Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сегодня съездил в Риддер, около Бутаково влетел в яму. 2 литых диска смяты, колеса спущены, запаска одна... Есть подозрения что у многих тоже самое на наших направлениях.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКстати! Кто объяснит, что за ажиотаж такой небывалый на шиномонтажках? На каждой машин по десять битком стоят. После 4-й такой шиномонтажки на моём пути возникло смутное сомнение...а вдруг мне тоже туда надо, просто я об этом ещё не знаю :)
Мож раздают там чего...
Комментарий
-
Но ведь велосипедисту разрешается передвигаться по тротуару, а водителю автомобиля - нет. Какой пункт правил он нарушит, выехав с тротуара на пешеходный не спешившись?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭто то же самое, как если бы с тротуара на пешеходный переход внезапно выехал автомобиль
- - - Добавлено - - -
Я вожу, но в багажник за ней далеко идти. И еще слышал, что ББ приравнивается к холодному оружию, это так?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДавно уже зреет мысль купить в машину бейсбольную биту
Комментарий
-
Схера ли баня то упала??? (с) чо вдрук то велосипедистам стало можно по тротуару? Велосипед - это транспортное средство и передвигаться на нем можно по велосипедной дорожке либо по проезжей части! Все, других вариантов нет!Сообщение от 1JZ Посмотреть сообщениеНо ведь велосипедисту разрешается передвигаться по тротуару, а водителю автомобиля - нет. Какой пункт правил он нарушит, выехав с тротуара на пешеходный не спешившись?
- - - Добавлено - - -
Я вожу, но в багажник за ней далеко идти. И еще слышал, что ББ приравнивается к холодному оружию, это так?
Комментарий
-
То бишь ежели я, сбиваю велосипедиста, пересекающего проезжую часть по пешеходному переходу верхом на колёсах, виноватым оказывается он?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСхера ли баня то упала??? (с) чо вдрук то велосипедистам стало можно по тротуару? Велосипед - это транспортное средство и передвигаться на нем можно по велосипедной дорожке либо по проезжей части! Все, других вариантов нет!
Комментарий
-
Однозначно! Можешь смело сбивать.Сообщение от 1JZ Посмотреть сообщениеТо бишь ежели я, сбиваю велосипедиста, пересекающего проезжую часть по пешеходному переходу верхом на колёсах, виноватым оказывается он?Последний раз редактировалось osis; 05-11-2015, 06:13 PM.
Комментарий
-
ты попробуй, потом расскажешь..Сообщение от 1JZ Посмотреть сообщениеТо бишь ежели я, сбиваю велосипедиста, пересекающего проезжую часть по пешеходному переходу верхом на колёсах, виноватым оказывается он?
Комментарий
-
Форум, он для того и есть, чтобы не пробуя самому, информацию узнать.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеты попробуй, потом расскажешь..
Комментарий
-
думаешь здесь каждый по утрам сбивает велосипедистов и поделяца опытом?Сообщение от 1JZ Посмотреть сообщениеФорум, он для того и есть, чтобы не пробуя самому, информацию узнать.
Комментарий
-
Зависит от того как собьёшь.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа что опираться, когда собъёшь?
Либо ст. 12 КОАП РК, либо ст. 19 УПК РК.Последний раз редактировалось osis; 05-11-2015, 07:25 PM.
Комментарий
-
Это в чью пользу? Велосипедиста или водителя? ))
ps КоАП
Статья 12. Недопустимость повторного привлечения к административной ответственности
Никто не может быть дважды привлечен к административной ответственности за одно и то же правонарушение.
pss мы об одном и том же? )Последний раз редактировалось L&M; 05-11-2015, 07:27 PM.
Комментарий
Комментарий