначала(
              после родов сколько скинули? мне кажется что у меня всё на ногах и на попе)))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                после родов сколько скинули? мне кажется что у меня всё на ногах и на попе)))
                Да, да, да))) у меня так же. Тот же самый вес что и до беременности (59 кг)

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                  И я привыкла. .. надежда есть что будет лучше, но посмотрим)))
                  Первую прокормила всего 3 месяца...
                  Привычка дело такое:-)
                  У некоторых к полугоду становится легче:-)
                  Если сильно напрягают прокладки, можно дома не носить, просто чаще менять футболки.
                  Я помню, меняла и верх и низ вместе с детками по нескольку раз в день по этой же причине:-)
                  Можно попробовать заметить, из-за чего подбегает. Из-за промежутков между кормлениями? Или во время кормления бежит?
                  И да, слабых каналов не существует:-) также как и слабых сфинктеров на сосках. Все зависит от гормонального статуса мамы, от режима кормлений.

Комментарий

что то меня тоже заинтересовало почему первая группа не передаётся??? Позвонила мама, мама сказала : что у неё 1+, у отца 1+. А у меня 1- по чему-то получился...

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                      что то меня тоже заинтересовало почему первая группа не передаётся??? Позвонила мама, мама сказала : что у неё 1+, у отца 1+. А у меня 1- по чему-то получился...
                      тьфу)) чо вы зацепились))
                      не передается первая группа, если у матери и отца 1 и 4 группы крови. тогда у ребенка 1 группы быть не может)) может быть только 2 или 3, а если 1 группа только у одного или обоих родителей, то пожалуста))
                      у меня у отца 1, у матери 4, соответственно у меня 3 группа)
                      Последний раз редактировалось log_in; 06-28-2015, 07:45 AM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                        тьфу)) чо вы зацепились))
                        не передается первая группа, если у матери и отца 1 и 4 группы крови. тогда у ребенка 1 группы быть не может)) может быть только 2 или 3, а если 1 группа только у одного или обоих родителей, то пожалуста))
                        у меня у отца 1, у матери 4, соответственно у меня 3 группа)

Ну вот на мне и оторвались))) Вроде не я одна прицепилась к этому вопросу!!!!

Комментарий

та почему на вас)) уже какую страницу все говорят что быть такого не может)) потому что невнимательно самый первый пост на тему эту прочитали))

Комментарий

Прикольно, даже не знала про группы))) у нас 3(-) и 2(+), у дочи получилась 1(+), а мы все удивлялись почему! Оказывается у нее любая могла быть))))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Прикольно, даже не знала про группы))) у нас 3(-) и 2(+), у дочи получилась 1(+), а мы все удивлялись почему! Оказывается у нее любая могла быть))))
                              у нас с теми же исходными данными получилось 3- ))

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                                Значит у обоих родителей присутствует рецессивный ген d и они гетерозиготные по данному признаку.Вы унаследовали от каждого родителя рецессивный ген d. DD - гомозиготы (++), Dd - гетерозиготы (+-), dd - гомозиготы (- -)
                                Про группу крови и резус будет правильнее говорить не " мамина" или " папина", а "такая же", т.к. наследуется от обоих родителей и является комбинацией.

Комментарий

Обработка...
                                X