Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Очки желтые помогают, но не сильно. Фары светят куда попало не из-за их настройки, а из-за грязи на оптике, даже на хороших фарах с грязным стеклом можно сильно слепить встречных, а во время снегопада совсем все печально...
    Очки продаются на синоойле заправке.

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
      Но я вечером за рулем одеваю очки с желтыми стеклами...
      Не сильно помогают от ослепления, но убирают блики...
      Я вообще очки ношу, мне проблема с водительскими(((
      Почему у нас нигде не продают такие солнцезащитные клиперы для обычных очков с диоптриями, приходиться в интернете заказывать...
      T2r.jpg
      Я себе заказал все три варианта...
      T2sig.jpg
      Последний раз редактировалось @lexx.; 01-23-2014, 11:53 AM.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
        ............]
        Хорошо помогают на неосвещенных дорогах ( на трассах), где большой контраст между светом в глаза встречного авто, и светом собственных фар на дороге. По крайней мере от болевых ощущений в глазах от света встречных авто меня избавили.

Комментарий

ссылкой на очки не кинете?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
            ссылкой на очки не кинете?
            Да не жалко)))
            Тынц и
            Тынц.

На eBay тоже попадались, но когда решил брать, почему то не нашёл.

Комментарий

А я обычно глаза прищуриваю когда слепят))) Некогда очки одевать)))

Комментарий

В Императоре на 0-м этаже (отдел вроде ТВ шоп) продают отличные очки с желтыми стеклами для занятий спортом и водителей, на обычные одеваются без проблем. Цена около 3 тыс. тг.

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
                  В Императоре на 0-м этаже Цена около 3 тыс. тг.
                  Спасибо, не надо. Переплачивать в 6 раз это перебор...

Комментарий

Почему у нас нигде не продают такие солнцезащитные клиперы для обычных очков с диоптриями, приходиться в интернете заказывать...
                    [ATTACH=CONFIG]137898[/ATTACH]
                    Я себе заказал все три варианта...
                    [ATTACH=CONFIG]137899[/ATTACH]
                    В Алексе, напротив библ. Пушкина, недавно делал на заказ очки с диоптриями, они сами делали желтое напыление. Эффект меня порадовал, но напыление подвержено абразивному воздействию (царапины есьжи), Поэтому стекла нужно промывать а не протирать. Два стекла _5 обошлись 2600тг.

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                      В Алексе, напротив библ. Пушкина, недавно делал на заказ очки с диоптриями, они сами делали желтое напыление. Эффект меня порадовал, но напыление подвержено абразивному воздействию (царапины есьжи), Поэтому стекла нужно промывать а не протирать. Два стекла _5 обошлись 2600тг.
                      Просто технически невозможно сделать поляризационное напыление... А жёлтое напыление - это просто цвет, который, как Вы правильно заметили - сотрётся нафиг...

Комментарий

Просто технически невозможно сделать поляризационное напыление... А жёлтое напыление - это просто цвет, который, как Вы правильно заметили - сотрётся нафиг...
                        Закрасить прозрачные стекла очков желтым фломастером и голову не морочить ) 3D очки так даже сделать можно.

Комментарий

лада едет задом,Бмв валит,корова,велосипедисты,трактор тонирован,камаз едет на встречку...шымкент...

Комментарий

Если кто-либо из вас столкнется на дороге с нарушениями, или ваш видеорегистратор запишет нарушение, оставьте отзыв на правоголоса.нет. Ваш отзыв примут к рассмотрению и примут меры.

Комментарий

Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщение
                              Если кто-либо из вас столкнется на дороге с нарушениями, или ваш видеорегистратор запишет нарушение, оставьте отзыв на правоголоса.нет. Ваш отзыв примут к рассмотрению и примут меры.
                              Ну ну!

Комментарий

Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщение
                                :) перечитайте конституцию. Видеозапись без моего устного согласия или письменного уведомления моей личности запрещена! Все доказательства собранные с нарушением конституции по административным правонарушениям можно считать недействительными! В суде просто адвокат подаст ходатайство о принятии во внимание только законных доказательств!

Комментарий

Обработка...
                                X