Сообщение от Фикус
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
всем доброе утро! подскажите, пожалуйста, где сдать в ука бак посев мочи? встала на учет, направили на анализ...сдала в Инвиво, но,похоже,это не тот анализ...сдала бак посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. теперь читаю на разных сайтах, и такое ощущение, что я вообще другой анализ сдала....в Олимпе его не делают. буду очень благодарна!
Комментарий
-
Бак посев можно в диагностике сдать.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениевсем доброе утро! подскажите, пожалуйста, где сдать в ука бак посев мочи? встала на учет, направили на анализ...сдала в Инвиво, но,похоже,это не тот анализ...сдала бак посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. теперь читаю на разных сайтах, и такое ощущение, что я вообще другой анализ сдала....в Олимпе его не делают. буду очень благодарна!
Комментарий
-
Держим за Вас кулачки! Пусть все пройдет наилучшим образом!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеСпасибо)) это точно. Собрала даже пакеты. Жду врача с пилюлькой)))
Комментарий
-
Мне при постановке на учет давали бесплатное направление на бак посев в Диагностический центр, там точно можно сдать.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениевсем доброе утро! подскажите, пожалуйста, где сдать в ука бак посев мочи? встала на учет, направили на анализ...
Комментарий
-
На этом сроке правда приходится часто слышать,что это норма,но все же сдавайте анализы почаще,как Гламур советует. Наблюдайте как они протекают,может к вечеру от усталости,у меня вот так просто происходит,но правда чуть-чуть.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеВика, ну, с Богом!!! Пусть все пройдет хорошо!!
- - - Добавлено - - -
А у меня отеки появились страшные..на приеме была в четверг, врач говорит норма, ничего страшного.. А мне прям страшно смотреть даже, особенно руки, увеличенные раза в два, надутые как перчетки... Муж прикалывается, говорит если ты такой ластой кого-нибудь ударишь, интересно человек выживет? )))
- - - Добавлено - - -
Тоже думаю,что Вы не тот анализ сдали,он называется бак посев,но не на определение чувствительности к антибам,если все хорошо,то они пишут-патогенной и условно патогенной флоры не выявлено,как то так. Меня бесплатно на кшт отправляли,но Диагностика в любом случае ближе)Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениевсем доброе утро! подскажите, пожалуйста, где сдать в ука бак посев мочи? встала на учет, направили на анализ...сдала в Инвиво, но,похоже,это не тот анализ...сдала бак посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. теперь читаю на разных сайтах, и такое ощущение, что я вообще другой анализ сдала....в Олимпе его не делают. буду очень благодарна!
Комментарий
-
Ну вот. Выпила я таблетку. Сказали ктг вечером. Но если что то раньше будет-то сразу. Так как 3 роды. Врач моя сказалв что в течении суток зарожаю. Легла.. жду)))
- - - Добавлено - - -
А я всю беременность сдавала бак посев именно на чувствительность к антибиотикам. Так как моча была не очень. Они и отправляли. Чтобы выявить какой антибиотик давать
Комментарий
-
Вика, удачи вам обеим! Смотри какая дата кругленькая-20е))) Хотя ты ж вроде на льва хотела?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНу вот. Выпила я таблетку.
Комментарий
-
правильный вы анализ сдали.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениевсем доброе утро! подскажите, пожалуйста, где сдать в ука бак посев мочи? встала на учет, направили на анализ...сдала в Инвиво, но,похоже,это не тот анализ...сдала бак посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. теперь читаю на разных сайтах, и такое ощущение, что я вообще другой анализ сдала....в Олимпе его не делают. буду очень благодарна!
сдавала несколько раз в диагностическом, точно так же прикладывался перечень чувствительности к антибиотикам
если никаких патологий не указано - значит их нет, иначе бы указали обязательно
Комментарий
-
Спасибо))) жа ещё не факт что сегодня. Могу и в ночь зарожать. Будет 21. Ну чуть чуть до львёнка не дотянулиСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВика, удачи вам обеим! Смотри какая дата кругленькая-20е))) Хотя ты ж вроде на льва хотела?
Будет на пересечении
Комментарий
-
Анализ тот, неправильно Вы думаете. Если патогенной миклофлоры не обнаружено, то, конечно, и определять чувствительность не будут, так как лечить нечего. Если обнаружат, то тогда второй этап анализа - определение чувствительности к антибам, т.е. чем будет эффективно лечить, какой антиб врачу выписать. Там даже оплата будет по-разному (по крайней мере раньше так было). В диагностическом центре в бак лаборатории такой делают точно.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
Тоже думаю,что Вы не тот анализ сдали,он называется бак посев,но не на определение чувствительности к антибам,если все хорошо,то они пишут-патогенной и условно патогенной флоры не выявлено,как то так. Меня бесплатно на кшт отправляли,но Диагностика в любом случае ближе)Последний раз редактировалось Samba; 07-20-2015, 10:48 AM.
Комментарий
-
Пы собаке сдавали в диагностике и нам бактерию выявили и сразу на чувствительность к антибам проверили.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеАнализ тот, неправильно Вы думаете. Если патогенной миклофлоры не обнаружено, то, конечно, и определять чувствительность не будут, так как лечить нечего. Если обнаружат, то тогда второй этап анализа - определение чувствительности к антибам, т.е. чем будет эффективно лечить, какой антиб врачу выписать. Там даже оплата будет по-разному (по крайней мере раньше так было). В диагностическом центре в бак лаборатории такой делают точно.
Комментарий
-
Ага...вон оно что....спасибо за разьяснение,у меня как раз ничего не нашли,поэтому то никаких лекарст назначать не пришлось)Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеАнализ тот, неправильно Вы думаете. Если патогенной миклофлоры не обнаружено, то, конечно, и определять чувствительность не будут, так как лечить нечего. Если обнаружат, то тогда второй этап анализа - определение чувствительности к антибам, т.е. чем будет эффективно лечить, какой антиб врачу выписать. Там даже оплата будет по-разному (по крайней мере раньше так было). В диагностическом центре в бак лаборатории такой делают точно.
Комментарий
-
День добрый. Поделитесь, у кого дети с разницей в 2 года, это очень тяжело?) недавно узнала что ждем второго, а с первым еще устаю сильно, ему год и 3, укачиваю на руках долго, тяжело,. ... я забеременела, не успев выйти из декрета. Пособие я получу совсем ничтожное? Ведь я не проработала до второго декрета
Комментарий
Комментарий