Сообщение от Игнац Требич-Линкольн
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вот ещё вопрос: Многие ли автомобилисты здешнего форума проверяют лампы стоп-сигналов?
Это я к тому, что всё больше авто попадается на дорогах с неработающими стоп-сигналами. Неприятно..
При перестроении не включать поворотники. как я понял, это уже норма. Теперь ещё и стоп-сигналы не горят у многих.
Я проверяю на своём авто каждый вечер стопы. Просто ставлю авто когда темно и близко к стенке. Видно отблески каждой лампы в фонаре.
Комментарий
-
Нет. Их не просто проверить. Я вот неделю катался с нерабочими стопаками. Сломалась лягушку на педали тормоза и всё 3 стопока не горели. Узнал, когда следом за машиной поехал.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеВот ещё вопрос: Многие ли автомобилисты здешнего форума проверяют лампы стоп-сигналов?
Комментарий
-
Любой пункт тех. осмотра.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениефорумчане, доброе утро! подскажите, где можно (хорошо) отрегулировать фары? Ни разу с таким вопросом не обращался никуда, посему прошу сориентировать..
Комментарий
-
По близости возле молочного завода на перекрестке выезда на самарское шоссе с левой стороныСообщение от osis Посмотреть сообщениеЛюбой пункт тех. осмотра.
Комментарий
-
Ребята! Есть ли какой-нибудь умный зарядник АКБ? Чтобы авто стояло в гараже месяца три и АКБ подзаряжался. Чтобы клеммы не сбрасывать, а то настройки всякие слетают. Ну и электронике не вредило.
А то простояла машина три месяца, а АКБ сдулось потихоньку. Может сигналка заряд ест. может ещё чего...
Комментарий
-
А может проще клеммы откидывать?Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеРебята! Есть ли какой-нибудь умный зарядник АКБ? Чтобы авто стояло в гараже месяца три и АКБ подзаряжался. Чтобы клеммы не сбрасывать, а то настройки всякие слетают. Ну и электронике не вредило.
А то простояла машина три месяца, а АКБ сдулось потихоньку. Может сигналка заряд ест. может ещё чего...
Комментарий

Комментарий