Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Я тоже к ним отношусь, но не ходила еще на прием((( жалко конечно, что такое отношение.
    Спасибо девочки за ответ. А про приемы у гинеколога, мой совет лучше дополнительно ещё наблюдаться у платного. Я вот по началу ходила потом подзабила. А сейчас вот думаю после УЗИ сходить на приём. Потому что моя акушерка какая то тоже поверхностная. Какие нибудь таблетки выпишет а потом говорит ну хочешь пей а хочешь и не пей. В общем что воля что не воля. То что гемоглобин был у меня низкий так она уже и забыла про это. Просто легче же написать в обменке легкая ст. анемии.
    P/S а то что меня скорая увозила неделю назад с моими выделениями, она говорит ну и че они сказали? Я говорю ну сказали что типа бывает, у неё спрашиваю а вы как считаете что это а она мне А Я НЕ ЗНАЮ.
    Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 08-25-2015, 02:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
      Добро пожаловать! Кого ждете?
      Не показывается наш карапуз:unknw: видимо сюрприз нам готовит

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
        Аня,вы не огорчайтесь!это видно мне так не повезло с этим участковым.многие же ее хвалят.а я с др гражданством,ко и отношение другое....жаль конечно,что я и мой будущий малыш здесь никому не нужны.
        Согласна с Мамой Софьи, их никак гражданство не касается. У вас наверно гармоши шалят, вот и воспринимаете так, будто вас обидели. На самом деле всем, простите, срать на всех.

Комментарий

у вас хотя бы в СВА врач сидит, а у нас на Солнечной только акушерки были. И это у них нормальная ситуация считалась. Один раз не было акушерки, хотела обратиться к врачу - как она испугалась! Я, говорит, беременными не занимаюсь :mda:.

Комментарий

Аня,вы не огорчайтесь!это видно мне так не повезло с этим участковым.многие же ее хвалят.а я с др гражданством,ко и отношение другое....жаль конечно,что я и мой будущий малыш здесь никому не нужны.
            Вообще канеш я тут вдаваться в подробности не буду, но вы имеете такое же право на бесплатное мед обслуживание как граждани РК, я сама с таким удостоверением.

Комментарий

Спасибо,девочки,за советы,поддержкц!хотела к глав врачу зайти,но и она иоже в отпуске.я хожу параллельно к Шульженко.завтра этот анализ пройду,через неделю заберу результат и к Шульженко на прием.она всегда все расскажет,подскажет.с огромным бы удовольствием,не ходила бы в Виту,но надо..чтобы декретный дали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Вообще канеш я тут вдаваться в подробности не буду, но вы имеете такое же право на бесплатное мед обслуживание как граждани РК, я сама с таким удостоверением.
              Не имею,Анастасия.если вам так повезло,то рада за вас.я звонила в облздравотдел и там сказали,что не имею.как-то так...

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                Ну раз платно пойдёте, то и не чего тогда бегать за этими направлениями))
                На платное можно без направления? Слышала, что Феденева только с направлением принимает.

Комментарий

Abra-Kadabra, доброго дня! А у Вас какое гражданство? Куда вы на учет вставали? У меня просто тоже не КЗ и все отказывают.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    На платное можно без направления? Слышала, что Феденева только с направлением принимает.
                    Я сколько раз ходила в Юнону на УЗИ никакие направления не брала, но я ходила к Смагуловой. У Феденевой может свои условия. Позвоните в Юнону спросите. Хотя на последнее УЗИ когда ходила у меня зачем то обменку Смагулова смотрела. Я так и не поняла что она там увидеть хотела)))

Комментарий

Не имею,Анастасия.если вам так повезло,то рада за вас.я звонила в облздравотдел и там сказали,что не имею.как-то так...
                      Дело не в везении, а внеграмотности как граждан, что простительно в принципе) так и чиновников, что неприемлемо.
                      Если у Вас гражданство РФ. С видом на жительство в РК, то по подписаному международному договору между РК и РФ, граждане с внж приравниваются в своих правах и обязанностях к гражданам РК, ну кроме отдельных пунктов в части избирательного права. А чиновники от здравоохранения ссылаются на изменения в законодательство о здравоохрании, где право на бесплатное лечение имеют только граждане РК и оралманы. Но, международный договор тут выше, поэтому то и не имеют права отказывать. Более того, этот вопрос повис в воздухе с тех пор как приняли изменения в законодательстве, и даже на верхах там готовят изменения в этой части, но непонимающих в этом ничего граждан тупо футболят со ссылкой на закон. Не забывайте, что вы тут на ровне со всем платите налоги, которые отчасти и идут на ваше бесплатное медицинское обслуживание.
                      Понятно, что во время беременности нет особо времени на разборки, пока напишешь, потом пока ответят уже и рожать пора, но на будущее, дорогие мамочки, имейте в виду!)
                      Последний раз редактировалось Anastassia; 08-25-2015, 03:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
                        Abra-Kadabra, доброго дня! А у Вас какое гражданство? Куда вы на учет вставали? У меня просто тоже не КЗ и все отказывают.
                        Российское у меня гражданство.на платной основе они должны ставить на учет,по месту жительства я пошла в виту1.живу и прописана на пр.Независимости.а бесплатно они меня тоже отказывались принимать

Комментарий

Кто знает, к Коробейниковой на УЗИ нужно направление или нет?

Комментарий

Российское у меня гражданство.на платной основе они должны ставить на учет,по месту жительства я пошла в виту1.живу и прописана на пр.Независимости.а бесплатно они меня тоже отказывались принимать
                            В том то и дело, они платно отказались.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Дело не в везении, а внеграмотности как граждан, что простительно в принципе) так и чиновников, что неприемлемо.
                              Если у Вас гражданство РФ. С видом на жительство в РК, то по подписаному международному договору между РК и РФ, граждане с внж приравниваются в своих правах и обязанностях к гражданам РК, ну кроме отдельных пунктов в части избирательного права. А чиновники от здравоохранения ссылаются на изменения в законодательство о здравоохрании, где право на бесплатное лечение имеют только граждане РК и оралманы. Но, международный договор тут выше, поэтому то и не имеют права отказывать. Более того, этот вопрос повис в воздухе с тех пор как приняли изменения в законодательстве, и даже на верхах там готовят изменения в этой части, но непонимающих в этом ничего граждан тупо футболят со ссылкой на закон. Не забывайте, что вы тут на ровне со всем платите налоги, которые отчасти и идут на ваше бесплатное медицинское обслуживание.
                              Понятно, что во время беременности нет особо времени на разборки, пока напишешь, потом пока ответят уже и рожать пора, но на будущее, дорогие мамочки, имейте в виду!)
                              Анастасия,я не юрист и в юридических делах неграмотна,к сожалению(но в облминздраве меня этим указом и отфутболили...спорить я не стала. С мужем уже решили,рожать я здесь не буду.поедем в Россию.там,конечно,тоже меня никто не ждет,но лучше там,хоть бесплатно это будет.а здесь я должна заключить договор с директором роддома и заплатить от 80 тыс тг,в зависимости от осложнений,если такие будут....ттт!конечно.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                                Я сколько раз ходила в Юнону на УЗИ никакие направления не брала, но я ходила к Смагуловой. У Феденевой может свои условия. Позвоните в Юнону спросите. Хотя на последнее УЗИ когда ходила у меня зачем то обменку Смагулова смотрела. Я так и не поняла что она там увидеть хотела)))
                                Обменку мне уже по телефону сказали с собой принести.

Комментарий

Обработка...
                                X