Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
    :) перечитайте конституцию. Видеозапись без моего устного согласия или письменного уведомления моей личности запрещена! Все доказательства собранные с нарушением конституции по административным правонарушениям можно считать недействительными! В суде просто адвокат подаст ходатайство о принятии во внимание только законных доказательств!
    Да что вы говорите? Съемка ведется не конкретно вашего автомобиля, а окружающей обстановки в общественном месте, поэтому суд имеет полное право признать доказательство допустимым.

Комментарий

Не буду с Вами спорить, я в своем городе поднимал на ноги телевидение и все эти законы изучал, и ни дай бог какая бабушка себя на экране телевидения увидит, а мы ее об этом не предупредили... Хоть и съемки были в общественном месте...
      Более того, если на съемке есть мой авто с номером моего авто, да еще и на ютуб попадет без моего согласия, то автор ролика может легко уже попасть под уголовную статью! И НЕ ВАЖНО что я нарушил по ПДД - это лежит только в компетенции сотрудников полиции, но ни как не частных лиц!

В подтверждение моих слов вспомните желтые скоростомеры по городу, перед каждым висит желтая табличка о видеофиксации!!! Не с проста они там висят!
      Последний раз редактировалось AndreyFly; 01-26-2014, 09:35 PM.

Комментарий

Не буду с Вами спорить, я в своем городе поднимал на ноги телевидение и все эти законы изучал, и ни дай бог какая бабушка себя на экране телевидения увидит, а мы ее об этом не предупредили... Хоть и съемки были в общественном месте...
        Более того, если на съемке есть мой авто с номером моего авто, да еще и на ютуб попадет без моего согласия, то автор ролика может легко уже попасть под уголовную статью! И НЕ ВАЖНО что я нарушил по ПДД - это лежит только в компетенции сотрудников полиции, но ни как не частных лиц!

Вы даже себе представить не можете сколько камер, в том числе фиксирующих нарушения ПДД висит по городу и никаких предупреждений там нет, ибо действует это всё на основании закона об ОРД. :)

Вы путаете опубликование изображения лица с сообщением о правонарушении.

Если не секрет, под КАКУЮ уголовную статью? ))))
        Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-27-2014, 10:17 AM. Причина: tag

Комментарий

..................
          В подтверждение моих слов вспомните желтые скоростомеры по городу, перед каждым висит желтая табличка о видеофиксации!!! Не с проста они там висят!
          А я думал это предупреждения водителям о возможной фотовспышке, что б не было это неожиданностью, особенно в темное время суток

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
            Вы даже себе представить не можете сколько камер, в том числе фиксирующих нарушения ПДД висит по городу и никаких предупреждений там нет, ибо действует это всё на основании закона об ОРД. :)

Вы путаете опубликование изображения лица с сообщением о правонарушении.

Если не секрет, под КАКУЮ уголовную статью? ))))
            ст.142, ст.144 http://medialawca.org/node/4318
            Однако в комментариях указывается один немаловажный критерий, который должен учитываться при определении таких видов тайн – лицо пожелало сохранить эти сведения в секрете. Из этого вытекает, что лицо приняло меры для защиты тайны личной жизни и, вопреки этим мерам, тайна была раскрыта.
            Уж поверьте, я найду причину, по которой никто не должен был знать, что я там ехал в тот день!
            Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-27-2014, 10:18 AM. Причина: tag

Комментарий

то есть если вы убили кого-то и это без вашего согласия сняли на камеру - видео не будет доказательством? интересно..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                то есть если вы убили кого-то и это без вашего согласия сняли на камеру - видео не будет доказательством? интересно..
                Не путайте КОАП и УК. Если в результате вашего разглидяйства на машине по дороге принесет физический вред, то дело будет рассматриваться по УК и там видеозапись примут не спрашивая Вашего согласия. А вот когда никто не пострадал - это Административное нарушение, и там все действует как я и написал!

Комментарий

Однако в комментариях указывается один немаловажный критерий, который должен учитываться при определении таких видов тайн – лицо пожелало сохранить эти сведения в секрете. Из этого вытекает, что лицо приняло меры для защиты тайны личной жизни и, вопреки этим мерам, тайна была раскрыта.
                  Уж поверьте, я найду причину, по которой никто не должен был знать, что я там ехал в тот день!
                  Извините, при всём уважении - не найдёте... Почему - смотрите Вашу цитату (выделено жирным шрифтом... и цветом).

Комментарий

Выделенное как раз означает, что я эту тайну никому не рассказал, нигде запись не оставил, которая могла раскрыть тайну, т.е. принял меры от раскрытия тайны.
                    И административное нарушение, не дает Вам право раскрывать мою тайну

в прошлом году консультировался по этому вопросу у этого адваката (мой хороший знакомый по хобби) http://www.szp.kz/ru/team/partners/berdalin
                    Последний раз редактировалось AndreyFly; 01-27-2014, 11:15 AM.

Комментарий

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                      Не мешайте компитентным пилотам болидов Ф1 выбирать масло.
                      на f1 идёт отдельное масло, в продажу оно не идёт вообще, причём двигатель там перед тем как завести сначала прогревают внешним источником тепла, прокрутить его на холодную не даёт отсутствие тепловых зазоров

Комментарий

Ещё как идёт

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                          на f1 идёт отдельное масло, в продажу оно не идёт вообще, причём двигатель там перед тем как завести сначала прогревают внешним источником тепла, прокрутить его на холодную не даёт отсутствие тепловых зазоров
                          Какое у вас образование, если не секрет?

Комментарий

Там может быть килограмм образования (дипломов). Благо предъявлять их не нужно, а уж тем более подтверждать.

Комментарий

Эксперт ПДД

Комментарий

У Вас сомнения?

Комментарий

Обработка...
                                X