Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
    Судя по твоей экономии, только из-за одного топлива тебе до Тахи с его расходом топлива, как до Пекина раком.
    И ещё! О мерседесах плохо отзываются только те, кто так и не смог себе его позволить. Всё остальное - ОТГОВОРКИ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ...
    Как то не красиво когда человек кичиться своими возможностями в приобретении. У каждого, я считаю, свои вкусы. Кому то нравиться мерседес, кому то тойота, кому то ВАЗ. Каждому своё.

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
      четырка и приора даст фору мерсам в плане надежности определенных узлов..

нарезаю на веле, автомобиль не требуется..
      Ну тогда всё с тобой ясно!!!))))))))))))))))))))))))))):laugh2:

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      Как то не красиво когда человек кичиться своими возможностями в приобретении. У каждого, я считаю, свои вкусы. Кому то нравиться мерседес, кому то тойота, кому то ВАЗ. Каждому своё.
      Так то в первую очередь я пишу о том, что качество не может стоить дёшево изначально. И то, что общепризнанную марку публично пытается опорофинить недостойный, намного некрасивее. Не так ли? Даже наверное просто смешно.
      Здесь больше подходит такое изречение: Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает!!!)))
      Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 10:49 PM.

Комментарий

я занимаюсь ремонтом моторных ЭБУ, у мерсов они малоремонтопригодны, поэтому принципиально не делаю мерседес..

та же приора и четырка легко восстанавливается.. ЭБУ мерса - в мусорку..

Комментарий

я занимаюсь ремонтом моторных ЭБУ, у мерсов они малоремонтопригодны, поэтому принципиально не делаю мерседес..

та же приора и четырка легко восстанавливается.. ЭБУ мерса - в мусорку..
          Если ты не можешь дать ума ЭБУ Мерседеса, значит и правда машина плохая. Они наверно ещё и малоломучи, из-за чего прибыль от их ремонта сводится к нулю. Кстати, где находится твоя пояльня???
          Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 10:53 PM.

Комментарий

еще пример - подкапотная коса большинства примерно 10-летних и старше мерседесов рассыпается в труху, видно так было задумано заводом-изготовителем этой чоткой марки..

Комментарий

еще пример - подкапотная коса большинства примерно 10-летних и старше мерседесов рассыпается в труху, видно так было задумано заводом-изготовителем этой чоткой марки..
              у меня недавно был Лексус ЕС 300 2004 года. Так вот в нём вся проводка в труху. И это не из-за марки, года и всё такое. Это из-за условий эксплуатации. Где находится твоя пояльня???

Комментарий

Если ты не можешь дать ума ЭБУ Мерседеса, значит и правда машина плохая.
                я не то что не могу дать ума, просто не вижу смысла ковыряца в дерьме, работы нормальной хватает..

Они наверно ещё и малоломучи, из-за чего прибыль от их ремонта сводится к нулю.
                лидируют по поломкам, после них audi/VW..

Кстати, где находится твоя пояльня???
                дома жэ..

Комментарий

я не то что не могу дать ума, просто не вижу смысла ковыряца в дерьме, работы нормальной хватает..

лидируют по поломкам, после них audi/VW..

дома жэ..
                  Даже так... Ну так чиркани координаты то, а то не дай бог маи пацанятки соберутся у тебя что нибудь делать, так чтоб я их вовремя остановил.
                  Кстати, если на мерсе накроется ЭБУ, то можно очень неплохо заработать, отремонтировав его. Или тебе с приор по 5 000 у.е. платят за часовой ремонтик?
                  Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 11:01 PM.

Комментарий

Так то в первую очередь я пишу о том, что качество не может стоить дёшево изначально.
                    Соглашусь конечно, но не думаю что это к машинам относится.. Мерседес, БМВ, Лексус это бренд и именно за него платят.. Та же тойота дешевле того же лексуса, однако в надежности и в качестве сборки не уступит никому. Другое дело качество отделки салона на некоторых моделях хворает..

Комментарий

Соглашусь конечно, но не думаю что это к машинам относится.. Мерседес, БМВ, Лексус это бренд и именно за него платят.. Та же тойота дешевле того же лексуса, однако в надежности и в качестве сборки не уступит никому. Другое дело качество отделки салона на некоторых моделях хворает..
                      Вот почему например мерс трассу держит так, как ни одна марка в мире не держит? И ведь это общепризнаное явление. Почему даже лексус так не едет? Ну не от названия точно. Я просто на стольких машинка поездил, что имею представление не по наслышке.

Комментарий

Вы имеете ввиду мягкость хода? Или управляемость? Если второе то Мерседес не самый лучший кого можно представить.

Комментарий

Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
                          Да 1357412
                          Есть у меня один друг. Вот он раньше всегда писался при виде гелена. Как то раз, после деловой встречи мы вышли на улицу и у моих коллег стоял гелен полугодовалый по стоимости около 170 000 евро. Я сказал, что как может эта машина нравиться моему другу. Мне просто дали на нём поездить. Хватило пол часа, чтобы оценить. Теперь я очень люблю именно эту модель. По трассе 300 км/ч, по бездорожью всё блокируется. Мяганький, бесшумный и всё в нём есть.

Комментарий

Судя по твоей экономии, только из-за одного топлива тебе до Тахи с его расходом топлива, как до Пекина раком.
                            И ещё! О мерседесах плохо отзываются только те, кто так и не смог себе его позволить. Всё остальное - ОТГОВОРКИ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ...
                            мне пофилалетоврму на расход, мне если надо из влг до москвы то я и за 8 часов доеду, сожгу 4 бака, бак на жопеле 50 литров, расход посчитаь можно.

- - - Добавлено - - -

Кстати, Мерседес выпускает нетолько гелены с 6,3 моторами. Там много и мощных экономичных и седанов и паркетников и так далее.
                            И не на одну и не на две головы они выше и по классу и по комфорту и по безопасности и так далее.
                            на трассе мерседов мало ездит, вот незнаю почему, толь народ на супер надежной машине, боится отъезжать от крупных городов, толь религия не позволяет, в основном утилитарные бмв, ауди, фольцы, жопиля, и автопром отечественный.

Комментарий

Вы имеете ввиду мягкость хода? Или управляемость? Если второе то Мерседес не самый лучший кого можно представить.
                              у меня был С 200 2009 года. Ни одна машина так уверенно себя не ведёт на любых скоростях. Могу в сравнение поставить Субару Легаси 2010 года. Небо и земля. На легаси уже на 200 км/ч чувствуешь, что уже смертельно опасно, а на мерсе 250 км/ч едешь уверенно.

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
                              мне пофилалетоврму на расход, мне если надо из влг до москвы то я и за 8 часов доеду, сожгу 4 бака, бак на жопеле 50 литров, расход посчитаь можно.

- - - Добавлено - - -

на трассе мерседов мало ездит, вот незнаю почему, толь народ на супер надежной машине, боится отъезжать от крупных городов, толь религия не позволяет, в основном утилитарные бмв, ауди, фольцы, жопиля, и автопром отечественный.
                              У нас с вашим регионом разные приоритеты. У нас любят лупари и тридцатки, по вашему - стрекозы. А у вас рено, пежо и вся эта шелупонь. Мы с вами разговариваем на разных языках и не сможем понять друг друга.
                              Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 11:13 PM.

Комментарий

мерседес - дерьмо ацтойное..
                                ну чтож вы так, о впринципе неплохой автомобиле говорите, тока не для российской действительности.

Комментарий

Обработка...
                                X