Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
    Даже так... Ну так чиркани координаты то, а то не дай бог маи пацанятки соберутся у тебя что нибудь делать, так чтоб я их вовремя остановил.
    телефон в подписи есть, в черный список внесите..

Кстати, если на мерсе накроется ЭБУ, то можно очень неплохо заработать, отремонтировав его.
    теоретически - да, если блок подлежит восстановлению..

Или тебе с приор по 5 000 у.е. платят за часовой ремонтик?
    меньше конечно..

Комментарий

Вот почему например мерс трассу держит так, как ни одна марка в мире не держит? И ведь это общепризнаное явление. Почему даже лексус так не едет? Ну не от названия точно. Я просто на стольких машинка поездил, что имею представление не по наслышке.
      мерседес с бмв отлично держит хороший ровный асфальт, как тока начинается волнение они начинают отставать, проверено не раз) подвеску берегут похоже.

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
        телефон в подписи есть, в черный список внесите..

теоретически - да, если блок подлежит восстановлению..

меньше конечно..
        ну то есть, любите в дерьме ковыряться, а не деньги зарабатывать, судя по вашим же записям.

Комментарий

Вот почему например мерс трассу держит так, как ни одна марка в мире не держит? И ведь это общепризнаное явление. Почему даже лексус так не едет? Ну не от названия точно. Я просто на стольких машинка поездил, что имею представление не по наслышке.
          тут в вами соглашусь, на меринах хорошая подвеска..

Комментарий

отечественный автопром настолько прост, и технологически отсталый, что с этой отсталостью он становится надежней любой высокотехнологичной телеги. даж немцы эт признали.

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
              мне пофилалетоврму на расход, мне если надо из влг до москвы то я и за 8 часов доеду, сожгу 4 бака, бак на жопеле 50 литров, расход посчитаь можно.

- - - Добавлено - - -

на трассе мерседов мало ездит, вот незнаю почему, толь народ на супер надежной машине, боится отъезжать от крупных городов, толь религия не позволяет, в основном утилитарные бмв, ауди, фольцы, жопиля, и автопром отечественный.
              Малолитражку купили потому что на расход пофигу?
              Друг ездил на МБ Усть-Каман, Москва, Питер, на Украину вроде мимо Белоруссии, лопнул ремень из-за ролика в городе не поменяного, в трасе одним ключом поменял за 2-3 минуты...и всё чисто масла менял, в ходовку уже 3 года не лез и пока ремонт не требуется...

Кстати знакомый на Вазе ехал, на кочке тряхонуло, заглохла машина, после этого эвакуатор что-то с имобилайзером) представляю в -40 загородом, ждать в надёжной тёплой машине эвакуатор)

Кстати ремень лопнул в Волгограде)))
              Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-28-2014, 11:20 PM.

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
                ну чтож вы так, о впринципе неплохой автомобиле говорите, тока не для российской действительности.
                мы не в России

- - - Добавлено - - -

ну то есть, любите в дерьме ковыряться, а не деньги зарабатывать, судя по вашим же записям.
                нет, я эти ваши дерьмовые мерсы не далаю..

Комментарий

мы не в России
                  Ну хорошо! Какая машина тобой предпочтительна, на которой бы ты хотел ездить и быстро чинить ЭБУ?!

Комментарий

у меня был С 200 2009 года. Ни одна машина так уверенно себя не ведёт на любых скоростях. Могу в сравнение поставить Субару Легаси 2010 года. Небо и земля. На легаси уже на 200 км/ч чувствуешь, что уже смертельно опасно, а на мерсе 250 км/ч едешь уверенно.
                    У вас мерс был полноприводный?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      У вас мерс был полноприводный?
                      Нет. Задний привод. А вот легас был в полном приводе...

Комментарий

Нет. Задний привод. А вот легас был в полном приводе...
                        Это что по вашему, получается, что задний привод управляется лучше, чем полноприводная Субару??)))
                        Ясно))

Комментарий

Это что по вашему, получается, что задний привод управляется лучше, чем полноприводная Субару??)))
                          Ясно))
                          У меня субару, могу подтвердить что мерс управляется лучше чем субару...)))

Комментарий

Ну хорошо! Какая машина тобой предпочтительна, на которой бы ты хотел ездить и быстро чинить ЭБУ?!
                            на сегодняшний день - это велосипед, надежный, ЭБУ чинить не нада, опять же для здоровья полезно..

Комментарий

Ясно))
                              По нашему, это мерс на трассе на большой скорости ведет себя намного увереннее других, даже если они в полном приводе. Хотя от полного привода на трассах помоемому на большой скорости ничего не зависит. Самую сложную работу выполняет трэкшон контроль и подвеска.

на сегодняшний день - это велосипед, надежный, ЭБУ чинить не нада, опять же для здоровья полезно..
                              Посмотрел бы я на тебя и твоего ребёнка, как ты бы его завтра утром на велике в садик с 45-ой на КШТ педальками покрутил бы.
                              Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 11:27 PM.

Комментарий

Я не ездил на Субару, но ездил летом на заднеприводном 140м.. Я бы и сроду не мог подумать, что полноприводная субару, которая говорят, так отлично держит дорогу в гололед и вообще расхваленная, управляется хуже заднего моно привода)

Комментарий

Обработка...
                                X