Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лучше за "Кто по жизни?" :laugh1:

Комментарий

сегодня забегал к Клёпе в его магазин.... он привёз до фига интересного! резиновая краска "Пласти дип" в аэрозоли разных цветов,разные щтучки дрючки типа силиконовых чехлов на любой брелок. накладки на педали для коротконогих, дополнительные приборы, проставки, крутые гайки на колёса и ещё много чего интересного. для форумчан у него скидка... просто скажите что с "УККЗ" или от Курбана.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        сегодня забегал к Клёпе в его магазин.... он привёз до фига интересного! резиновая краска "Пласти дип" в аэрозоли разных цветов,разные щтучки дрючки типа силиконовых чехлов на любой брелок. накладки на педали для коротконогих, дополнительные приборы, проставки, крутые гайки на колёса и ещё много чего интересного. для форумчан у него скидка... просто скажите что с "УККЗ" или от Курбана.
        Я дико извиняюсь, а где магазин-то? Или я забыл, или и не знал вовсе(((

Комментарий

чёт Я тоже не в теме где магазин????

Комментарий

Силиконовые чехлы н абрелок - тема. Видел такие в Лахмате, подивился что у нас такого нет...

Комментарий

Магазин - Мир крепежа, по Ушанова, ближе к перекрестку с Мызы (тапками не кидать - систему переставила, 2Гис еще не установлен)

Комментарий

сегодня забегал к Клёпе в его магазин.... он привёз до фига интересного!
                Заходил туда сегодня. Да, много всякой разной мелочи. Чехла силиконового на мой брелок нет :) Но есть лампочки в задний ход светодиодные с линзой. В моей авте такие стоят - вечером хорошо светят.

А! ELM327 Bluetooth есть у него.
                Последний раз редактировалось Кореец; 12-27-2013, 02:23 PM.

Комментарий

ELM у меня валяется тоже.... так я и не сподобился его запихать в авто. поменяю на чо нить,например на регистратор.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Ну дык вот. Насчет "турбинки"
                    Реально поставил и сделал замеры. Читаем.
                    Автор делал замеры только мощности и расхода топлива. По мощности ничего не наблюдается, так как сотые доли показывают лишь прогрет или не прогрет двигатель, разница в 5 градусов даст больший прирост/спад мощности, так как смесь более/менее обагащенная (в зависимости от температуры двигателя). Насчет среднего расхода бензина за месяц, ну завезли другой по качеству бензин на бензокалонке и расход поменялся на плюс/минус пол литра с сотни километров, ну или пробки стали меньше, например сезон поменялся и водил меньше стало на дорогах. Да и к томуже с турбинкой он явно следил за расходом, поэтому более аккуратно пользовался газом, чтоб доказать самому себе, что не зря потратил денег.
                    Я для экономии топлива поставил мультитроникс (бортовой компьютер) и расход уменьшился в 1,5 раза! Т.е. еду с той же скоростью, но на другой передаче и расход вместо 7,5 литров стал 5,5 литра!

Комментарий

Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщение
                      чёт Я тоже не в теме где магазин????
                      Казахстан 118 *Мир Крепежа* т.26-71-35

Комментарий

Налог на транспорт для автомобилей объемом до 1,5 так и остался 2 мрп в 2014 г??

Комментарий

Да, тока МРП выросло.

Комментарий

Насчет кузова ничего плохого не скажу,сам не делал у него ничего. Друзья красились,говорят не плохо. Но в последний раз даже они к нему не поехали,и мне не советовали, ибо говорят зазнался человек, возомнил себя лучшим маляром города, хотя качество впринципе такое-же как и на любой нормальной малярке (P.S Говорю со слов друзей,которые красились не раз, а слишком умные и запонтованые люди меня отталкивают, поэтому сам не поехал к нему)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                            На Мирном, ул. Башикова, 22, мастер Арман
                            Это случайно не тот парень,который у себя в частном доме в гараже красит?)))Где даже камеры покраски нет?)
                            Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-17-2014, 11:01 PM.

Комментарий

ребята, вы тут что за цирк устроили !? это я то "запонтованый" ? я вокруг каждого клиента выплясываю как вокруг родного... это во первых,во вторых я не маляр а владелец СТО,не путайте северное сияние и бараньи яйца. по поводу Кирова 22 могу сказать что мастера там и правда неплохие,когда у приехавших ко мне проблемы с финансами то я отправляю именно туда. покрасочной камеры у ребят нет но всё равно стараются делать хорошо. ещё из недорогих могу посоветовать СТО на Амурской (за педколеджем),мастера зовут Виталя.

Комментарий

ребята, вы тут что за цирк устроили !? это я то "запонтованый" ? я вокруг каждого клиента выплясываю как вокруг родного... это во первых,во вторых я не маляр а владелец СТО,не путайте северное сияние и бараньи яйца. по поводу Кирова 22 могу сказать что мастера там и правда неплохие,когда у приехавших ко мне проблемы с финансами то я отправляю именно туда. покрасочной камеры у ребят нет но всё равно стараются делать хорошо. ещё из недорогих могу посоветовать СТО на Амурской (за педколеджем),мастера зовут Виталя.
                                Белымии ниткаи шито - конкуренты устраивают цирк. Новечки, блин ))) смешно даже.

Комментарий

Обработка...
                                X