Сообщение от fkzuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
LORD, ваши посты на этом форуме настолько убедительны, что я уже намечтал себе, что настоящее имя Вашего уважаемого свекра Док Эмметт Браун, тем более, что машину времени он запустил в 1985 году.Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеэто был 85, пожилой человек ошибся, чоуж вы так - бывает :wink3:
Комментарий
-
Я слышал про Артамоныча. В 80-е костоправов в городе по пальцам пересчитать можно было.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесвёкр LORD действительно уважаемый и достойный чел! я его знаю оч давно.... прадв не виделись почемуто уже года три-четыре.
Комментарий
-
Виталий, тема про масло поднимется в следующие морозы. Наберись терпения. Сейчас у всех все заводится.Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКуда опять подевались мои сообщения????????????????????????????????????????
Меня теперь всегда тут будут удалять???
Комментарий
-
Так здесь у парнишки были вопросы про масло, которое в снегоходы льют. Я вроде ответил, вроде и темка подобрана, и во флейме, и флуд... Чего удалять то???Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеВиталий, тема про масло поднимется в следующие морозы. Наберись терпения. Сейчас у всех все заводится.
Комментарий
-
Наверно все подумали что Вит прошел как 2012 год, все стерли, а ты на те, жив. С наступившим!Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКуда опять подевались мои сообщения????????????????????????????????????????
Комментарий
-
И Вас с наступившим!!! Просто я пару часов назад написал! А ща захожу, бацц и нету!!!))) Не справедливо!!! Сначала сами меня сюда сместили, а теперь вообще стирают!!! Негоже так делать...Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеНаверно все подумали что Вит прошел как 2012 год, все стерли, а ты на те, жив. С наступившим!
Комментарий
-
images.jpegСообщение от Вит Посмотреть сообщениеКуда опять подевались мои сообщения????????????????????????????????????????
Бдит)
Комментарий
-
неужели это он удаляет?!)))Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]81799[/ATTACH]
Бдит)
Комментарий
-
нет, жалобы на его имя катать надо...Сообщение от Вит Посмотреть сообщениенеужели это он удаляет?!)))
Комментарий
-
он у нас не поможет!!!)))Сообщение от vooov Посмотреть сообщениенет, жалобы на его имя катать надо...
Комментарий
-
serfei5573
Околоавтомобильный флуд
7д6.JPG
Система общения по автомобильным номерам http://numplate.net/ можно окинуть взглядом свой город, улицу, дом и узнать, что происходит вокруг
Комментарий
-
Фигня какая то!!!)))Сообщение от serfei5573 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]82074[/ATTACH]
Система общения по автомобильным номерам http://numplate.net/ можно окинуть взглядом свой город, улицу, дом и узнать, что происходит вокруг
Комментарий
Комментарий