Народ,вот подскажите,у нас MMC Outlander 2003г,хочу чтоб габариты у нее ярко горели,не знаю как это точно называется,ну вроде как светодиодная лента......в общем кто понял,подскажите как это сделать?что купить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Дневные ходовые огни что ль нужны? Если они - то продаются почти везде. В Арзане точно виделаСообщение от TigraR Посмотреть сообщениеНарод,вот подскажите,у нас MMC Outlander 2003г,хочу чтоб габариты у нее ярко горели,не знаю как это точно называется,ну вроде как светодиодная лента......в общем кто понял,подскажите как это сделать?что купить?
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеНарод,вот подскажите,у нас MMC Outlander 2003г,хочу чтоб габариты у нее ярко горели,не знаю как это точно называется,ну вроде как светодиодная лента......в общем кто понял,подскажите как это сделать?что купить?А, извините, вам они зачем?)) Вроде в КЗ еще нет законов про свет или ДРЛ... не?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДневные ходовые огни что ль нужны? Если они - то продаются почти везде. В Арзане точно видела
И еще... риторический вопрос: продажа ДХО - новая дань моде?
З.Ы. Оно?
2f7647u-960.jpg
или
c305acu-480.jpgПоследний раз редактировалось Master_U-Ka; 01-25-2013, 10:21 PM.
Комментарий
-
Гость -
У нас на пассате стояли белые дневные ходовые огни. Гаичи не прикапывались...Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеА, извините, вам они зачем?)) Вроде в КЗ еще нет законов про свет или ДРЛ... не?
И еще... риторический вопрос: продажа ДХО - новая дань моде?Последний раз редактировалось Nika VW; 01-25-2013, 10:13 PM.
Комментарий
-
ага..., как и синие писалки середины 2000, ощщенна нада насяльнике...:girl_drink1:Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеИ еще... риторический вопрос: продажа ДХО - новая дань моде?
Комментарий
-
А вот и ответ...))) Гаичи не прикапывались..... ощинама моднээ!!!!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУ нас на пассате стояли белые дневные ходовые огни. Гаичи не прикапывались...
Комментарий
-
ну фары то включить нема... обязалово ДХЛ китай нуна припиндрочить ,аки на А6 2012...Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеА вот и ответ...))) Гаичи не прикапывались..... ощинама моднээ!!!!
Комментарий
-
Я вот тоже, как "немодный", включаю фары, никак не куплю ДХО, ибо на ебее дорого - 12$:)Сообщение от vooov Посмотреть сообщениену фары то включить нема... обязалово ДХЛ китай нуна припиндрочить ,аки на А6 2012...
Комментарий
-
у меня на Рио они сами с запуском двига включаются... даже не задумываюсь...Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеЯ вот тоже, как "немодный", включаю фары, никак не куплю ДХО, ибо на ебее дорого - 12$:)
ты по России где все включают поезди, поймешь...Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеЗачем они нужны-то? днём же и так всё видно... или некоторым всё таки нет?Последний раз редактировалось vooov; 01-25-2013, 10:34 PM.
Комментарий
-
У меня как во втором варианте было...Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеА, извините, вам они зачем?)) Вроде в КЗ еще нет законов про свет или ДРЛ... не?
И еще... риторический вопрос: продажа ДХО - новая дань моде?
З.Ы. Оно?
[ATTACH=CONFIG]84546[/ATTACH]
или
[ATTACH=CONFIG]84547[/ATTACH]
Комментарий
-
В Гугле забанили? Спросите у него! Ну и подсказка: в России, например, обязательно положены либо ближний, либо ДХО.Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеЗачем они нужны-то? днём же и так всё видно... или некоторым всё таки нет?
ну не у всех же рио!)) у кого-то старлетки-бешеные табуретки 99-х годов!;)Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеу меня на Рио они сами с запуском двига включаются... даже не задумываюсь...
ты по России где все включают поезди, поймешь...
Комментарий
-
хитро выглядывающие из-за высокой травы )))Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеу кого-то старлетки-бешеные табуретки 99-х годов!;)
Комментарий
-
а то!;)Сообщение от vooov Посмотреть сообщениехитро выглядывающие из-за высокой травы )))
Ребята, а ни у кого не завалялось атрибутики казцинк-торпедо какой-нить? Типа шайбы подарочной, мож хоккейки? Ну чтобы не дорого, но на память (подарить охота)...
Комментарий
Комментарий