Сообщение от ASv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лещенко отличный врач. Сама к нему хожу. По началу тоже смущало, что мужчина. Но он в первую очередь доктор и очень хороший. Все посмотрит все расскажет.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСама к Шульженко хожу. Но хотела бы перейти в Евромед, т.к. теперь по страховке от предприятия можно там обслуживаться. Мож тоже кто подскажет в Евромеде хорошего гинеколога, а то я все от Шульженко уйти не решаюсь.
Комментарий
-
Ну значит правильно я думала.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениевсе у нас делают. Берут на анализ кровь из пяточки на гипотиреоз, фенилкетонурию, адреногенитальный синдром и муковисцидоз.
Комментарий
-
у меня болели. сильно. у меня во время родов аж судорогой стягивало. От напряжения. Я кровать сжимала руками, и ноги напрягала во время родов сильно. Думаю что от этого и болело всё потом.Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеДевочки, скажите, у кого-нибудь болели кисти и колени после родов? Во время беременности я себя в сто раз лучше чувствовала чем сейчас...
- - - Добавлено - - -
аха, мне тоже так говорили. а потом кааак началось-началось))) это с первым так было))) отправили домой. я через 12 часов вернулась с блаженным матом)))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениесегодня каталась с мужем в роддом на вор-ва после вчерашней прописанной в СВА свечки с утра у меня закровило не много но перепугалась до чертиков! Приехали туда меня опять посмотрели, посмотрели шейку и говорят ты вообще рожать то собираешься??? .
Комментарий
-
[QUOTE=Гламур;1227407]у меня болели. сильно. у меня во время родов аж судорогой стягивало. От напряжения. Я кровать сжимала руками, и ноги напрягала во время родов сильно. Думаю что от этого и болело всё потом.
- - - Добавлено - - -
Вот я про ноги помню. Уже под конец на лесенке висела, потому что ноги не держали. Боль прям по ногам шла. Интересно как-то болит периодами. Неделю болит, а неделю не болит.
Комментарий
-
Вот у нас почему то не взяли(((Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениевсе у нас делают. Берут на анализ кровь из пяточки на гипотиреоз, фенилкетонурию, адреногенитальный синдром и муковисцидоз.
Комментарий
-
А это тот же самый анализ который берут из большого пальчика на ноге?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениевсе у нас делают. Берут на анализ кровь из пяточки на гипотиреоз, фенилкетонурию, адреногенитальный синдром и муковисцидоз.
Комментарий
-
Судя по линейке вы давно родились, может тогда еще не брали, может в конце года денег не было на анализы. Сейчас берут.Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениеВот у нас почему то не взяли(((
даСообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеА это тот же самый анализ который берут из большого пальчика на ноге?
Комментарий
-
мы родились еще давнее)) У нас всё брали...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСудя по линейке вы давно родились, может тогда еще не брали, может в конце года денег не было на анализы. Сейчас берут.
да
Комментарий
-
Насчет камер не знаю, подарки не берут , это да. Но мне подсунули книгу где можно отзыв написать о работе персонала. Там все благодарности))))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеДевочки а кто нибудь знает сейчас как то принято благодарить персонал роддома, врача или еще кого-то? Слышала что везде камеры и им нельзя брать подарки.
Комментарий
-
Была в декабре прошлого года в бсмп ... так пришла врач, которая даже не принимала у меня роды, чуть ли не по списку сказала да что они любят кушать. и причем сказала что дарить нужно не акушеркам, а именно врачам. а то что акушерка в основном с нами бегает, это не считается. в итоге я позвонила мужу и сказала чтобы вообще ничего не приносил. к слову, это единственный негатив после роддомаСообщение от Valma Посмотреть сообщениеДевочки а кто нибудь знает сейчас как то принято благодарить персонал роддома, врача или еще кого-то? Слышала что везде камеры и им нельзя брать подарки.
Комментарий
-
У меня подруга менее года назад рожала на кшт, им сразу сказали ни каких тортов, конфет, алкоголя. Если что то хотите взять напрямую сказали, возьмите покушать. У нее мама заказывала пироги, чаю взяла, ну и фруктов маленько.
Девочки как чувствуете себя? Кто то уже уехал?))))Последний раз редактировалось Анютка; 09-13-2015, 09:31 AM.
Комментарий
Комментарий