Сообщение от AndreyFly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Не буду с Вами спорить, я в своем городе поднимал на ноги телевидение и все эти законы изучал, и ни дай бог какая бабушка себя на экране телевидения увидит, а мы ее об этом не предупредили... Хоть и съемки были в общественном месте...
Более того, если на съемке есть мой авто с номером моего авто, да еще и на ютуб попадет без моего согласия, то автор ролика может легко уже попасть под уголовную статью! И НЕ ВАЖНО что я нарушил по ПДД - это лежит только в компетенции сотрудников полиции, но ни как не частных лиц!
В подтверждение моих слов вспомните желтые скоростомеры по городу, перед каждым висит желтая табличка о видеофиксации!!! Не с проста они там висят!Последний раз редактировалось AndreyFly; 01-26-2014, 09:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеНе буду с Вами спорить, я в своем городе поднимал на ноги телевидение и все эти законы изучал, и ни дай бог какая бабушка себя на экране телевидения увидит, а мы ее об этом не предупредили... Хоть и съемки были в общественном месте...
Более того, если на съемке есть мой авто с номером моего авто, да еще и на ютуб попадет без моего согласия, то автор ролика может легко уже попасть под уголовную статью! И НЕ ВАЖНО что я нарушил по ПДД - это лежит только в компетенции сотрудников полиции, но ни как не частных лиц!
Вы даже себе представить не можете сколько камер, в том числе фиксирующих нарушения ПДД висит по городу и никаких предупреждений там нет, ибо действует это всё на основании закона об ОРД. :)
Вы путаете опубликование изображения лица с сообщением о правонарушении.
Если не секрет, под КАКУЮ уголовную статью? ))))
Комментарий
-
А я думал это предупреждения водителям о возможной фотовспышке, что б не было это неожиданностью, особенно в темное время сутокСообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение..................
В подтверждение моих слов вспомните желтые скоростомеры по городу, перед каждым висит желтая табличка о видеофиксации!!! Не с проста они там висят!
Комментарий
-
ст.142, ст.144 http://medialawca.org/node/4318Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеВы даже себе представить не можете сколько камер, в том числе фиксирующих нарушения ПДД висит по городу и никаких предупреждений там нет, ибо действует это всё на основании закона об ОРД. :)
Вы путаете опубликование изображения лица с сообщением о правонарушении.
Если не секрет, под КАКУЮ уголовную статью? ))))
Уж поверьте, я найду причину, по которой никто не должен был знать, что я там ехал в тот день!Однако в комментариях указывается один немаловажный критерий, который должен учитываться при определении таких видов тайн – лицо пожелало сохранить эти сведения в секрете. Из этого вытекает, что лицо приняло меры для защиты тайны личной жизни и, вопреки этим мерам, тайна была раскрыта.
Комментарий
-
Не путайте КОАП и УК. Если в результате вашего разглидяйства на машине по дороге принесет физический вред, то дело будет рассматриваться по УК и там видеозапись примут не спрашивая Вашего согласия. А вот когда никто не пострадал - это Административное нарушение, и там все действует как я и написал!Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщението есть если вы убили кого-то и это без вашего согласия сняли на камеру - видео не будет доказательством? интересно..
Комментарий
-
Извините, при всём уважении - не найдёте... Почему - смотрите Вашу цитату (выделено жирным шрифтом... и цветом).Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеУж поверьте, я найду причину, по которой никто не должен был знать, что я там ехал в тот день!Однако в комментариях указывается один немаловажный критерий, который должен учитываться при определении таких видов тайн – лицо пожелало сохранить эти сведения в секрете. Из этого вытекает, что лицо приняло меры для защиты тайны личной жизни и, вопреки этим мерам, тайна была раскрыта.
Комментарий
-
Выделенное как раз означает, что я эту тайну никому не рассказал, нигде запись не оставил, которая могла раскрыть тайну, т.е. принял меры от раскрытия тайны.
И административное нарушение, не дает Вам право раскрывать мою тайну
в прошлом году консультировался по этому вопросу у этого адваката (мой хороший знакомый по хобби) http://www.szp.kz/ru/team/partners/berdalinПоследний раз редактировалось AndreyFly; 01-27-2014, 11:15 AM.
Комментарий
-
на f1 идёт отдельное масло, в продажу оно не идёт вообще, причём двигатель там перед тем как завести сначала прогревают внешним источником тепла, прокрутить его на холодную не даёт отсутствие тепловых зазоровСообщение от XPac Посмотреть сообщениеНе мешайте компитентным пилотам болидов Ф1 выбирать масло.
Комментарий
-
Какое у вас образование, если не секрет?Сообщение от tOp Посмотреть сообщениена f1 идёт отдельное масло, в продажу оно не идёт вообще, причём двигатель там перед тем как завести сначала прогревают внешним источником тепла, прокрутить его на холодную не даёт отсутствие тепловых зазоров
Комментарий
-
Там может быть килограмм образования (дипломов). Благо предъявлять их не нужно, а уж тем более подтверждать.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеКакое у вас образование, если не секрет?
Комментарий
-
Эксперт ПДДСообщение от Полкило Посмотреть сообщениеКакое у вас образование, если не секрет?
Комментарий
Комментарий