Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете одежду и белье для беременных??в магазинах, которые знаю, выбор невелик....может быть интернет магазины подскажите?заранее спасибо!
    Я особо ничего беременного не покупала, во все свои вещи влазить умудряюсь, а после токсикоза прям даже влетала )))) Но некоторые вещи заказывала на wb.kz там прям раздел есть называется для будущих мам и цены не кусаются и приходят быстро. Большинство вещей идут размер в размер.

Комментарий

Hope, с рождением сыночка! Здоровья вам, будьте счастливы)

Комментарий

Продам джинсы абсолютно новые для беременных могу фоту в ватсап скинуть , недорого

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
          Продам джинсы абсолютно новые для беременных могу фоту в ватсап скинуть , недорого
          а размер какой?

Комментарий

46-48 на рост 165-167 ,вес 58-65 с сайта заказала не разу не одела

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
              Прошу прощения, но грудь нельзя застудить отдельно, как нельзя застудить руку или плечо. У застоя в груди другие причины: некачественное опорожнение груди, трещины с инфекцией.
              Спасибо за ликбез. Буду знать (хоть мне это больше не надо). С первым ребенком на прогулке замерзла сильно, на следующий день температура 40 грудь каменная. Думала конец мне пришел. Так и связала с прогулкой неудачной.

Комментарий

Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
                Девочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
                Урааааа!!!! Наши поздравления!!!!

Комментарий

Hope,принимайте поздравления!!!! Очень рада за Вас!!!

- - - Добавлено - - -

Беременяшки,есть облегченный пуховичок носила недолго на последних сроках,удлиненный, фирма Reebok,кому надо вышлю фото на ватсап.

Комментарий

Сообщение от byaka Посмотреть сообщение
                    Спасибо за ликбез. Буду знать (хоть мне это больше не надо). С первым ребенком на прогулке замерзла сильно, на следующий день температура 40 грудь каменная. Думала конец мне пришел. Так и связала с прогулкой неудачной.
                    Если заболевает и все остальное тело, то грудь может так среагировать.
                    Вы уже закончили кормить?

Комментарий

Вы уже закончили кормить?[/QUOTE]
                      Нет! Малышка с удовольствием сосет и я пока не хочу отлучать (если не придется). До введения прикорма нам так и не хватало около 100мл в сутки. С прикормом надобность в смеси отпала.
                      Последний раз редактировалось byaka; 08-21-2015, 02:29 PM.

Комментарий

Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
                        Девочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
                        Поздравляю! Здоровья маме и малышу!

Комментарий

Сообщение от byaka Посмотреть сообщение
                          Нет! Малышка с удовольствием сосет и я пока не хочу отлучать (если не придется). До введения прикорма нам так и не хватало около 100мл в сутки. С прикормом надобность в смеси отпала.
                          Спасибо за ответ:-) очень рада за вас:-)

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                            Спасибо за ответ:-) очень рада за вас:-)
                            Спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли! Думаю уже бы точно не кормила без того настроя, который дали мне Вы. Я решила, что мои проблемы с молочком носят чисто психологический характер, поэтому я и не могла добиться необходимого количества.

Комментарий

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления. Сегодня нас уже выписали. Действительно все прошло очень быстро, хотя и настраивалась на длительный процесс. Думаю даже рассказ в теме про роды можно не писать, в несколько строк можно все уместить. (Да простят меня модераторы). Отдельное спасибо за ссылку на видео про правильное дыхание, действительно очень снимает боль на схватках, я с 9 до 12 вечера продышала дома, еще сомневаясь действительно ли это настоящие схватки, т.к. переносила легко. Только схваткосчиталка при интерваре 5 минут настоятельно посоветовала в 23: 30 вызывать скорую, приехали, оформились в 00:15 пригласили партнера, при открытиии 3 см. Через 15 минут начались потуги, приехал партнер настроенный работать до утра, а в 1 ночи уже родился наш сын. Я боялась, что роды стремительные, но акушер сказала, нет просто вторые и все хорошо. Малыш 8/9 по Абгар, сразу со мной остался. Честно говоря я сама в шоке, что все так быстро прошло. PS: бутерброды нашему папе так и не понадобились)))
                              Последний раз редактировалось Hope; 08-22-2015, 03:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
                                Девочки, спасибо всем огромное за поздравления. Сегодня нас уже выписали. Действительно все прошло очень быстро, хотя и настраивалась на длительный процесс. Думаю даже рассказ в теме про роды можно не писать, в несколько строк можно все уместить. (Да простят меня модераторы). Отдельное спасибо за ссылку на видео про правильное дыхание, действительно очень снимает боль на схватках, я с 9 до 12 вечера продышала дома, еще сомневаясь действительно ли это настоящие схватки, т.к. переносила легко. Только схваткосчиталка при интерваре 5 минут настоятельно посоветовала в 23: 30 вызывать скорую, приехали, оформились в 00:15 пригласили партнера, при открытиии 3 см. Через 15 минут начались потуги, приехал партнер настроенный работать до утра, а в 1 ночи уже родился наш сын. Я боялась, что роды стремительные, но акушер сказала, нет просто вторые и все хорошо. Малыш 8/9 по Абгар, сразу со мной остался. Честно говоря я сама в шоке, что все так быстро прошло. PS: бутерброды нашему папе так и не понадобились)))
                                С выпиской вас! Как быстро вы справились что папа даже поесть не успел)) Вкусного сынишке молочка и мамочке скорее оправится!

Комментарий

Обработка...
                                X