Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Легко! Дворничек заменить...
    Тьфу да какой там, после разбора и снятия с мужем полностью всего салона машины, мне уже ничего не страшно) Даже рулевую рейку вместе меняли как-то)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Меняю ковыряние и возню с машиной на шикарный гардероб, салоны красоты и всякое такое. Рассмотрю варианты.
    Я знаю минимальный минимум минимальности , что где и когда положено менять в авто, но чесс слово, меня и это напрягает.
    Вот как раз у всех и свои индивидуальные таракашки) Каждый интересуется своим)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
      Ну так если нам нравится самим в машине ковыряться и знать где что находится) И ничего с этим не поделаешь) Кому-то нравится по спа-салонам ходить, каждую неделю прически менять, кому-то в машинке поковыряться)
      Особой разницы между салоном красоты и каблуками, ковырянием с пристрастием в машине, алкоголем или наркотиками и т.д. - нету, всё это из одной оперы(

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
        Особой разницы между салоном красоты и каблуками, ковырянием с пристрастием в машине, алкоголем или наркотиками и т.д. - нету, всё это из одной оперы(
        Тут все просто: каждый занимается и увлекается тем, что ему больше всего интересно и нравится

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
          Ручками))) Ладно, шучу, просто меня удивила вся важность высказывания (не вашего) "знать когда, что и У КОГО в ней поменять. А мужики пусть на это все зарабатывают" и "Знаю когда менять жидкости")))
          вот вы до слов то докапаетесь))) смысл сего был таков, что содержать машину в порядке (сюда включим все) может не только мужчина. почему женщинам нельзя? а если льзя, то сразу это вызывает у мужчин бурю разнообразных эмоций. для меня ВАЖНО У КОГО производить ремонт (т.к это 100%, что с машиной все будет хорошо)...приезжая на СТО обычно смотрят что ты ДЕВУШКА и делают абы как...типо все равно она не разбирается (у меня лично такие случаи бывали)...теперь все ремонтные работы стараюсь делать у проверенных людей, чтоб потом не плакать. может сгоряча была фраза: "ПУСТЬ МУЖИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ"...скорее даже сказано в шутливой форме, если обидела этих самых МУЖИКОВ, то пардоньте...не хотела.

Комментарий

Тьфу да какой там, после разбора и снятия с мужем полностью всего салона машины, мне уже ничего не страшно) Даже рулевую рейку вместе меняли как-то)))

- - - Добавлено - - -

Вот как раз у всех и свои индивидуальные таракашки) Каждый интересуется своим)
            А я, а я, а я могу масло с картера слить, но это будет не совсем экологичный поступок с моей стороны, поэтому воздержусь )))

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
              Вот за это респект) Честно. у меня есть знакомые (мужского рода) которые и не знают где он находится)
              такие мужчины не вдохновляютььь...)))

Комментарий

А я, а я, а я могу масло с картера слить, но это будет не совсем экологичный поступок с моей стороны, поэтому воздержусь )))
                А мне как-то понравилось открывать клапан давления антифриза, да так, что аж под машиной в яме все залило) Долго пендюлей получала потом)

Ох и увлекательная ж получилась беседа на ночь глядя)

Комментарий

спасибо, девочки! я поняла, что не одна такая))) кааааак это радует....и да, уважаемый Ev S.A, жаль что Вы так подумали...мой муж прекрасный человек, у меня замечательная дочь! а машина это всего лишь хобби))) и на СТО ездить, дабы привлекать других мужчин...смешно...кстати!!! значит мы наркоманы в каком-то роде)))
                  Последний раз редактировалось KatyaUK; 12-19-2013, 09:49 PM.

Комментарий

Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщение
                    почему женщинам нельзя?
                    Потому что такими мелкими ходами Европа переполнилась пида..асам.и...Однополые браки норма, а всё из-за толерантности и равноправия между М и Ж...
                    В некоторых странах если правдивая информация уже нельзя маму и папу как таковыми называть, так как ребёнок должен определится кто он мальчик или девочка по достижению совершенолетия, а вы как родители не должны мешать ему в выборе своими папой и мамой...

Недавно зарегился на драйв2.ру так там такое заметил...Типо: кем вы были когда вы родились. мальчик или девочкой, уже тут допускается в порядке вещей смена ориентации, исходя из этого мои суждения такие что если женщин сейчас не остановить то скоро мужчины начнут платешки мерить...а дети такими же у.ё...ками будут, прошу прощения за эмоции...Не судите строго))))

Тогда для кого маникюр и шпильки?) короткие юбки, для мужа когда он не видит? я не про вас, а в общем?) я просто не понимаю этого, честно)
                    Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-19-2013, 09:52 PM.

Комментарий

А я, а я, а я могу колесо поменять, вот.... Но не буду этого делать, ибо нафиг мне это надо)))))

Комментарий

Потому что такими мелкими ходами Европа переполнилась пида..асам.и...Однополые браки норма, а всё из-за толерантности и равноправия между М и Ж...
                        В некоторых странах если правдивая информация уже нельзя маму и папу как таковыми называть, так как ребёнок должен определится кто он мальчик или девочка по достижению совершенолетия, а вы как родители не должны мешать ему в выборе своими папой и мамой...

Недавно зарегился на драйв2.ру так там такое заметил...Типо: кем вы были когда вы родились. мальчик или девочкой, уже тут допускается в порядке вещей смена ориентации, исходя из этого мои суждения такие что если женщин сейчас не остановить то скоро мужчины начнут платешки мерить...а дети такими же у.ё...ками будут, прошу прощения за эмоции...Не судите строго))))
                        Вон оно че оказывается)
                        Блин, надо глобальнее мыслить теперь. А то поеду я, куплю омывайку, залью....встану и задумаюсь "что ж я такое вытворяю то! Из-за этого ж в мире теперь пида**сов больше станет, дите ж мое после этого станет меня называть родитель № 1 или № 2" )))

Ev S.A, повеселил, спасибо)))

Комментарий

Вон оно че оказывается)
                          Блин, надо глобальнее мыслить теперь. А то поеду я, куплю омывайку, залью....встану и задумаюсь "что ж я такое вытворяю то! Из-за этого ж в мире теперь пида**сов больше станет, дите ж мое после этого станет меня называть родитель № 1 или № 2" )))

Да сколько угодно смейтесь, когда сын мужа приведёт, поулыбаемся)
                          Хотя кому-то и это в радость(
                          Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-19-2013, 09:58 PM.

Комментарий

Тогда для кого маникюр и шпильки?) короткие юбки, для мужа когда он не видит? я не про вас, а в общем?) я просто не понимаю этого, честно)
                            Вы так буквально все понимаете))) с Вами надо поосторожней...фраза "маникюр и шпильки" в том контексте означала, что девушке не обязательно быть мужланкой с руками как кувалды, чтоб разбираться в машине. если сейчас начинать копать глубже, то надо брать отношение "мужа" и "жены" к ситуации, когда она занимается машиной. кто-то может и тусуется на СТО, чтоб кого-то клеить. Кто-то испытывает кайф самому ковыряться в машинке и доверять ее ради ремонта профессионалам. Все семьи разные. я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ СИТУАЦИИ: "короткие юбки, для мужа когда он не видит"...и почему-то фраза такая касательно нашего разговора на ум пришла: каждый д...чит, как он хочет)))...каждому свое.

- - - Добавлено - - -

Вон оно че оказывается)

а вы меня повеселили)))...теперь когда буду брать омывайку...так и буду вспоминать же))))
                            Последний раз редактировалось KatyaUK; 12-19-2013, 10:04 PM.

Комментарий

каждый д...чит, как он хочет)))
                              Ключевая фраза всей нашей вечерней беседы)

А маникюр, платья и юбки в первую очередь для себя, чтобы выглядеть прилично, опрятно и красиво, а не мужикам нравиться.
                              Последний раз редактировалось Nika VW; 12-19-2013, 10:10 PM.

Комментарий

и почему-то фраза такая касательно нашего разговора на ум пришла: каждый д...чит, как он хочет)))...каждому свое.
                                - - - Добавлено - - -

Ага в Европе примерно так детей и учат, как хочешь так и делай)
                                Надеюсь вы ребёнку своему фразу эту никогда не скажете, не важно какими словами я о смысле слов, за ребёнка именно Вам ответ держать и не говорите потом что Вам никто не говорил, в тот момент или в момент залития омывайки в машину не важно)
                                Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-20-2013, 11:18 AM. Причина: tag

Комментарий

Обработка...
                                X