Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Это что такое и где находится?Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеВ Henkel обращались? Они и не такие проблемы решали....
Комментарий
-
Henkel - Концерн Henkel (Henkel-Konzern) (FWB: HNKG, произносится Хенкель) — немецкая химическая компания, работающая в трёх направлениях: чистящие и моющие средства, косметика и средства личной гигиены, технология склеиванияСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЭто что такое и где находится?
Цианакрилатный клей их разработка - это типо то что мы называем супер клеем!
Кстати Henkel поставляется на завод VW
Комментарий
-
Тааак, а тут поподробнее, как мне с ними связаться и есть ли у нас в городе их продукция?Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеHenkel - Концерн Henkel (Henkel-Konzern) (FWB: HNKG, произносится Хенкель) — немецкая химическая компания, работающая в трёх направлениях: чистящие и моющие средства, косметика и средства личной гигиены, технология склеивания
Цианакрилатный клей их разработка - это типо то что мы называем супер клеем!
Кстати Henkel поставляется на завод VW
Комментарий
-
Гоголя 1, объясните там ситуацию, может помогут, если нет то напишите, может я чем помогу)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТааак, а тут поподробнее, как мне с ними связаться и есть ли у нас в городе их продукция?
Вам надо направление Locktite или Terroson! Это Henkel!
Из опыта: использовал одну вещь чтобы открутить гайки на коллекторе Pajero! Ни ВД ничего не помогало шпилька тянулась, брызнули специальным средством резко до -43 охлаждает с щелчком открутилась!Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-19-2013, 10:18 AM.
Комментарий
-
ОК! Спасибо большое!Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеГоголя 1, объясните там ситуацию, может помогут, если нет то напишите, может я чем помогу)
Вам надо направление Locktite или Terroson! Это Henkel!
Из опыта: использовал одну вещь чтобы открутить гайки на коллекторе Pajero! Ни ВД ничего не помогало шпилька тянулась, брызнули специальным средством резко до -43 охлаждает с щелчком открутилась!
Комментарий
-
Пока-что, не за что)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОК! Спасибо большое!
А так в Дакаре поддон пробивали думаю, как-то решали, думаю и вам помогут...!Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-19-2013, 10:32 AM.
Комментарий
-
просто решали, заделать и доехать до конца СУ, потом полноценный ремонт или замена.Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеА так в Дакаре поддон пробивали думаю, как-то решали, думаю и вам помогут...!
Комментарий
-
Я как понимаю смена поддона человеку не интересна! Об этом и речь...Я думаю даже она понимает что само надёжно сменить подддон! Опять же используя не качественный герметик может оказаться не лучшим вариантом даже при смене поддона на новый!Сообщение от vooov Посмотреть сообщениепросто решали, заделать и доехать до конца СУ, потом полноценный ремонт или замена.
А так я вас понимаю сложно говорить о чём либо, не зная в этом толку...Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-19-2013, 12:26 PM.
Комментарий
-
Прям с языка сняли)))))Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеЯ как понимаю смена поддона человеку не интересна! Об этом и речь...Я думаю даже она понимает что само надёжно сменить подддон! Опять же используя не качественный герметик может оказаться не лучшим вариантом даже при смене поддона на новый!
А так я вас понимаю сложно говорить о чём либо, не зная в этом толку...
Комментарий
-
или чел не понимает о десь разговор идет или вдруг ни того ни с всего у компании хенкель:Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеА так я вас понимаю сложно говорить о чём либо, не зная в этом толку...
не предусматривает подготовку и обезжиривание поверхности...Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениетехнология склеивания
Если это так, то да, конечно.
upd
А если уж и сдергивать поддон, то сварка ни с каким клеем не сравнится...Последний раз редактировалось vooov; 01-19-2013, 02:14 PM.
Комментарий
-
Если бы я собралась снимать поддон - то и не спрашивала бы тут чем же его заклеить. Не так ли?Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеили чел не понимает о десь разговор идет или вдруг ни того ни с всего у компании хенкель:
не предусматривает подготовку и обезжиривание поверхности...
Если это так, то да, конечно.
upd
А если уж и сдергивать поддон, то сварка ни с каким клеем не сравнится...
Комментарий
Комментарий