Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Пришли с УЗИ))) плацента поднялась, предлежания ни какого нет, все хорошо))))
    Пока смотрели малыш сидел по турецки как Смагулова сказала, а потом смотрю на экран а она у меня как резко выпрямит ножки, как лягушонок прям, ну и я сама говорю девочка да, а врач скорее всего да, между ножек ничего не болтается)))
    Вышла и как разревелась дурниной. У мужа родители все мальчик мальчик, даже имя сказали. А я когда вышла, гормоны видимо в голову как ударили, иду а мне обидно, что они постоянно мальчик, а мы тут девочки. Щас сижу думаю это она мне специально показала, мама да посмотри ты, не мальчик я)))
    Ну Вы даете!)))))чего реветь то!это Ваш малыш и будете любить одинаково хоть мальчика,хоть девочку))У меня муж был настроен на девочку,а я как-то сразу знала,что сын будет у нас)

Комментарий

Ну бывает, хочется беременной поплакать))) меня бы тоже напрягало, если бы уже всё за нас решили и ещё имя придумали))) не расстраивайтесь)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        Ну бывает, хочется беременной поплакать))) меня бы тоже напрягало, если бы уже всё за нас решили и ещё имя придумали))) не расстраивайтесь)
        Может еще до узи сильно переживала,а потом отпустило)))вот и всплакнула)

Комментарий

Да у меня честно сказать не было ожиданий именно мальчика или девочки, вообще мыслей не было. А вот родители его активно именно по имени только называли, как там Степа, сын, сын. Вот видимо видя их ожидания, узнала что девочка вот и всплакнула, а от чего и сама понять не могу, то ли от обиды, то ли уже накрутили с пацаном, то ли от неожиданности просто)))) Мужа спрашиваю кого хочешь, не признается)))) Молодец, главное говорит чтобы здоровый.

Комментарий

Да у меня честно сказать не было ожиданий именно мальчика или девочки, вообще мыслей не было. А вот родители его активно именно по имени только называли, как там Степа, сын, сын. Вот видимо видя их ожидания, узнала что девочка вот и всплакнула, а от чего и сама понять не могу, то ли от обиды, то ли уже накрутили с пацаном, то ли от неожиданности просто)))) Мужа спрашиваю кого хочешь, не признается)))) Молодец, главное говорит чтобы здоровый.
            Анютка,с барышней вас! Я просто жутко хотела сыночка,всегда мечтала-вот будет у меня два сыночка,никаких дочек! Узнала,что девочка,так расстроилась и уже идти рожать,а я все страдала,что дочь,аж стыдно,а ничего поделать не могла! А сейчас лежит мое сокровище,золотце Златочка и не надо мне никакого мальчика! Думаю,Господи,какое это счастье и чтобы я делала с этим мальчиком!

Комментарий

Пока смотрели малыш сидел по турецки как Смагулова сказала, а потом смотрю на экран а она у меня как резко выпрямит ножки, как лягушонок прям, ну и я сама говорю девочка да, а врач скорее всего да, между ножек ничего не болтается)))
              Вышла и как разревелась дурниной. У мужа родители все мальчик мальчик, даже имя сказали. А я когда вышла, гормоны видимо в голову как ударили, иду а мне обидно, что они постоянно мальчик, а мы тут девочки. Щас сижу думаю это она мне специально показала, мама да посмотри ты, не мальчик я)))
              У нас подобная история была))))))
              Все родственники мужа твердили про мальчика, якобы гадалка нагадала двух пацанов, до берем-ти все сходилось,а я взяла и всю систему поломала)))))))
              У вас можно сделать оговорку, что специалисты ошибаются))) я делала хромосомный анализ.позвонила в Астану,там говорят "ХХ". Я в слёзы, позвонила подруге и говорю:" не хочу девочке,хочу мальчика".она мне ответила:"отнести обратно".я сначала растерялась, а потом начали смеяться.теперь всегда вспоминаем этот разговор с улыбкой))))

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                У нас подобная история была))))))
                Все родственники мужа твердили про мальчика, якобы гадалка нагадала двух пацанов, до берем-ти все сходилось,а я взяла и всю систему поломала)))))))
                У вас можно сделать оговорку, что специалисты ошибаются))) я делала хромосомный анализ.позвонила в Астану,там говорят "ХХ". Я в слёзы, позвонила подруге и говорю:" не хочу девочке,хочу мальчика".она мне ответила:"отнести обратно".я сначала растерялась, а потом начали смеяться.теперь всегда вспоминаем этот разговор с улыбкой))))
                У меня знакомая сына хотела, когда узнала что дочь, с мамой сидит разговаривает и такая, да ладно мам, ну съедим её)))))))) так и вспоминаем))))) а у меня свекрови сон приснился, дед свекра Степан пришёл и сказал что внук будет Степаном назови, так вот и пошло у них

Комментарий

Ну значит ещё будет сыночек Степа)
                  Можно девочку Степанидой назвать или Стефания)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                    Ну значит ещё будет сыночек Степа)
                    Можно девочку Степанидой назвать или Стефания)))
                    Ну дочку Степанидой я им не дам назвать)))

Комментарий

У нас тоже когда-то свекрови нагадали,что у неё 2 внучки будет.И муж дочку ждал))

Комментарий

Поздравляю! Уже пол сказали? Думаю насчет пола лучше последнего узи дождаться).

Комментарий

Теперь мужа буду перенастраивать))) а то тоже наслушался речей о Степашке)))) ну а вообще для мужчин девочки то ближе, морально мне так кажется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                          Поздравляю! Уже пол сказали? Думаю насчет пола лучше последнего узи дождаться).
                          Ну честно сказать а даже не знаю можно ли там ошибиться было, она ноги прям рогаткой развела)))

Комментарий

Теперь мужа буду перенастраивать))) а то тоже наслушался речей о Степашке)))) ну а вообще для мужчин девочки то ближе, морально мне так кажется.

- - - Добавлено - - -

Ну честно сказать а даже не знаю можно ли там ошибиться было, она ноги прям рогаткой развела)))
                            Ну вот и у нас также. Все говорили девочка будет, даже сын сестренку захотел. На узи не показывал пол. Феденеву попросили посмотреть, она уговаривала его уговаривала, потом снизу прям писюн на пол экрана поймала. Тоже думаем, что там сложно ошибиться. Ну не бывает у девочек такого).

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                              Девочки, кто уже собирал или собирает вещи в роддом, вы во что их складываете? В какие пакеты или сумки? А то кучу вещей разложила, а во что их теперь лучше сложить, уже голову сломала.
                              В обычные пакеты. Там в сумке нельзя. Я с первым с сумкой пришла меня заставили в пакеты все перекладывать.

Комментарий

Пришли с УЗИ))) Вышла и как разревелась дурниной. У мужа родители все мальчик мальчик, даже имя сказали. А я когда вышла, гормоны видимо в голову как ударили, иду а мне обидно, что они постоянно мальчик, а мы тут девочки. Щас сижу думаю это она мне специально показала, мама да посмотри ты, не мальчик я)))
                                У нас была похожая ситуация, свёкровь постоянно мальчик-мальчик (собственно как потом выяснилось многие почему-то были уверены что у нас будет мальчик), а мне пока пол не узнали до слёз обидно было, какая разница мальчик-девочка, я даже как то не выдержала и спросила "а внучку, что меньше любить будете?", она начала извиняться, как-то после этого особо про пол больше не говорила, поняла видимо, что мне не нравятся эти разговоры. Я всегда хотела сына, по крайней мере первого, а на узи в 20 недель шла и думала - вот бы девчонка была назло всем! Но все-таки мальчик! Когда свекрови сказала что все-таки пацан - она не удержалась - "я же говорила")))))) А муж говорит - не важно, лишь бы всё хорошо было, он даже сейчас, когда говорю, что сын у него будет, говорит, что пока не родится - малыш, вдруг узи ошиблось.
                                Последний раз редактировалось Фикус; 10-09-2015, 06:54 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X