Сообщение от Сержант
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я тоже отметила такую статистику на Тимирязева. В районе электротоваров (кажется) видела женщину - полицеского, которую видимо сбил автомобиль. Что случилось, в новостях ни слова, ноона к счастью жива. А вот на перекрестке дороги с Понтонного моста на семскую трассу вечно у кого-нибудь колесо отлетает или прокалывается, бывают столкновения "со встречкой", и почему-то частенько вижу тех, кто вьезжает в "зад" дугому на светофоре. Я вообще заметила на этих дорогах водилы по телефону любят говорить во времемя вождения... это реально отвлекает!
-
подскажите это порез ручной работы или же все таки дорожной?
- - - Добавлено - - -
CAM01757.jpg
Комментарий
-
Девушка, это эксплуатационный дефект, у пореза ножом допустим, края были бы совершенно другими- ровные и четко выраженные,плюс ко всему на шине есть следы трения о препятствие.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите это порез ручной работы или же все таки дорожной?
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]161953[/ATTACH]
Комментарий
-
В этом же месте шины у меня был обнаружен саморез (шуруп другими словами), я поймала его на даче. Но выглядело все так, словно кто-то его вкрутил. Так что у вас, думаю, тоже без уголовщини порез )Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите это порез ручной работы или же все таки дорожной?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тоже обратила на это внимание.Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеследы трения о препятствие.
Комментарий
-
Кореец редко бывает неправ )))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто результат руления автомобилем. Об бордюр порвано, как вариант.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Успокоили))) Осталось выяснить, чья это работа... Должна признаться ездила я с эти шурупом 24 часа, он работал как пробка, иначе пришлось бы самой ставить запаску, и на СТО. А так с шурупом доехала.Сообщение от By_net Посмотреть сообщениевот шуруп в этом месте как раз с очень с большой вероятностью только мог быть кем-то вкручен, ибо шурупы и прочая острая дрянь "ловится" исколючительно беговой дорожкой шины
Комментарий
-
Шина бескамерная была, вот и ездили, можно и больше проехать. Я когда вытаскивал саморез, дак у него головка уже вся лысая была как у Володи Ульянова, вытащил из за того что цокал постоянно, как вытащил, так колесо сразу и начало спускать. Так что не расстраивайтесь, все это мелочи, а тот кто это сделал пусть загибается от зависти или злости.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКореец редко бывает неправ )))
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Успокоили))) Осталось выяснить, чья это работа... Должна признаться ездила я с эти шурупом 24 часа, он работал как пробка, иначе пришлось бы самой ставить запаску, и на СТО. А так с шурупом доехала.
Комментарий
-
Если и правда вкрутили, то в душЕ я их поблагодарила за то, что не проткнули, а вкрутили. Главное им хорошо и мне )))Сообщение от By_net Посмотреть сообщениепусть загибается от зависти или злости.
Комментарий
-
Кстати:не гвозди а шурупы стали попадаться чаще...с головкой под ключ...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли и правда вкрутили, то в душЕ я их поблагодарила за то, что не проткнули, а вкрутили. Главное им хорошо и мне )))
Года 3 назад пришлось подкачивать колесо...
И только на шиномонтажке,на снятом колесе нашли шуруп...с внутренней стороны...чудеса!!!
Комментарий
-
Я так подумала о физических законах тела, в частности шурупа и пришла к выводу. Он действительно может сбоку войти, особенно если его поймать, когда он лежит шляпкой к колесу, а острием от колеса + деформация колеса + вес + скорость + инерция. Он как Ванька-встанька. Хотя странно то, что он заходит до самой шляпки, находясь сбоку шины! Короче, я на старой резине попробую провести следственный эксперимент. Физики, присоединяйтесь)Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеКстати:не гвозди а шурупы стали попадаться чаще...с головкой под ключ...
Года 3 назад пришлось подкачивать колесо...
И только на шиномонтажке,на снятом колесе нашли шуруп...с внутренней стороны...чудеса!!!
Комментарий
-
Да зачем...? Это так редко бывает...За 20 лет стажа один прокол...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ так подумала о физических законах тела, в частности шурупа и пришла к выводу. Он действительно может сбоку войти, особенно если его поймать, когда он лежит шляпкой к колесу, а острием от колеса + деформация колеса + вес + скорость + инерция. Он как Ванька-встанька. Хотя странно то, что он заходит до самой шляпки, находясь сбоку шины! Короче, я на старой резине попробую провести следственный эксперимент. Физики, присоединяйтесь)
Да и не чисто с боку,а на границе протектора...Последний раз редактировалось Вива; 08-28-2014, 10:12 PM.
Комментарий
-
Интересно же познавать природу тел и процессов )Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДа зачем...?Значит я как бы в лотерею выиграла!? Я счастливчик!? )))Это так редко бывает...
Комментарий
Комментарий