Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    А вот интересно, тот кто на велосипеде к кому относится? К водителю механического транспортного средства или к пешеходам? :)
    к водителю транспортного средства (не механического). и он такой же участник движения как и вы - не стоит его подрезать, не уступать там где у него преимущество и т.д. но если он ведет себя не по правилам или не по-человечески - тогда другой разговор.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
      http://pdd-rk.kz/ я тут смотрю
      у меня есть старая редакция правил в виде книжки(от 17 апреля 2014 года №195 -V), там пункт 24.2 совпадает с сайтом http://pdd-rk.kz/, из чего можно сделать вывод о "свежести" сайта..
      Последний раз редактировалось PeaceDeads; 05-13-2015, 08:05 PM.

Комментарий

Так-то можно и книжку по ПДД купить типа новую, но там половина пунктов окажется из старых, так что это как повезёт...

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
          Так-то можно и книжку по ПДД купить типа новую, но там половина пунктов окажется из старых, так что это как повезёт...
          А можно и тут почитать.

Комментарий

Актуальные на 2024 год правила дорожного движения Республики Казахстан. Учтены все изменения и дополнения (последнее от 18.09.2023).

Представленные правила дорожного движения Республики Казахстан действуют с 7 января 2015 года. Учтены все изменения и дополнения.

Комментарий

Такой документ все ж лучше смотреть на офиц.сайте
              Об утверждении Правил дорожного движения, Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, перечня оперативных и специальных служб, транспорт которых подлежит оборудованию специальными световыми и звуковыми сигналами и окраске по специальным цветографическим схемам - ИПС "?ділет"

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Такой документ все ж лучше смотреть на офиц.сайте
                http://adilet.zan.kz/rus/docs/P1400001196
                У них там вместо изображений, сканированные листы из книги. (лол)
                Последний раз редактировалось Пять килограмм; 05-13-2015, 09:01 PM.

Комментарий

Сообщение от 1JZ Посмотреть сообщение
                  У них там вместо изображений, сканированные листы из книги. (лол)
                  Скан - это не изображение?

Комментарий

Скан - это не изображение?
                    Разумеется да, но от этого веет нулевыми и сайтами на юкозе. Не должен гос.сайт так выглядеть.

Комментарий

Т.е. денежному "Юристу" можно иметь сканы?

Комментарий

Т.е. денежному "Юристу" можно иметь сканы?
                        Не хочу отвечать на вопрос, в котором одновременно присутствуют слова денежный, юрист и иметь.

Лучше ответь на вопрос - куда удобнее всего возить человека, для внештатного обучения его вождению. И как к этому отнесутся стражи дорог и бездорожий, ежели застукают за этим делом. Передача лицу без прав ведь. Есть оговорка "кроме обучающихся вождению" в 2.4.7, но я ведь не настоящий сварщик инструктор.

Комментарий

Не хочу отвечать на вопрос, в котором одновременно присутствуют слова денежный, юрист и иметь.

Лучше ответь на вопрос - куда удобнее всего возить человека, для внештатного обучения его вождению. И как к этому отнесутся стражи дорог и бездорожий, ежели застукают за этим делом. Передача лицу без прав ведь. Есть оговорка "кроме обучающихся вождению" в 2.4.7, но я ведь не настоящий сварщик инструктор.
                          на КШТ специальный автодром имеется

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                            на КШТ специальный автодром имеется
                            Подскажи как проехать, товарищ!

Комментарий

Подскажи как проехать, товарищ!
                              Сам не знаю, но тут написано http://yk.kz/forum/archive/index.php/t-8788.html

Комментарий

Уходим от ответа. Система "Юрист" (или как она сейчас называется) - это и есть закон.кз

https://www.google.com/maps/place/Os...fa8dab8b6404e5 - правее "Кэмонта" по дороге.

Комментарий

Обработка...
                                X