Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
это ежику понятно. но это же время, хлопоты, плюс машина из небитой-некрашеной становится битой-крашеной - геморно короче и не нужно никомуСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениесудиться, чтоб восстанавливал
Комментарий
-
да никто и не спорит, что лучше избежать ДТП, чем с дебильной мыслью "ну я же прав" сносить всяких баранов и их машины. Да и биты с монтировками тут ничем не помогут, разве что можно залететь по статье нанесение тяжких телесных. Ну если только для самообороны возить.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеэто ежику понятно. но это же время, хлопоты, плюс машина из небитой-некрашеной становится битой-крашеной - геморно короче и не нужно никому
Комментарий
-
жизнь учит философски относиться к дебилам на дороге, поэтому в крайнем случае обматерю оленя, если он сильно не прав. но поскольку дебилы бывают разные, в том числе и агрессивные, то для обороны может что-нибудь понадобится. бита вообще не вариант (особенно если она лежит в багажнике) - громоздко, неудобно, долго доставать... как уже сказал в кармане водительской двери лежит балонник - весьма удобно, компактно, легко и быстро извлекается (но помимо этого у меня на поясе всегда нож и практически всегда травматический пистолет)))) к слову, пока что ни первым, ни вторым ни третьим в агрессивных целях пользоваться не доводилось)Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеда никто и не спорит, что лучше избежать ДТП, чем с дебильной мыслью "ну я же прав" сносить всяких баранов и их машины. Да и биты с монтировками тут ничем не помогут, разве что можно залететь по статье нанесение тяжких телесных. Ну если только для самообороны возить.
Комментарий
-
ваши действия, если вы в городе, на дороге с двумя полосами движения видите перед собой велосипедиста, едущего по центру правой полосы и при это за вами еще 100 машин?(обогнать не получается т.к. по встречке плотный поток)Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениежизнь учит философски относиться к дебилам на дороге, поэтому в крайнем случае обматерю оленя, если он сильно не прав. но поскольку дебилы бывают разные, в том числе и агрессивные, то для обороны может что-нибудь понадобится. бита вообще не вариант (особенно если она лежит в багажнике) - громоздко, неудобно, долго доставать... как уже сказал в кармане водительской двери лежит балонник - весьма удобно, компактно, легко и быстро извлекается (но помимо этого у меня на поясе всегда нож и практически всегда травматический пистолет)))) к слову, пока что ни первым, ни вторым ни третьим в агрессивных целях пользоваться не доводилось)
Комментарий
-
бибип и он сместится вправоСообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеваши действия, если вы в городе, на дороге с двумя полосами движения видите перед собой велосипедиста, едущего по центру правой полосы и при это за вами еще 100 машин?(обогнать не получается т.к. по встречке плотный поток)
Комментарий
-
бибикаем пока не сместиться, через секунд 30 его психика не выдержит))))Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеа если не смещаеца?
Комментарий
-
если бипикать с целью предотвращения дтп то можно. если у меня не выдержат нервы и я ему в бампером в заднее колесо въеду это же дтп - вот считай предотвращаю)Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеправила нарушаешь бибикая, а он не смещаеца, едет дальше..
Комментарий
-
Права купил?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеесли бипикать с целью предотвращения дтп то можно. если у меня не выдержат нервы и я ему в бампером в заднее колесо въеду это же дтп - вот считай предотвращаю)
- - - Добавлено - - -
Для предотвращения ДТП нужно соблюдать дистанцию, а не бибикать..
- - - Добавлено - - -
Вы так осуждали велосипедистов за нарушение правил, а сами не хотите их соблюдать, бита плачет по вам и вашим капотам..
Комментарий
-
Пункт 10.1 ПДД:Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену я тоже считаю что можно сбивать. я же если еду по главной могу ударить другую машину, которая со второстепенной выехала, не уступив мне дорогу. только лучше этого не делать, т.к. хлопот много и машину жалко. но можно же.
При возникновении препятствия и (или) опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он принимает меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасному для других участников движения объезду препятствия.
Так что если докажешь что у тебя не было возможности предотвратить столкновение - сбивай. Тока от этого дураков на дороге меньше не станет.
Комментарий
-
На некоторые пункты правил я даже внимания не обращаю. И в этом случае забью, как и подавляющее большинство тех, кто проезжает по кольцу на площади Ушанова.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеправила нарушаешь бибикая
ps это не значит, что я поворотником не пользуюсь или скорость превышаю.
Комментарий
-
А ты смайлик в конце моего сообщения видел? И для справки - права я получил в 97 году после полугодового обучения на курсах при машфаке павлодарского госуниверситета, а не в какой-нибудь шарашкиной конторе за месяц, категории ВС. Так что по кому бита плачет - вопрос спортный.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеПрава купил?
- - - Добавлено - - -
Для предотвращения ДТП нужно соблюдать дистанцию, а не бибикать..
- - - Добавлено - - -
Вы так осуждали велосипедистов за нарушение правил, а сами не хотите их соблюдать, бита плачет по вам и вашим капотам..
Ну и еще для справки (писал уже) - я по улицам езжу как на машине, так и на веле, поэтому мне не надо рассказывать что по чем.
- - - Добавлено - - -
Так я же и написал что лучше этого не делать - используем правило трёх Д (дай дорогу дураку). Но если не удалось остановиться вовремя - ничего страшного, одним оленем меньше.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеПункт 10.1 ПДД:
При возникновении препятствия и (или) опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он принимает меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасному для других участников движения объезду препятствия.
Так что если докажешь что у тебя не было возможности предотвратить столкновение - сбивай. Тока от этого дураков на дороге меньше не станет.
Комментарий
-
с какого перепуга собрались сигналить на велосипедиста? Так вас учили в вузе?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеИ для справки - права я получил в 97 году после полугодового обучения на курсах при машфаке павлодарского госуниверситета, а не в какой-нибудь шарашкиной конторе за месяц, категории ВС. Так что по кому бита плачет - вопрос спортный.
Ну и еще для справки (писал уже) - я по улицам езжу как на машине, так и на веле, поэтому мне не надо рассказывать что по чем.
Комментарий
Комментарий