Сообщение от Valma
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На бабуль внимание не обращаем! Вам в месяц надо будет самостоятельно на прием прийти, а это не 10-20 минут, малыш к улице маленько привыкнуть должен. Оба моих ребенка осенние, гулять начали (по рекомендации педиатра) с двухнедельного возраста в погоду без осадков и ветра. Просто старалась до 40 дней малыша всем соседкам-бабушкам не показывать, и самой одеваться нужно хорошо чтоб не простудиться (особенно грудь в это время очень страшно ''застудить'').Последний раз редактировалось byaka; 08-19-2015, 10:05 PM.
-
Прошу прощения, но грудь нельзя застудить отдельно, как нельзя застудить руку или плечо. У застоя в груди другие причины: некачественное опорожнение груди, трещины с инфекцией.Сообщение от byaka Посмотреть сообщениеНа бабуль внимание не обращаем! Вам в месяц надо будет самостоятельно на прием прийти, а это не 10-20 минут, малыш к улице маленько привыкнуть должен. Оба моих ребенка осенние, гулять начали (по рекомендации педиатра) с двухнедельного возраста в погоду без осадков и ветра. Просто старалась до 40 дней малыша всем соседкам-бабушкам не показывать, и самой одеваться нужно хорошо чтоб не простудиться (особенно грудь в это время очень страшно ''застудить'').
Комментарий
-
Поздравляем Норе! Здоровья сыночку и мамочке!Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
-
Какая молодец!!!! Поздравляем! Здоровья, восстановления поскорее и мамочке, и сыночку. Ну и молочка конечно))))Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
-
Ух ты))) Как быстро, молодчина!!! Поздравляем!!!!Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
-
Вот и еще жених родился)) Поздравляю Hope с сыночком! Здоровья мамочке и малышу!!!Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
-
Ура:-)всего самого радостного и самое главное, здоровья малышу и его семье:-)Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
-
Ну в кв понято, а если дом) тоже 40 дней сидеть?) Мы с первого дня выносили на улицу. По утрам и когда прохладно спит на улице. И очень хорошо спит. Только последнее время стала на звуки реагировать. Если собака загавкала, все сразу просыпается(Сообщение от byaka Посмотреть сообщениеНа бабуль внимание не обращаем! Вам в месяц надо будет самостоятельно на прием прийти, а это не 10-20 минут, малыш к улице маленько привыкнуть должен. Оба моих ребенка осенние, гулять начали (по рекомендации педиатра) с двухнедельного возраста в погоду без осадков и ветра. Просто старалась до 40 дней малыша всем соседкам-бабушкам не показывать, и самой одеваться нужно хорошо чтоб не простудиться (особенно грудь в это время очень страшно ''застудить'').
Комментарий
-
Поздравляю от всей души! Растите большими и крепкими на радость маме с папой!Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
-
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
- - - Добавлено - - -
Я закупалась по весне в mamabest.kz. Качество - хорошее, доставка быстрая, оставила заказ на сайте потом списалась по ватсапу, до сих пор ношу. Вот собираюсь на осень присмотреть тоже что нибудь, в наши магазины ехать бесполезно? Мне осталось не так много, но на прохладную погоду уже ни чего нет совсем...Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете одежду и белье для беременных??в магазинах, которые знаю, выбор невелик....может быть интернет магазины подскажите?заранее спасибо!
Комментарий
-
Поздравляю!!!! Молодцы, вкусного молочка, спокойных ночей!!!Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
Комментарий