Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщение
    ну уж))) Вы наговорите! знаете, можно и на шпильках с идеальным маникюром разбираться в машинах, знать когда, что и У КОГО в ней поменять. А мужики пусть на это все зарабатывают!!! Я лично люблю понимать и разбираться в своей машине, знаю где работают хорошие мастера по ремонту! Знаю когда менять жидкости, на каждую свою машинку завожу журнал (кстати, очень облегчает жизнь тем, у кого склероз))) при этом не "прозябаю" на СТО и в гаражах)))...обычная семья...муж, ребенок))) никто моим вниманием не обделен!...так что думаю, что девушки, разбирающиеся в авто - это нормально!!!

Вашему мужу надо взять к сведению, что он работает ради того чтобы вы привлекали внимание других мужчин, А записывать удобней и на сервисе, чтобы напоминать наверное можно я не против, НО думаю для Вас уготовлено другое и от этого другого вы отходите, а это куда важней чем гайки и болты в машине...Ну это просто я так думаю)
    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-20-2013, 11:05 AM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
      Вашему мужу надо взять к сведению, что он работает ради того чтобы вы привлекали внимание других, А записывать удобней и на сервисе, чтобы напоминать наверное можно я не против, НО думаю для Вас уготовлено другое и от этого другого вы отходите, а это куда важней чем гайки и болты в машине...Ну это просто я так думаю)
      Ну так если нам нравится самим в машине ковыряться и знать где что находится) И ничего с этим не поделаешь) Кому-то нравится по спа-салонам ходить, каждую неделю прически менять, кому-то в машинке поковыряться)

Комментарий

Если меня поставят перед выбором шикарный гардероб, бесплатные салоны красоты и всякое такое или ковыряния и всяческая возня с машиной, и езда на ней - я выберу последнее!!! Т.к. я настоящая женщина )))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Если меня поставят перед выбором шикарный гардероб, бесплатные салоны красоты и всякое такое или ковыряния и всяческая возня с машиной, и езда на ней - я выберу последнее!!! Т.к. я настоящая женщина )))
          "Ковыряние" - это "знать когда, что и У КОГО в ней поменять"?)

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
            "Ковыряние" - это "знать когда, что и У КОГО в ней поменять"?)
            Скорее всего знания тонкостей "ковыряния" появляются у людей не в роддомах при рождении, а в результате опыта, общения с опытными, самообразования и просто образования ) при наличии интереса, мотива и индивидуальной предрасположенности. Знание не имеет гендерной направленности и ковыряние тоже )))

Комментарий

Лично ничего не делаете?)

Комментарий

Это как это? ))

Комментарий

Nika VW , АПАЧИ

вот здорово, когда тебя понимают))) при этом уверена, что Вы девушка ухоженная, а не в машинном масле по локоть. просто у каждого свои тараканы.
                  Последний раз редактировалось KatyaUK; 12-19-2013, 09:30 PM.

Комментарий

Nika VW , АПАЧИ

вот здорово, когда тебя понимают))) при этом уверена, что Вы девушка ухоженная, а не в машинном масле по локоть. просто у каждого свои тараканы.
                    И тараканы мои тоже ухоженные )))

Комментарий

можно водички залить в омыватель))) даже фильтр воздушный поменять)))

Комментарий

На крайняк колесо перекинуть))))) Внимание: Ну и самое "сложное" - долить антифриз))))))))
                        Последний раз редактировалось Nika VW; 12-19-2013, 09:32 PM.

Комментарий

Ручками))) Ладно, шучу, просто меня удивила вся важность высказывания (не вашего) "знать когда, что и У КОГО в ней поменять. А мужики пусть на это все зарабатывают" и "Знаю когда менять жидкости")))

Комментарий

Меняю ковыряние и возню с машиной на шикарный гардероб, салоны красоты и всякое такое. Рассмотрю варианты.
                            Я знаю минимальный минимум минимальности , что где и когда положено менять в авто, но чесс слово, меня и это напрягает.
                            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Вот за это респект) Честно. у меня есть знакомые (мужского рода) которые и не знают где он находится)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                                На крайняк колесо перекинуть)))))
                                Легко! Дворничек заменить...

Комментарий

Обработка...
                                X