Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ну тогда всё с тобой ясно!!!))))))))))))))))))))))))))):laugh2:Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениечетырка и приора даст фору мерсам в плане надежности определенных узлов..
нарезаю на веле, автомобиль не требуется..
Так то в первую очередь я пишу о том, что качество не может стоить дёшево изначально. И то, что общепризнанную марку публично пытается опорофинить недостойный, намного некрасивее. Не так ли? Даже наверное просто смешно.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеКак то не красиво когда человек кичиться своими возможностями в приобретении. У каждого, я считаю, свои вкусы. Кому то нравиться мерседес, кому то тойота, кому то ВАЗ. Каждому своё.
Здесь больше подходит такое изречение: Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает!!!)))Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 10:49 PM.
Комментарий
-
Если ты не можешь дать ума ЭБУ Мерседеса, значит и правда машина плохая. Они наверно ещё и малоломучи, из-за чего прибыль от их ремонта сводится к нулю. Кстати, где находится твоя пояльня???Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея занимаюсь ремонтом моторных ЭБУ, у мерсов они малоремонтопригодны, поэтому принципиально не делаю мерседес..
та же приора и четырка легко восстанавливается.. ЭБУ мерса - в мусорку..Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 10:53 PM.
Комментарий
-
у меня недавно был Лексус ЕС 300 2004 года. Так вот в нём вся проводка в труху. И это не из-за марки, года и всё такое. Это из-за условий эксплуатации. Где находится твоя пояльня???Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениееще пример - подкапотная коса большинства примерно 10-летних и старше мерседесов рассыпается в труху, видно так было задумано заводом-изготовителем этой чоткой марки..
Комментарий
-
я не то что не могу дать ума, просто не вижу смысла ковыряца в дерьме, работы нормальной хватает..Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЕсли ты не можешь дать ума ЭБУ Мерседеса, значит и правда машина плохая.
лидируют по поломкам, после них audi/VW..Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеОни наверно ещё и малоломучи, из-за чего прибыль от их ремонта сводится к нулю.
дома жэ..Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКстати, где находится твоя пояльня???
Комментарий
-
Даже так... Ну так чиркани координаты то, а то не дай бог маи пацанятки соберутся у тебя что нибудь делать, так чтоб я их вовремя остановил.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея не то что не могу дать ума, просто не вижу смысла ковыряца в дерьме, работы нормальной хватает..
лидируют по поломкам, после них audi/VW..
дома жэ..
Кстати, если на мерсе накроется ЭБУ, то можно очень неплохо заработать, отремонтировав его. Или тебе с приор по 5 000 у.е. платят за часовой ремонтик?Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 11:01 PM.
Комментарий
-
Соглашусь конечно, но не думаю что это к машинам относится.. Мерседес, БМВ, Лексус это бренд и именно за него платят.. Та же тойота дешевле того же лексуса, однако в надежности и в качестве сборки не уступит никому. Другое дело качество отделки салона на некоторых моделях хворает..Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТак то в первую очередь я пишу о том, что качество не может стоить дёшево изначально.
Комментарий
-
Вот почему например мерс трассу держит так, как ни одна марка в мире не держит? И ведь это общепризнаное явление. Почему даже лексус так не едет? Ну не от названия точно. Я просто на стольких машинка поездил, что имею представление не по наслышке.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСоглашусь конечно, но не думаю что это к машинам относится.. Мерседес, БМВ, Лексус это бренд и именно за него платят.. Та же тойота дешевле того же лексуса, однако в надежности и в качестве сборки не уступит никому. Другое дело качество отделки салона на некоторых моделях хворает..
Комментарий
-
Есть у меня один друг. Вот он раньше всегда писался при виде гелена. Как то раз, после деловой встречи мы вышли на улицу и у моих коллег стоял гелен полугодовалый по стоимости около 170 000 евро. Я сказал, что как может эта машина нравиться моему другу. Мне просто дали на нём поездить. Хватило пол часа, чтобы оценить. Теперь я очень люблю именно эту модель. По трассе 300 км/ч, по бездорожью всё блокируется. Мяганький, бесшумный и всё в нём есть.Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеДа 1357412
Комментарий
-
мне пофилалетоврму на расход, мне если надо из влг до москвы то я и за 8 часов доеду, сожгу 4 бака, бак на жопеле 50 литров, расход посчитаь можно.Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеСудя по твоей экономии, только из-за одного топлива тебе до Тахи с его расходом топлива, как до Пекина раком.
И ещё! О мерседесах плохо отзываются только те, кто так и не смог себе его позволить. Всё остальное - ОТГОВОРКИ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ...
- - - Добавлено - - -
на трассе мерседов мало ездит, вот незнаю почему, толь народ на супер надежной машине, боится отъезжать от крупных городов, толь религия не позволяет, в основном утилитарные бмв, ауди, фольцы, жопиля, и автопром отечественный.Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКстати, Мерседес выпускает нетолько гелены с 6,3 моторами. Там много и мощных экономичных и седанов и паркетников и так далее.
И не на одну и не на две головы они выше и по классу и по комфорту и по безопасности и так далее.
Комментарий
-
у меня был С 200 2009 года. Ни одна машина так уверенно себя не ведёт на любых скоростях. Могу в сравнение поставить Субару Легаси 2010 года. Небо и земля. На легаси уже на 200 км/ч чувствуешь, что уже смертельно опасно, а на мерсе 250 км/ч едешь уверенно.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВы имеете ввиду мягкость хода? Или управляемость? Если второе то Мерседес не самый лучший кого можно представить.
У нас с вашим регионом разные приоритеты. У нас любят лупари и тридцатки, по вашему - стрекозы. А у вас рено, пежо и вся эта шелупонь. Мы с вами разговариваем на разных языках и не сможем понять друг друга.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениемне пофилалетоврму на расход, мне если надо из влг до москвы то я и за 8 часов доеду, сожгу 4 бака, бак на жопеле 50 литров, расход посчитаь можно.
- - - Добавлено - - -
на трассе мерседов мало ездит, вот незнаю почему, толь народ на супер надежной машине, боится отъезжать от крупных городов, толь религия не позволяет, в основном утилитарные бмв, ауди, фольцы, жопиля, и автопром отечественный.Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 11:13 PM.
Комментарий
Комментарий