Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Пришли с УЗИ))) плацента поднялась, предлежания ни какого нет, все хорошо))))
    Пока смотрели малыш сидел по турецки как Смагулова сказала, а потом смотрю на экран а она у меня как резко выпрямит ножки, как лягушонок прям, ну и я сама говорю девочка да, а врач скорее всего да, между ножек ничего не болтается)))
    Вышла и как разревелась дурниной. У мужа родители все мальчик мальчик, даже имя сказали. А я когда вышла, гормоны видимо в голову как ударили, иду а мне обидно, что они постоянно мальчик, а мы тут девочки. Щас сижу думаю это она мне специально показала, мама да посмотри ты, не мальчик я)))

Поздравляю с дочей))))

Комментарий

Теперь мужа буду перенастраивать))) а то тоже наслушался речей о Степашке)))) ну а вообще для мужчин девочки то ближе, морально мне так кажется.

- - - Добавлено - - -

Ну честно сказать а даже не знаю можно ли там ошибиться было, она ноги прям рогаткой развела)))
      Ноги рогаткой :)
      Я вот тоже до конца так и буду в сомнениях, сколько раз узи у знакомых ошибалось, мало ли:-) пусть растет здоровым чудо в животике, а там придет время и поздравлять будем с рождением:-)

Комментарий

Пришли с УЗИ))) плацента поднялась, предлежания ни какого нет, все хорошо))))
        Пока смотрели малыш сидел по турецки как Смагулова сказала, а потом смотрю на экран а она у меня как резко выпрямит ножки, как лягушонок прям, ну и я сама говорю девочка да, а врач скорее всего да, между ножек ничего не болтается)))
        Вышла и как разревелась дурниной. У мужа родители все мальчик мальчик, даже имя сказали. А я когда вышла, гормоны видимо в голову как ударили, иду а мне обидно, что они постоянно мальчик, а мы тут девочки. Щас сижу думаю это она мне специально показала, мама да посмотри ты, не мальчик я)))
        Не переживайте, у нас было все с точностью наоборот. Девочку все хотели, даже бабушка сказала надеюсь на последнем узи скажут девочка вдруг на предыдущих ошибались. Обидно до слез было. Ничего привыкли все и никакой девочки не надо- Тимошка любимец

Комментарий

Девочки, сегодня страшенный газ на улице, горло декрет не по-детски, кто чем спасается от боли в горле, я полоскаю фурацилином и ромашкой, фарингосепт рассасываю, погода хорошая и даже не прогуляться...

Комментарий

Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
            Девочки, сегодня страшенный газ на улице, горло декрет не по-детски, кто чем спасается от боли в горле, я полоскаю фурацилином и ромашкой, фарингосепт рассасываю, погода хорошая и даже не прогуляться...
            Газ, это да...! Но дело в том, что в большинстве квартир уже дали отопление и тк на улице жара, то и дома все открыто настеж.... Что дома сидишь, что на улице гуляешь одинаково

Комментарий

Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
              отлично помогает от боли в горле (мне по крайней мере) Млавит, и себе и дитю брызгаю (развожу во флакончик от називин спрея и брызгаю в горло ребенку, сама просто полоскаю).
              Еще масло кызыл май, в нос. Так что бы оно прям в горло стекло.
              Последний раз редактировалось Евка; 10-10-2015, 04:17 PM.

Комментарий

На улице просто ужас (((( гудит, воняет ((( пришла с работы, окна не открыть. Как себя чувствуете уважаемые пузатики? )))))

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                  На улице просто ужас (((( гудит, воняет ((( пришла с работы, окна не открыть. Как себя чувствуете уважаемые пузатики? )))))
                  Мы нормально:-) гудение вчера многих переполошило. Уже думаешь о страшном только...

Комментарий

У нас гости вечером были. Дети бесились и особо шума не заметили. Вот газок сегодня чувствуется. В художку решили пешком прогуляться, так вернулись с першением и кашлем(((

Комментарий

это просто ужас какой-то. у меня нет голоса, шепчу, дышать больно. Доча спать может только в приподнятом положении, ест только вертикально. истерит, еле успакоила. Неееет... я совсем не патриот... завтра иду подавать старшим на паспорта... ходили к лору с дочей... нам так и сказали-ребёнок здоров... увозите пока не поздно

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                        это просто ужас какой-то. у меня нет голоса, шепчу, дышать больно. Доча спать может только в приподнятом положении, ест только вертикально. истерит, еле успакоила. Неееет... я совсем не патриот... завтра иду подавать старшим на паспорта... ходили к лору с дочей... нам так и сказали-ребёнок здоров... увозите пока не поздно
                        Но лор доче все таки назначила какое то лечение?

Комментарий

Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщение
                          Но лор доче все таки назначила какое то лечение?
                          да, аквамарис и проторгол, но мы аллергики, а я ей забыла это сказать. капаю аквамарис. ну у неё носик чистый, дышать тяжело, по утрам особенно. Отёка сильного нет.

- - - Добавлено - - -

она её аосмотрела, горло не красное, ушки чистые, нос небольшой отёк, но тоже чистый

Комментарий

Девочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))

Комментарий

Девочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))
                              У меня на 17 неделе начал шевелится. ни на бабочек, ни на рыбок не похоже. Как будто пукает внутри меня кто-то:tender:

Комментарий

Я на 18 неделе почувствовала,и мне казалось,что меня котенок лапкой изнутри толкает))

Комментарий

Обработка...
                                X