Но продавал же какое-то время назад?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Конечно продавал. Оно продаётся у меня в магазине и далее. Просто я занят другим бизнесом. Ещё вопросы?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНо продавал же какое-то время назад?
Класс!!!: http://vk.com/video-39236729_1671583...dbfa5b78d78978Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 07:46 PM.
Комментарий
-
Настройки компа будут для низко октанового топлива и всё...Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениебенз туда какой заливали чтоб данные получить? неужто казмунай газ? который двумя годами назад барыжил 95 бензином с города уфы судя по сертификату.
- - - Добавлено - - -
так что эт не показатель мерседесу, на российском бензине от детонации не развалился бы данный мотор.
- - - Добавлено - - -
и эт на счет мощности, эт есть максимальная эффективность работы мотора, и настроить ее могут далеко не все, у каждого мотора она своя ввиду того что двух одинаковых моторов не бывает, и утверждать что каждый мерседес амг имеет паспортные характеристики?), у меня 1,8 на ручке, с распределенным впрыском и чугунным блоком, установлен паук, прошита под него, максимальной эффективности не достигнуто, надо переводить на 98 бенз с настройкой контролера, чтоб он горел без детонации и без задирания УОЗ, что есть на российском бензине даж на холостом ходе, после такой настройки машина поедет по другому. буит время заеду на стенд настрою. негокда щас.
Вам надо мерседесу написать, что они не умеют машин делать))) Как я понял Вы пакости умеете писать) Не обоснованные РЕАЛЬНЫМИ фактами.
ТАкая компания как АМГ всегда делает результат по наихудшемим показателям, а не рекордно единичным...не путайте с Опелем...Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-28-2014, 07:48 PM.
Комментарий
-
Пока всё.Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКонечно продавал. Оно продаётся у меня в магазине и далее. Просто я занят другим бизнесом. Ещё вопросы?
Комментарий
-
ща тока в колхозе на низкооктановый бенз шьют, ибо высооктанового достать негде, я не говорю что они не умеют машины делать, делают на первые 150 тыс км может даж и заглядывать не придется, (еси повезет и кетайская запчасть не подведет), и про жопиль я говорю лиш то что он меня устраивает, не полностью конечно, но устраивает, и чего там карыто мерседесовское стоит 1,9 млн рублей, за хетч гольф класса? с шильдой что он амг? неа абсурд, за эти деньги шевроле таху можно новую купить, и ползать на нем за необычайно далекие 7 сек до сотки.Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеНастройки компа будут для низко октанового топлива и всё...
Вам надо мерседесу написать, что они не умеют машин делать))) Как я понял Вы пакости умеете писать) Не обоснованные РЕАЛЬНЫМИ фактами.
ТАкая компания как АМГ всегда делает результат по наихудшемим показателям, а не рекордно единичным...не путайте с Опелем...
Комментарий
-
Судя по твоей экономии, только из-за одного топлива тебе до Тахи с его расходом топлива, как до Пекина раком.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеща тока в колхозе на низкооктановый бенз шьют, ибо высооктанового достать негде, я не говорю что они не умеют машины делать, делают на первые 150 тыс км может даж и заглядывать не придется, (еси повезет и кетайская запчасть не подведет), и про жопиль я говорю лиш то что он меня устраивает, не полностью конечно, но устраивает, и чего там карыто мерседесовское стоит 1,9 млн рублей, за хетч гольф класса? с шильдой что он амг? неа абсурд, за эти деньги шевроле таху можно новую купить, и ползать на нем за необычайно далекие 7 сек до сотки.
И ещё! О мерседесах плохо отзываются только те, кто так и не смог себе его позволить. Всё остальное - ОТГОВОРКИ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ...Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 10:05 PM.
Комментарий
-
так ведь "занят другими делами")Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеРебята, вы со своими сужениями цилиндров и задирами вкладышей не в той теме воздух сотрясаете. Куда смотрят модеры, особенно тот, у которого ник - это ругательное, матершинное слово ( PeaceDeads). Которое если я напишу, так он сразу видит!:lol2:
Комментарий
-
во первых тахо нифига не нормальный жип, так грузовик и только, во вторых не все мерсерожцы одинаково полезны) а ток и ферари 612 скальети сюда можно воткнуть) а чо? расход большой, двигло обязывает, стоит дофига по этому позволить себе это авто могут немногие) но тем не менее нифига не идеальное авто)Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеСудя по твоей экономии, только из-за одного топлива тебе до Тахи с его расходом топлива, как до Пекина раком.
И ещё! О мерседесах плохо отзываются только те, кто так и не смог себе его позволить. Всё остальное - ОТГОВОРКИ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ...
Комментарий
-
Тогда смысл пробовать себя в роли " модератора "??? Как издавно известно про двух зайцев, уже начало не за горами...Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениетак ведь "занят другими делами")
Кстати, Мерседес выпускает нетолько гелены с 6,3 моторами. Там много и мощных экономичных и седанов и паркетников и так далее.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениево первых тахо нифига не нормальный жип, так грузовик и только, во вторых не все мерсерожцы одинаково полезны) а ток и ферари 612 скальети сюда можно воткнуть) а чо? расход большой, двигло обязывает, стоит дофига по этому позволить себе это авто могут немногие) но тем не менее нифига не идеальное авто)
И не на одну и не на две головы они выше и по классу и по комфорту и по безопасности и так далее.Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 10:15 PM.
Комментарий
-
мерседес - дерьмо ацтойное..Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеСудя по твоей экономии, только из-за одного топлива тебе до Тахи с его расходом топлива, как до Пекина раком.
И ещё! О мерседесах плохо отзываются только те, кто так и не смог себе его позволить. Всё остальное - ОТГОВОРКИ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ...
- - - Добавлено - - -
а вы уже на пенсии?Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТогда смысл пробовать себя в роли " модератора "???
Комментарий
-
Ладно бы ты это своё мнение мне в личку написал бы!!! Но ты прилюдно попытался оскорбить одну из лучших марок мира. Пусть люди почитают и поймут, кто у нас модер. Ты хоть сам то понял, что написал???:lol2:Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениемерседес - дерьмо ацтойное..
Может это тоже тебе не по карману???https://www.google.com/url?q=http://...x_aA9EA8XlkKNAПоследний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 10:30 PM.
Комментарий
-
это не лучшая марка. это кусок метала созданый для легального отъема бабла у понтанутых..Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЛадно бы ты это своё мнение мне в личку написал бы!!! Но ты прилюдно попытался оскорбить одну из лучших марок мира. Пусть люди почитают и поймут, кто у нас модер. Ты хоть сам то понял, что написал???:lol2:
Комментарий
-
:jester:Ты не путай четырку и приору. Как раз про них написал. Небось сам на такой нарезаешь?:jester:Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеэто не лучшая марка. это кусок метала созданый для легального отъема бабла у понтанутых..Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 10:33 PM.
Комментарий
-
bert, я вместе со знакомым, который занимается этим, видоизменял себе приборную панель. Учились делать. Делали мы долго у него в гараже, несколько дней. Сделали ярко белый фон с красно горящими стрелочками.. Никаких реостатов на яркость не ставил, так как меня устраивает яркость что днем, что ночью.
IMAG0144.jpgIMAG0446.jpgIMAG0416.jpg
Комментарий
-
четырка и приора даст фору мерсам в плане надежности определенных узлов..Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТы не путай четырку и приору. Как раз про них написал.
нарезаю на веле, автомобиль не требуется..Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНебось сам на такой нарезаешь?
Комментарий
Комментарий