ахренеть и не встать... Маафир а не пойти ли вам всем лесом? теперь от меня ещё и скромность требуешь... одного цены не устраивают,другому скромность подавай,третий учит меня какими пистолетами работать. и заметь главное,никто из "критиков" ни разу не был у меня на СТО,не знаком со мной лично,не ремонтировался у меня. прежде чем обличать и поучать прийди,посмотри а потом уже высказывайся.... ты много видел СТО где например моют полы? у меня не самое чистое производство но раз в месяц моем. хотя в принципе спор не о чём... каждому своё. кого то устраивают гаражные мастера,кто то едет ко мне. каждый выбирает то что ему выгоднее,например тем кто перепродаёт авто ремонтироваться у меня смысла нет а вот тот кто делает машинку для себя едет ко мне.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Дорогой дружище говорит верно за ту работу которую он мне делал с моей 99 я доволен на все ++500 %Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеоткуда тебе знать что я знал год назад? не примеряй на себя ситуацию...разница между электронщиками и малярами громадная. ты и тебе подобные по своей сути индивидуалисты,хорошие электронщики на вес золота и всегда работают обособленно даже в коллективе. и в вашей работе инструмент не главное,главное мозги..
Комментарий
-
во первых не поливал грязью( в отличие от тебя) а давал объективную оценку,во вторых про ивату тогда и правда не знал. тут ты попал в точку!я тогда и озадачился этой маркой....Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениепро IWATA отсюда, год назад уже поливали грязью Дядю Васю..
- - - Добавлено - - -
большое СТОшное спасибо!Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеДорогой дружище говорит верно за ту работу которую он мне делал с моей 99 я доволен на все ++500 %Последний раз редактировалось кузов; 01-18-2014, 11:19 PM.
Комментарий
-
-
Мне - мне- мне скидку.... ну пожааалуйста)))))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеи вааще.. Pease чем заниматься под""бками в мой адрес лучше подумай как и кому будем предоставлять 50% скидку от сайта на ремонт у меня. пока скидку могу делать одному человеку в квартал. а вот кому решать наверное не мне...
Комментарий
-
кстати о платёжеспособности..... думаю что Андрейка далеко не самый богатый среди нас, но в свою 99ю он бабла вбил столько сколько другие не вбивают в иномарку свежих годов. полный покрас, шумоизоляция, заменил штатные сиденья на мерсовские,замки поставил бесшумные и поменял всё что только мог поменять.
- - - Добавлено - - -
я надеюсь что модеры что нить придумают ! не придумают будем решать сами.... твоя заявка на скидку -первая.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМне - мне- мне скидку.... ну пожааалуйста)))))
Комментарий
-
объективную оценку по определению дает не один человек..Сообщение от кузов Посмотреть сообщениево первых не поливал грязью( в отличие от тебя) а давал объективную оценку,во вторых про ивату тогда и правда не знал. тут ты попал в точку!
насчет скидок думаю лучше в вашей теме..Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея надеюсь что модеры что нить придумают ! не придумают будем решать сами....Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-18-2014, 11:24 PM.
Комментарий
-
ну субъективную..... задрал ты уже своими придирками!Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеобъективную оценку по-определению дает не один человек..
Комментарий
-
:lol2: смешноСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСкромность, сударь, должна быть в меру.... и не везде она нужна...
Комментарий
-
Ну рада. что насмешила... смех жизнь продлевает...Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение:lol2: смешно
Комментарий
-
А ты не думаешь, что и тебя можно послать в туже сторону и по той же дороге.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеахренеть и не встать... Маафир а не пойти ли вам всем лесом? теперь от меня ещё и скромность требуешь... .
Мне твоя скромность на хрен не нужна, это твоя сущность и тебе решать какой ей быть.
Шантаж+пиар?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеи вааще.. Pease чем заниматься под""бками в мой адрес лучше подумай как и кому будем предоставлять 50% скидку ...
Комментарий
-
Доводилось как-то вести разговор с хозяином СТО Кузов, так человек реально заинтересован качеством используемой продукции, в том числе пистолета для нанесения шовного герметика от компании Henkel, в 99% малярках вроде кистью размазывают или просто с пистолета для силикона наносят или ещё как-то, этот же пистолет нанесёт такой слой как на конвеере VW MB BMW)....Я пишу, про отношение к делу...
Комментарий
-
выделила основноеСообщение от кузов Посмотреть сообщениеа не пойти ли вам всем лесом? ... одного цены не устраивают,другому скромность подавай,третий учит меня какими пистолетами работать. и главное,никто из "критиков" ни разу не был у меня на СТО
остальное лирика
Курбан, кому надо, тот придет к тебе, а те, кто считают что получат качество дешево и быстро, пойдут к д.васе и убеждать нет смысла
так стоит ли метать бисер?
твои клиенты были и будут всегда, так оставь и дядямвасям работу)
забей
Комментарий
Комментарий