Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеА ЛУЧШЕ СРАЗУ ПАЧКУ ШУРУПОВ, ЧЁРНЕНЬКИЕ ТАКИЕ С ГОЛОВКОЙ ВПОТАЙ ПОД КРЕСТООБРАЗНУЮ ОТВЁРТКУ, ОСТРЕНЬКИЕ
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТоварищи! На каком сайте можно посмотреть, есть ли у меня нарушения ПДД, зафиксированные камерами? Так, на всякий случай ) Спасибо.
вот сайт вроде интересный http://oo-osa.org/
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТоварищи! На каком сайте можно посмотреть, есть ли у меня нарушения ПДД, зафиксированные камерами? Так, на всякий случай ) Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДля нашего региона - только скоростемеры на сайте МВД. Все. Лучше найди знакомого гаишника и у него спроси. Или ПЕШКОМ подойди до любой патрульки и попроси узнать про себя в базе.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениевот сайт вроде интересный http://oo-osa.org/
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеили как вариант в 122 каб сходить :suicide2:
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДо 122 - далеко, до патрульки всяко ближе. Вона, сколь их катаецца :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЛучше найди знакомого гаишника и у него спроси.
Комментарий
-
Всем доброе утро,а особенно тем,кто уже в третий раз за неделю прокалывает мне колеса.Теперь я поняла что это уже не дорожный порез.Я уже одела зимнюю запаску на время и ее тут же прокололи.
Теперь вопрос:где мне можно купить два летних б/у болона?
Р.с..а вообще даже не знаю что мне заявление идти чтоли писать на кого не знаю даже,что мне прокалывают колеса?Последний раз редактировалось Ночка; 08-31-2014, 08:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПостоянно ставлю в разных местах не мешая никому,там же где и все.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеВидеонаблюдение надо, однако.
Комментарий
Комментарий