Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    Бандаж то почему нельзя? Главное чтоб шов не натирал ни коим образом. Я носила, и все прекрасно. Наоборот эта дебильная складка подтянулась
    Врачи не разрешают носить его. Я одела и меня наругали. Врач сказала шов нельзя ничем закрывать он должен "дышать".

Комментарий

Упражнения разрешили делать после 6ти месяцев после кесарева. Бандаж носила первые 2 недели - реально удобно)

Комментарий

Девоньки подскажите где у нас продают зап.части на молокоотсосы?

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
          Всем привет! Девчонки,кто уже стали мамочками,поздравляю!представляю какое это счастье!твой родной ангелок))всем кто готовиться,легкой подготовки и быстрых родов! Хочу посоветоваться насчет колясок. Вся в раздумьях...2 коляски покупать: люлька и прогулка,или 2в1, или Макларен xlr трость. Девочки,мамы, дайте совета)мы будем февральские)спасибо большое)
          Я бы взяла люльку с надувными колесами и легкую прогулку. У меня была коляска 2 в 1, пользовалась ей с люлькой, а с прогулочным блоком уже не хотела таскать ее, хотелось чего-то легкого, в итоге купили еще одну, уже легкую прогулку. Макларен хорошая коляска, но для новорожденного трость я б не стала брать, тем более когда гулять начнете снегокаша будет и на трости не проехать, не пройти.

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
            Вы как чувствуете!)) родила!!!! Урааааа! Вчера в красивую дату 15.10.15 в 15-53 родила сына, 3270 и 53 см. Все у нас отлично! Рожала в БСМП, всем ооооочень довольна.
            Передаю эстафетную палочку лёгких и удачных родов!
            Аленький, примите поздравления. Пусть все будет хорошо у вас и сыночка.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              Девоньки подскажите где у нас продают зап.части на молокоотсосы?
              а какую запчасть?Вот насадку резиновую(авентовскую),которая к груди прижимается видела во вторник в еврофарме на ауезова.

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                Катя, список я веду пока еще))))
                Но скоро его придется кому-то принять
                Вот мозг беременный...конечно, Лапуля же ведет список:-):-)
                Видимо, мой мозг заранее беспокоится за Вас:-)

Про коляски. Средний родился в феврале. У нас была трость, с нее и начали. До сухого ездили в санях, а потом на руках, пока снегокаша не растаяла. Сотен нам пригодился вполне:-)

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                  От всей души поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Вот уже почти 8 мес как родила, гармоны не должны шалить. А как читаю тут у вас про новорожденное чудо - так обязательно слезы радости наворачиваются))))) Девочки, желаю всем вам легких родов!
                  Спасибо!

Комментарий

1 Katrin7aga 37 (или 39???) девочка
                    2 Masanya1989 37 девочка
                    3 Лапуля 36 мальчик
                    4 Фикус 35 мальчик
                    5 Lana_S 32 мальчик
                    6 Сашенька) 32 девочка
                    7 dandelion 31 ?
                    8 SvetaLana 29 девочка
                    9 Котенок))) 28 девочка
                    10 ZARA86 24 ?
                    11 Luna 24 ?
                    12 Viktoriya 22 мальчик
                    13 NatkaV 21 ?
                    14 tiana 21 девочка
                    15 Alexandra 19 ?
                    16 Анютка 17 девочка
                    17 Nik19 16 ?

Комментарий

1 Katrin7aga 37 (или 39???) девочка
                      2 Masanya1989 37 девочка
                      3 Лапуля 36 мальчик
                      4 Фикус 35 мальчик
                      5 Lana_S 32 мальчик
                      6 Сашенька) 32 девочка
                      7 dandelion 31 ?
                      8 SvetaLana 29 девочка
                      9 Котенок))) 28 девочка
                      10 ZARA86 24 ?
                      11 Luna 24 ?
                      12 Viktoriya 22 мальчик
                      13 NatkaV 21 ?
                      14 tiana 21 девочка
                      15 Alexandra 19 ?
                      16 Анютка 17 девочка
                      17 Nik19 16 ?
                      А мы знаем кто у нас будет! Девочка!
                      Сходили с мужем в ЦМИР на узи. Посмотрели меня очень быстро. Но если заполнять тот бланк, что нам выдали, этого времени хватило. Даже не знаю ,что там час смотреть, как девочки пишут.
                      Солнышко наше фотографироваться не захотело, лицо руками закрыло.
                      Было очень неожиданно, что девченка! Почему то мальчика ждали. Вот нет у меня интуиции))))))

Комментарий

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
                        А мы знаем кто у нас будет! Девочка!
                        Сходили с мужем в ЦМИР на узи. Посмотрели меня очень быстро. Но если заполнять тот бланк, что нам выдали, этого времени хватило. Даже не знаю ,что там час смотреть, как девочки пишут.
                        Солнышко наше фотографироваться не захотело, лицо руками закрыло.
                        Было очень неожиданно, что девченка! Почему то мальчика ждали. Вот нет у меня интуиции))))))
                        Поздравляю с девочкой!!! Разбавили пацанячьи ряды))))
                        Смотрят так досконально потому что замеряют все органы, все каммеры в сердце, доли мозга, состояние плаценты, вод и пуповины
                        В ЦМиРе смотрят по основным показателям

Ой, оказывается на данный момент в списке у нас девочек даже больше, чем мальчиков)))) Срочно ждем мальчуганов
                        Последний раз редактировалось Лапуля; 10-19-2015, 03:56 PM.

Комментарий

Мамы, у кого есть информация по Ростовым куклам Фиксики? потеряла флаер, номера бы где билеты продают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                          Мамы, у кого есть информация по Ростовым куклам Фиксики? потеряла флаер, номера бы где билеты продают
                          все, нашла в другой темке)))

Комментарий

мы ждем мальчика)

Комментарий

Поздравляю с девочкой!!! Разбавили пацанячьи ряды))))
                              Смотрят так досконально потому что замеряют все органы, все каммеры в сердце, доли мозга, состояние плаценты, вод и пуповины
                              В ЦМиРе смотрят по основным показателям

Ой, оказывается на данный момент в списке у нас девочек даже больше, чем мальчиков)))) Срочно ждем мальчуганов
                              У меня сестра аж распереживалась. Говорит, а где женихов то брать?! ��

Комментарий

Женихов надо постарше искать)))
                                У нас в классе 22 мальчика, 7 девочек

Комментарий

Обработка...
                                X