Народ,вот подскажите,у нас MMC Outlander 2003г,хочу чтоб габариты у нее ярко горели,не знаю как это точно называется,ну вроде как светодиодная лента......в общем кто понял,подскажите как это сделать?что купить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеНарод,вот подскажите,у нас MMC Outlander 2003г,хочу чтоб габариты у нее ярко горели,не знаю как это точно называется,ну вроде как светодиодная лента......в общем кто понял,подскажите как это сделать?что купить?
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеНарод,вот подскажите,у нас MMC Outlander 2003г,хочу чтоб габариты у нее ярко горели,не знаю как это точно называется,ну вроде как светодиодная лента......в общем кто понял,подскажите как это сделать?что купить?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДневные ходовые огни что ль нужны? Если они - то продаются почти везде. В Арзане точно видела
И еще... риторический вопрос: продажа ДХО - новая дань моде?
З.Ы. Оно?
2f7647u-960.jpg
или
c305acu-480.jpgПоследний раз редактировалось Master_U-Ka; 01-25-2013, 10:21 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеА, извините, вам они зачем?)) Вроде в КЗ еще нет законов про свет или ДРЛ... не?
И еще... риторический вопрос: продажа ДХО - новая дань моде?Последний раз редактировалось Nika VW; 01-25-2013, 10:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеИ еще... риторический вопрос: продажа ДХО - новая дань моде?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУ нас на пассате стояли белые дневные ходовые огни. Гаичи не прикапывались...
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеА вот и ответ...))) Гаичи не прикапывались..... ощинама моднээ!!!!
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениену фары то включить нема... обязалово ДХЛ китай нуна припиндрочить ,аки на А6 2012...
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеЯ вот тоже, как "немодный", включаю фары, никак не куплю ДХО, ибо на ебее дорого - 12$:)
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеЗачем они нужны-то? днём же и так всё видно... или некоторым всё таки нет?Последний раз редактировалось vooov; 01-25-2013, 10:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеА, извините, вам они зачем?)) Вроде в КЗ еще нет законов про свет или ДРЛ... не?
И еще... риторический вопрос: продажа ДХО - новая дань моде?
З.Ы. Оно?
[ATTACH=CONFIG]84546[/ATTACH]
или
[ATTACH=CONFIG]84547[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеЗачем они нужны-то? днём же и так всё видно... или некоторым всё таки нет?
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеу меня на Рио они сами с запуском двига включаются... даже не задумываюсь...
ты по России где все включают поезди, поймешь...
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеу кого-то старлетки-бешеные табуретки 99-х годов!;)
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениехитро выглядывающие из-за высокой травы )))
Ребята, а ни у кого не завалялось атрибутики казцинк-торпедо какой-нить? Типа шайбы подарочной, мож хоккейки? Ну чтобы не дорого, но на память (подарить охота)...
Комментарий
Комментарий