Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я бы взяла люльку с надувными колесами и легкую прогулку. У меня была коляска 2 в 1, пользовалась ей с люлькой, а с прогулочным блоком уже не хотела таскать ее, хотелось чего-то легкого, в итоге купили еще одну, уже легкую прогулку. Макларен хорошая коляска, но для новорожденного трость я б не стала брать, тем более когда гулять начнете снегокаша будет и на трости не проехать, не пройти.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем привет! Девчонки,кто уже стали мамочками,поздравляю!представляю какое это счастье!твой родной ангелок))всем кто готовиться,легкой подготовки и быстрых родов! Хочу посоветоваться насчет колясок. Вся в раздумьях...2 коляски покупать: люлька и прогулка,или 2в1, или Макларен xlr трость. Девочки,мамы, дайте совета)мы будем февральские)спасибо большое)
Комментарий
-
Аленький, примите поздравления. Пусть все будет хорошо у вас и сыночка.Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеВы как чувствуете!)) родила!!!! Урааааа! Вчера в красивую дату 15.10.15 в 15-53 родила сына, 3270 и 53 см. Все у нас отлично! Рожала в БСМП, всем ооооочень довольна.
Передаю эстафетную палочку лёгких и удачных родов!
Комментарий
-
а какую запчасть?Вот насадку резиновую(авентовскую),которая к груди прижимается видела во вторник в еврофарме на ауезова.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеДевоньки подскажите где у нас продают зап.части на молокоотсосы?
Комментарий
-
Вот мозг беременный...конечно, Лапуля же ведет список:-):-)Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеКатя, список я веду пока еще))))
Но скоро его придется кому-то принять
Видимо, мой мозг заранее беспокоится за Вас:-)
Про коляски. Средний родился в феврале. У нас была трость, с нее и начали. До сухого ездили в санях, а потом на руках, пока снегокаша не растаяла. Сотен нам пригодился вполне:-)
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеОт всей души поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Вот уже почти 8 мес как родила, гармоны не должны шалить. А как читаю тут у вас про новорожденное чудо - так обязательно слезы радости наворачиваются))))) Девочки, желаю всем вам легких родов!
Комментарий
-
1 Katrin7aga 37 (или 39???) девочка 2 Masanya1989 37 девочка 3 Лапуля 36 мальчик 4 Фикус 35 мальчик 5 Lana_S 32 мальчик 6 Сашенька) 32 девочка 7 dandelion 31 ? 8 SvetaLana 29 девочка 9 Котенок))) 28 девочка 10 ZARA86 24 ? 11 Luna 24 ? 12 Viktoriya 22 мальчик 13 NatkaV 21 ? 14 tiana 21 девочка 15 Alexandra 19 ? 16 Анютка 17 девочка 17 Nik19 16 ?
Комментарий
-
А мы знаем кто у нас будет! Девочка!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение1 Katrin7aga 37 (или 39???) девочка 2 Masanya1989 37 девочка 3 Лапуля 36 мальчик 4 Фикус 35 мальчик 5 Lana_S 32 мальчик 6 Сашенька) 32 девочка 7 dandelion 31 ? 8 SvetaLana 29 девочка 9 Котенок))) 28 девочка 10 ZARA86 24 ? 11 Luna 24 ? 12 Viktoriya 22 мальчик 13 NatkaV 21 ? 14 tiana 21 девочка 15 Alexandra 19 ? 16 Анютка 17 девочка 17 Nik19 16 ?
Сходили с мужем в ЦМИР на узи. Посмотрели меня очень быстро. Но если заполнять тот бланк, что нам выдали, этого времени хватило. Даже не знаю ,что там час смотреть, как девочки пишут.
Солнышко наше фотографироваться не захотело, лицо руками закрыло.
Было очень неожиданно, что девченка! Почему то мальчика ждали. Вот нет у меня интуиции))))))
Комментарий
-
Поздравляю с девочкой!!! Разбавили пацанячьи ряды))))Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеА мы знаем кто у нас будет! Девочка!
Сходили с мужем в ЦМИР на узи. Посмотрели меня очень быстро. Но если заполнять тот бланк, что нам выдали, этого времени хватило. Даже не знаю ,что там час смотреть, как девочки пишут.
Солнышко наше фотографироваться не захотело, лицо руками закрыло.
Было очень неожиданно, что девченка! Почему то мальчика ждали. Вот нет у меня интуиции))))))
Смотрят так досконально потому что замеряют все органы, все каммеры в сердце, доли мозга, состояние плаценты, вод и пуповины
В ЦМиРе смотрят по основным показателям
Ой, оказывается на данный момент в списке у нас девочек даже больше, чем мальчиков)))) Срочно ждем мальчугановПоследний раз редактировалось Лапуля; 10-19-2015, 03:56 PM.
Комментарий
-
Мамы, у кого есть информация по Ростовым куклам Фиксики? потеряла флаер, номера бы где билеты продают
- - - Добавлено - - -
все, нашла в другой темке)))Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеМамы, у кого есть информация по Ростовым куклам Фиксики? потеряла флаер, номера бы где билеты продают
Комментарий
-
У меня сестра аж распереживалась. Говорит, а где женихов то брать?! ��Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеПоздравляю с девочкой!!! Разбавили пацанячьи ряды))))
Смотрят так досконально потому что замеряют все органы, все каммеры в сердце, доли мозга, состояние плаценты, вод и пуповины
В ЦМиРе смотрят по основным показателям
Ой, оказывается на данный момент в списке у нас девочек даже больше, чем мальчиков)))) Срочно ждем мальчуганов
Комментарий
Комментарий